Клуб Honda CR-V Россия  
11 Ноября 2024, 16:10:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подарки при покупке машины  (Прочитано 145672 раз)
ser
Претендент.

год:2008
г.Пермь
« Ответ #90 : 27 Мая 2008, 08:28:08 »

Бутылка шампанского, CD-диск музыка и  реклама  ООО "ЭКСП" (официальный дилер  в  Перми).
Pauk1971
постоялец
*

г.СПб
« Ответ #91 : 27 Мая 2008, 13:31:12 »

А нам....ни шиша.....только в бардаке лежал балончик с краской (подмазка) и все.
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

год:2007
г.Санкт-Петербург
« Ответ #92 : 29 Мая 2008, 17:05:42 »

Дилерские центры автопроизводителя Volkswagen в Германии предлагают своим клиентам необычную временную "замену". Пока покупатель, заказавший новый кроссовер Tiguan, стоит в очереди и ждет свою машину, ему на время ожидания выдают автомобиль VW Golf нового, пятого по счету поколения, причем совершенно бесплатно, передает Autoblog.
Такой "временный" Golf пробудет у заказчика до января будущего года, именно тогда начнется доставка Tiguan первым покупателям. А пока Volkswagen выплачивает своим немецким дилерам по 1 000 евро с каждого проданного кроссовера для компенсации за предоставляемый взамен Golf.
Издание напоминает, что изначально стартовая цена VW Tiguan составляла 22 490 долларов, позднее она подросла до 23 840 долларов. После добавления к оснащению кроссовера системы полного привода цена автомобиля составила 29 515 долларов.
Под капотом Tiguan пока устанавливаются 1,4-литровый агрегат TSI и 2-литровый турбодизель, который комплектуется "автоматом". Более мощные бензиновые версии, сочетающиеся с автоматической коробкой, появятся позднее.

p.s.  А вы говорите коврики в подарок! И эту страну наши предки победили в ВОВ!!!!

RomanS
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #93 : 29 Мая 2008, 18:18:06 »

Дилерские центры автопроизводителя Volkswagen в Германии предлагают своим клиентам необычную временную "замену". Пока покупатель, заказавший новый кроссовер Tiguan, стоит в очереди и ждет свою машину, ему на время ожидания выдают автомобиль VW Golf нового, пятого по счету поколения, причем совершенно бесплатно, передает Autoblog.
Такой "временный" Golf пробудет у заказчика до января будущего года, именно тогда начнется доставка Tiguan первым покупателям. А пока Volkswagen выплачивает своим немецким дилерам по 1 000 евро с каждого проданного кроссовера для компенсации за предоставляемый взамен Golf.
Издание напоминает, что изначально стартовая цена VW Tiguan составляла 22 490 долларов, позднее она подросла до 23 840 долларов. После добавления к оснащению кроссовера системы полного привода цена автомобиля составила 29 515 долларов.
Под капотом Tiguan пока устанавливаются 1,4-литровый агрегат TSI и 2-литровый турбодизель, который комплектуется "автоматом". Более мощные бензиновые версии, сочетающиеся с автоматической коробкой, появятся позднее.

p.s.  А вы говорите коврики в подарок! И эту страну наши предки победили в ВОВ!!!!

+5!
санек
постоялец

г.Москва
« Ответ #94 : 18 Июля 2008, 00:30:22 »

Мой подарок подогнали ЦРВешку за 4 дня без всяких переплат и допов,менеджер человеком оказался.
Респект ФК на МКАДе
кот
Новичок
*

Я

г.Тюмень
« Ответ #95 : 25 Июля 2008, 19:07:23 »

а мен подарят сумочку для сервисной книжки! Улыбка
DAniel
Новичок
*

г.Архангельск
« Ответ #96 : 25 Июля 2008, 20:22:04 »

и мне в Ральф Арт Дивижен совсем ничего не дали, а вот к КАСКО Ингосстрих подарил 2 месяца бесплатно и карту автоклуба ( страховщики по ней сами с ГАИ заморачиваются, бесплатный эвакуатор и т.д. и т.п.)
Мне в Ральфе сделали скидку на допы (не помню, то ли 5%, то ли 10%) и дали бесплатно две дополнительные рамки под номер (сам попросил, а то они имеют св-во ломаться или краска слезает), так на вскякий случай.
DAniel
Новичок
*

г.Архангельск
« Ответ #97 : 25 Июля 2008, 20:24:57 »

А нам....ни шиша.....только в бардаке лежал балончик с краской (подмазка) и все.

Может уже подкрашивали просто, вот и балончик забыли...
port
Старожил

год:-
г.Москва
« Ответ #98 : 25 Июля 2008, 22:06:41 »

Мне в Ральфе сделали скидку на допы (не помню, то ли 5%, то ли 10%) и дали бесплатно две дополнительные рамки под номер (сам попросил, а то они имеют св-во ломаться или краска слезает), так на вскякий случай.
Умеют же у нас в России зделать клиента обалденно счастливым за его же деньги.
К примеру допы стоят 60 шт. установка 20 шт.  продают за 120, скидка 5% и клиент за свои же деньги да ещё за то что переплатил фиг знает сколько, счастлив до умопомрачения.

Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #99 : 28 Июля 2008, 10:49:34 »

а мен подарят сумочку для сервисной книжки!
Увы, это не подарок а штатная штучка!

Мне в Ральфе сделали скидку на допы (не помню, то ли 5%, то ли 10%)
Все диллеры такими скидками заманивают клиентов! Будешь в Ральфе покупать вторую машину не забудь попросить скидку на ее в размере 2 %.
mikezxc
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #100 : 28 Июля 2008, 12:19:18 »

а мен подарят сумочку для сервисной книжки!
Увы, это не подарок а штатная штучка!

а мне такого не давали:((( а что это?? можно фотку.

-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
tahoe057
постоялец
*

г.Орел
« Ответ #101 : 29 Июля 2008, 11:18:42 »

мне во Флайте менеджер сказал, что это машина не того уровня (CR-V 2,4 Exe), чтобы за нее подарки давать, а какой же уровень должен быть, дороже только Legend, или может он вообще имел ввидуЧто Honda не того уровня? Непонимающий

Машин хороших много, но денег на все не хватает.............
кот
Новичок
*

Я

г.Тюмень
« Ответ #102 : 29 Июля 2008, 11:29:19 »

он имел в виду, что она и так на расхват! вот прошлый аккорд, когда готовили к смене модели мега дарами завлекали! резина с дисками! а тут пока все ок! вот пару лет подождать, и на CRV тоже будут че нить конкретное дарить!
гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #103 : 29 Июля 2008, 12:16:49 »

Самое удивительно, что когда распродавали CR-V II, то никаких подарков не было! Тоже сгребли токо так! Когда заключали договор на третью мне дядька похвалился, что взял неделю назад  CR-V II за 42 000! Я сказала, что развели его на допы.... Шокирован Плачущий
kv
Пользователь
*

г.Пермь
« Ответ #104 : 29 Июля 2008, 16:36:01 »

мне во Флайте менеджер сказал, что это машина не того уровня (CR-V 2,4 Exe), чтобы за нее подарки давать, а какой же уровень должен быть, дороже только Legend, или может он вообще имел ввидуЧто Honda не того уровня? Непонимающий
В "ЭКСП" подарили фирменный картонный пакет. В нём покладено: мануал+серв.книжка;шариковая ручка(фирменная);СД с музоном-в начале треков звучат лозунги про авто разных моделей Хонда.Ещё дали брелок для ключей(естно написано Хонда) и бутылку Шампусика.А чуть позжая(месяц спустя-сразу-забыли) подарили карточку на 5% скидки(ТО,запчасти и т.д и т.п) Веселый!!!

Никогда не говори ни(не)когда
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 27   Вверх
  Печать  

Перейти в: