ser
Претендент.
|
|
« Ответ #90 : 27 Мая 2008, 08:28:08 » |
|
Бутылка шампанского, CD-диск музыка и реклама ООО "ЭКСП" (официальный дилер в Перми).
|
|
|
|
|
|
|
Pauk1971
постоялец
|
|
« Ответ #91 : 27 Мая 2008, 13:31:12 » |
|
А нам....ни шиша.....только в бардаке лежал балончик с краской (подмазка) и все.
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #92 : 29 Мая 2008, 17:05:42 » |
|
Дилерские центры автопроизводителя Volkswagen в Германии предлагают своим клиентам необычную временную "замену". Пока покупатель, заказавший новый кроссовер Tiguan, стоит в очереди и ждет свою машину, ему на время ожидания выдают автомобиль VW Golf нового, пятого по счету поколения, причем совершенно бесплатно, передает Autoblog. Такой "временный" Golf пробудет у заказчика до января будущего года, именно тогда начнется доставка Tiguan первым покупателям. А пока Volkswagen выплачивает своим немецким дилерам по 1 000 евро с каждого проданного кроссовера для компенсации за предоставляемый взамен Golf. Издание напоминает, что изначально стартовая цена VW Tiguan составляла 22 490 долларов, позднее она подросла до 23 840 долларов. После добавления к оснащению кроссовера системы полного привода цена автомобиля составила 29 515 долларов. Под капотом Tiguan пока устанавливаются 1,4-литровый агрегат TSI и 2-литровый турбодизель, который комплектуется "автоматом". Более мощные бензиновые версии, сочетающиеся с автоматической коробкой, появятся позднее.
p.s. А вы говорите коврики в подарок! И эту страну наши предки победили в ВОВ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RomanS
постоялец
|
|
« Ответ #93 : 29 Мая 2008, 18:18:06 » |
|
Дилерские центры автопроизводителя Volkswagen в Германии предлагают своим клиентам необычную временную "замену". Пока покупатель, заказавший новый кроссовер Tiguan, стоит в очереди и ждет свою машину, ему на время ожидания выдают автомобиль VW Golf нового, пятого по счету поколения, причем совершенно бесплатно, передает Autoblog. Такой "временный" Golf пробудет у заказчика до января будущего года, именно тогда начнется доставка Tiguan первым покупателям. А пока Volkswagen выплачивает своим немецким дилерам по 1 000 евро с каждого проданного кроссовера для компенсации за предоставляемый взамен Golf. Издание напоминает, что изначально стартовая цена VW Tiguan составляла 22 490 долларов, позднее она подросла до 23 840 долларов. После добавления к оснащению кроссовера системы полного привода цена автомобиля составила 29 515 долларов. Под капотом Tiguan пока устанавливаются 1,4-литровый агрегат TSI и 2-литровый турбодизель, который комплектуется "автоматом". Более мощные бензиновые версии, сочетающиеся с автоматической коробкой, появятся позднее.
p.s. А вы говорите коврики в подарок! И эту страну наши предки победили в ВОВ!!!!
+5!
|
|
|
|
|
|
|
санек
постоялец
|
|
« Ответ #94 : 18 Июля 2008, 00:30:22 » |
|
Мой подарок подогнали ЦРВешку за 4 дня без всяких переплат и допов,менеджер человеком оказался. Респект ФК на МКАДе
|
|
|
|
|
|
|
кот
Новичок
Я
Имя:Константин Авто:Honda CR-V 2.0 Elegance MT Nighthawk Black Pearl год:2008 г.Тюмень
|
|
« Ответ #95 : 25 Июля 2008, 19:07:23 » |
|
а мен подарят сумочку для сервисной книжки!
|
|
|
|
|
|
|
DAniel
Новичок
Имя:Андрей Авто:CR-V III, графит, EXE, 2.4 L год:2008 г.Архангельск
|
|
« Ответ #96 : 25 Июля 2008, 20:22:04 » |
|
и мне в Ральф Арт Дивижен совсем ничего не дали, а вот к КАСКО Ингосстрих подарил 2 месяца бесплатно и карту автоклуба ( страховщики по ней сами с ГАИ заморачиваются, бесплатный эвакуатор и т.д. и т.п.)
Мне в Ральфе сделали скидку на допы (не помню, то ли 5%, то ли 10%) и дали бесплатно две дополнительные рамки под номер (сам попросил, а то они имеют св-во ломаться или краска слезает), так на вскякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
DAniel
Новичок
Имя:Андрей Авто:CR-V III, графит, EXE, 2.4 L год:2008 г.Архангельск
|
|
« Ответ #97 : 25 Июля 2008, 20:24:57 » |
|
А нам....ни шиша.....только в бардаке лежал балончик с краской (подмазка) и все.
Может уже подкрашивали просто, вот и балончик забыли...
|
|
|
|
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #98 : 25 Июля 2008, 22:06:41 » |
|
Мне в Ральфе сделали скидку на допы (не помню, то ли 5%, то ли 10%) и дали бесплатно две дополнительные рамки под номер (сам попросил, а то они имеют св-во ломаться или краска слезает), так на вскякий случай. Умеют же у нас в России зделать клиента обалденно счастливым за его же деньги. К примеру допы стоят 60 шт. установка 20 шт. продают за 120, скидка 5% и клиент за свои же деньги да ещё за то что переплатил фиг знает сколько, счастлив до умопомрачения.
|
|
|
|
Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #99 : 28 Июля 2008, 10:49:34 » |
|
а мен подарят сумочку для сервисной книжки! Увы, это не подарок а штатная штучка! Мне в Ральфе сделали скидку на допы (не помню, то ли 5%, то ли 10%) Все диллеры такими скидками заманивают клиентов! Будешь в Ральфе покупать вторую машину не забудь попросить скидку на ее в размере 2 %.
|
|
|
|
|
|
|
mikezxc
Пользователь
|
|
« Ответ #100 : 28 Июля 2008, 12:19:18 » |
|
а мен подарят сумочку для сервисной книжки! Увы, это не подарок а штатная штучка! а мне такого не давали:((( а что это?? можно фотку.
|
|
|
|
-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
|
|
|
tahoe057
постоялец
Имя:Юрий Авто:Honda CR-V 2.4 Exe Deep Bronze год:2008 г.Орел
|
|
« Ответ #101 : 29 Июля 2008, 11:18:42 » |
|
мне во Флайте менеджер сказал, что это машина не того уровня (CR-V 2,4 Exe), чтобы за нее подарки давать, а какой же уровень должен быть, дороже только Legend, или может он вообще имел ввидуЧто Honda не того уровня?
|
|
|
|
Машин хороших много, но денег на все не хватает.............
|
|
|
кот
Новичок
Я
Имя:Константин Авто:Honda CR-V 2.0 Elegance MT Nighthawk Black Pearl год:2008 г.Тюмень
|
|
« Ответ #102 : 29 Июля 2008, 11:29:19 » |
|
он имел в виду, что она и так на расхват! вот прошлый аккорд, когда готовили к смене модели мега дарами завлекали! резина с дисками! а тут пока все ок! вот пару лет подождать, и на CRV тоже будут че нить конкретное дарить!
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #103 : 29 Июля 2008, 12:16:49 » |
|
Самое удивительно, что когда распродавали CR-V II, то никаких подарков не было! Тоже сгребли токо так! Когда заключали договор на третью мне дядька похвалился, что взял неделю назад CR-V II за 42 000! Я сказала, что развели его на допы....
|
|
|
|
|
|
|
kv
Пользователь
Имя:Константин Авто:CR-V III, 2.4 EXE.(был) год:2008 г.Пермь
|
|
« Ответ #104 : 29 Июля 2008, 16:36:01 » |
|
мне во Флайте менеджер сказал, что это машина не того уровня (CR-V 2,4 Exe), чтобы за нее подарки давать, а какой же уровень должен быть, дороже только Legend, или может он вообще имел ввидуЧто Honda не того уровня? В "ЭКСП" подарили фирменный картонный пакет. В нём покладено: мануал+серв.книжка;шариковая ручка(фирменная);СД с музоном-в начале треков звучат лозунги про авто разных моделей Хонда.Ещё дали брелок для ключей(естно написано Хонда) и бутылку Шампусика.А чуть позжая(месяц спустя-сразу-забыли) подарили карточку на 5% скидки(ТО,запчасти и т.д и т.п) !!!
|
|
|
|
Никогда не говори ни(не)когда
|
|
|
|