robson
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #2985 : 06 Мая 2009, 19:49:47 » |
|
Батя сегодня жалуется: - Сволочи, издеваются над рабочим классом! По второму Штирлица показывают, по третьему "Щит и Меч" - хоть разорвись! - Ты чё, бать, они ж оба у тебя на дисках есть? На фига мы тебе дивидишник подарили? - Да там всё сразу и без рекламы - я так смотреть не умею! Ни поссать сходить, ни пивка из холодильника достать! - А паузу на пульте нажать не судьба? - Ага, я раз уж нажал, и забыл, что по дивиди смотрел - думал кончилось, пока курил... Не, на фиг, с теликом проще! Но в одно время показывать - это ж издевательство!
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #2986 : 06 Мая 2009, 19:55:37 » |
|
Мне нужно было кое-что продать хозяину пиццерии. До этого я в ней никогда не был. Зашел в помещение. Недалеко от кассы крутились два молодых парня, нервные какие-то. На кухне очень симпатичная девушка резала салат. Толстый-претолстый хозяин вышел ко мне навстречу и сразу предложил показать товар прямо у кассы. По всему залу разносился ни с чем несравнимый запах пиццы. Толстяк на секунду оторвался от моей безделушки и подозвал девушку. Он негромко ей сказал: "Слушай, будь добра, достань пиццу из печи и отпусти ребят. Они час назад сделали заказ по телефону, но кто-то, непонятным образом, вместо них его забрал. Я им сготовил другую, но меня некстати отвлекли.. ," - хозяин пиццерии покраснел и, подмигнув ей, продолжил - "... и она сильно подгорела. Парни справедливо возмущены и, похоже, что ждать им порядком надоело и они злятся, а я чувствую себя виноватым. Поэтому, ты денег с них не бери. Всё, я скоро освобожусь." После этих слов он снова повернулся ко мне и занялся делом. Я, в свою очередь, не сводил глаз с пиццерийной красавицы и она мне нравилась больше и больше. Бросив возню с салатом, девушка подошла к печи, открыла дверцу и к полному удовольствию ребят, воскликнула: "Готова!" Затем, взяла огромную плоскую деревянную лопату, подцепила на нее пирог, усыпанный грибами, зелеными перцами и колбасками, и вытащила его из печи. Перенося всё это сооружение на стол, чтобы разрезать и упаковать в коробку, она неожиданно подняла глаза и ее взгляд встретился с моим. Этой лишней доли секунды как раз хватило на то, чтобы потерять баланс удерживающий пиццу на лопате. Под крики "ой, ой, ой", благоухающая и дымящаяся пицца сползла и плюхнулась на пол своей разноцветной стороной. В наступившей тишине, почему-то, все трое (девушка, хозяин и я) одновременно посмотрели на двух парней. Я редко видел такие отрешенные лица.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #2987 : 06 Мая 2009, 19:56:33 » |
|
На тротуаре рядом с киоском, в котором продаются DVD-диски и музыка, разворачивается уличная сценка - три мента пакуют в газик веселого алкаша. Процесс в самом разгаре, т. к. "клиент", к сожалению, в состоянии подпития отнюдь не вусмерть, и просто так взять и загрузить его в машину никак не получается - руки-ноги алкаша болтаются во все стороны, как у марионетки, и все действо напоминает известный сказочный сюжет: яга пихает героя в печку, а тот никак не запихивается, раскорячивается и вступает в долгие пререкания. В общем, довольно будничный сюжет... Но сцена весьма оживляется музыкальным сопровождением - динамики музыкального киоска на всю улицу гремят "Привет с большого бодуна" группы Дюна. Удачно темку подобрали, правда?
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #2988 : 06 Мая 2009, 19:57:05 » |
|
Теплый летний вечерок. На остановке стоит женщина, в двух метрах от нее на придорожном газоне копошится девчушка ле пяти. Прохожу мимо - это чудо поднимается в полный рост и, рассматривая что-то на ладони, произносит восторженно: "Так вот же они... Вот они!" И добавляет с нежностью: "Какашечки!" Я плакалъ)
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #2989 : 06 Мая 2009, 19:57:50 » |
|
О рыбалке!!! Сначала предистория. 1993 год окончен 3 - й курс Киевского автомобильно дорожного института, сокращенно КАДИ, в переводе девченок Киевского Технологического (КТИЛП), каждому алкоголику диплом инженера. Третий курс, практика на производственно оздоровительной базе института в Плютах под Украинкой. практика расчитана почти на месяц, зачеты сдаются по 4 дисциплинам, Гидравлика, Геология, Дормашины, четвертый уже не помню, ну не столь суть и важно. для проведения гидравлической практики, на острове на Днепре разбивается полевой лагерькоторый должны охранять 2 чела. На острове 5-6 лодок, геодезические и гидравлические прибры 2 палатки. В общем полный набор для отдыха и работы. Ну собственно теперь сама история. Учитывая что мы пребываем на острове в качестве охраны, как нас туда занесло Энто отдельная история, рыбалка напрашивается сама собой. Ну рыбалка конечно так с утреца наловить рыбки на ушицу, чтобы ее потом употребить с энным количеством горячительных напитков в дружеской компании. Да еще забыл сказать рыбку ловили поблизости от острова в затоках вдоль берега. И вот утром по привычке в 4 - 4,30 утра когда солнце только начинает вставать, а спать уже не возможно в связи с близостю реки и холодом, отправился поудить рыбки. Клев чтобы был сильный так нет но на котелок уже наловил и решил возвращаться, потихоньку гребу, лодочка хорошая ФОФАН, идет легко, ветра нет, солнышко уже встало, в общем лепота!!! И тут боковым зрением замечаю справа вдоль камыша скользнуло черное блестящее тело, блин думаю галюны, протер глаза нет снова со сносом мальца ближе к лодке снова так плавно, показало спину и под воду. Ну я ессно подгребаю потихонько чтобы не спугнуть поближе и на перерез а мысль в головушке, что точно или бобер, но раньше всего ВЫДРА, и если правильно подойти, да огреть по башке веслом, то можно и шкуру взять, и мясца откушать коли бобер. После третьего появления спины я скорректировав курс снял весло, знаете такое советское деревянное замашистое, тяжелое и хорошее, уперся ногой в банку занес и жду. Смотрю вот он она родимая пошла наверх, еще чуть чуть И?  ??!!!!!!!!!! появляется башка аквалангиста, ему видетели тоже стало интерестно че энто за урод распугал ему крупную рыбку. Свои глаза я не видел но его глаза с добрые советские рубли когда он увидел весло над головой я увидел. Потом конечно посмеялись хотя было немного не до смеха и водочки выпили за нормальное решение конфуза, они оказывается туристы блин приехали вечерком на соседний остров тоже порыбачить. Только больше на выдр и бобров я не ходок, пришибить мог бы мужичка на раз и дело с концом.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #2990 : 06 Мая 2009, 19:58:52 » |
|
Турция 2006. Дайвинг. Шхуна туро-прогулочного типа. На палубе в костюме дайвера, лежа на спине, матерится турок. Нос кровит, рядом разбитая маска аквалангиста, вокруг два соплеменника с вата-йодом (или типа йода). 10 минут ранее На "бригантине" немцы, человек 8-10, в легких спас-жилетах и пивом в руках. Наши с Союза в легких майках и пивом человек 10-12. Ныряем в аквалангах по 6 человек. Кто понырял сидим здим делимся впечатлениями. Первые поныряли немцы. Им скучно, они решили поплавать просто так. Турки, на всякий случай, предупреждают, что здесь всякой живности валом.
Из наших, назовем Микола (не 2Х2, но и не маленький), пошел тоже понырять. Турок-придурок одел костюм, акваланг, перчатку в виде головы черепахи на руку и решил попугать немцев, но попал на Васю. Вася левой резво схватил вылезшую из воды, по его словам "морду Лохнеси", потянул на себя и... Но когда за ней вылезло ЭТО, он сам пересрамши по инерции "вдарил сдури правой и ходу оттуда". Турок выплыл сам.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #2991 : 06 Мая 2009, 19:59:38 » |
|
Про налоговую инспекцию ходит много баек. Но смысл у всех примерно одинаковый, мол, работают там люди, как бы это помягче сказать, "не очень умные", зато очень гордые и своенравные. К примеру, им ничего не стоит заставить людей потратить целый день на распечатку данных, а затем взять для сверки только первые десять листов, искренне удивившись огромному объему полученной бумаги. Ведь на экране монитора 10000 страниц листаются довольно быстро, а прислушиваться к советам и предупреждениям простых смертных как-то не солидно. Но, относительно недавно (1,5 года), налоговики пошли на компромисс – стали принимать отчетность в электронном виде. Казалось бы, процесс урегулирован, жить станет спокойней - но нет! Многочисленные баги и глюки программ из налоговой не позволяют расслабляться...
Рассказал коллега по работе.
Отправился как-то наш бухгалтер в налоговую за чудо-программкой для составления налоговой отчетности по предприятию с целью последующей сдачи оной в электронном виде. Заходит в здание налоговой на первом этаже, смотрит по сторонам - кругом компы стоят, повсюду евроремонт, импозантные люди в костюмчиках ходят, важные дела решают (прим. авт. для них "важные"). Все стильно и цивильно. Бухгалтер спрашивает у одного из работников: "где у вас можно чудо-программу раздобыть?" Ему отвечают: "этажом выше". Поднимается на второй этаж. Осматривается. Кругом такой же порядок, как на первом этаже, также люди ходят, работу работают. Только более серьезные и занятые. Снова спрашивает он насчет программулины, на что его отправляют искать счастье этажом выше. Поднимается на третий этаж. История повторяется. Благо в здании всего четыре этажа, долго бродить не придется. А четвертый этаж в налоговой - это как бы даже и не этаж, а, скорее, чердак. На чердаке полумрак, единственный коридор ведет в пугающую даль к неизвестной двери. Открывает бухгалтер дверь и видит следующее зрелище: небольшая коморка, сплошь заставленная неисправной техникой с кучей проводов на полу и стенах. Справа мигает огоньками сервер, слева за компом сидит парень с паяльником и что-то чинит. - А где тут у вас можно программу составления налоговой отчетности взять? Парень откладывает паяльник, что-то суетливо и усердно набирает на клавиатуре, потом произносит: - Подождите немного, сейчас самая последняя версия скомпилируется..
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #2992 : 06 Мая 2009, 20:05:50 » |
|
30 апреля сего года. Глубокий вечер. Пограничный переход на польско-украинской границе. Подъезжает БМВ с одним немецким гражданином на борту. Немец имел на следующий день встречу в Киеве. Однако на украинской стороне пограничник не пропустил его. Пограничник пытался ему что-то объяснить по-английски, показывал на часы, повторял no visa, но немец английский не знал и отъехал назад. Потом, через пол-часа к машине подошел какой-то парень, то ли поляк, то ли украинец. Слово за слово, немец рассказал ему о проблеме. А тот на ломаном немецком он сказал, что за 30 евро он может решить проблему с визой. Немец удивился, что за такую сумму можно обойти визовый вопрос, но из осторожности сказал, что заплатит, но на той стороне. Парень попросил подождать час, мол сейчас будет смена и там будет НУЖНЫЙ человек. Действительно, ровно в полночь идет смена. Парень подходит к новому пограничнику, перекидывается парой слов, потом машет рукой немцу. Тот подъезжает к пограничнику. Пограничник ставит штамп и кивает - "проезжайте, мол". Немец удивляется такой коррупированности, но с парнем на той стороне честно расплатился. Только в Киеве он узнал, что точно с 1 мая по 1 сентября 2005 в Украине был введен безвизовый проезд для граждан ЕС. А первый пограничник ему пытался просто объяснить, что немцу нужно просто подождать до полночи, до 1 мая. 
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #2993 : 06 Мая 2009, 20:06:35 » |
|
Есть у меня знакомый, работает пожарным. И есть у него удостоверение (ксива), где большими крупными буквами написано: МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РФ, старший лейтенант Александров А.В., а чуть пониже мелкими буквами ГУ ОПС № 46 (к примеру, точно дословно не помню, но что-то вроде Главное Управление отделения пожарных сил № 46). Естественно, знакомый мой показывал свою ксиву всем гаишниками, когда те его тормозили за нарушения. Менты видели красную корочку, крупную надпись МВД, звание старлея и отпускали парня. Но один раз он нарвался на ушлого мента. У них состоялся примерно следующий диалог: - Добрый день! Ваши документы! - Да свои, братан! - достает и показывает гайцу ксиву. Мент внимательно изучил ксиву, после чего посмотрел на моего знакомого и изрек: - Шланг свистку не товарищ!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #2994 : 06 Мая 2009, 20:09:27 » |
|
Начало 60-х годов, идут крупные учения. Весна, кругом лужи, грязь, на полигоне на просохшем бугорке перед картой стоит группа генералов. Офицер-информатор, как положено, возит по карте указкой и тут же показывает, как обстоит дело на местности. Все внимательно слушают, только один старенький генерал-майор, пригревшись на солнышке, вроде бы дремлет. И тут офицер-информатор объявляет: "А сейчас по условному противнику нанесут удар штурмовики!". Генерал мгновенно просыпается, проталкивается к карте и задает вопрос: - Куда, сынок? Информатор показывает на карте. - Когда? - Да минуты через две, уже взлетели... Тут генерал снимает фуражку и, кряхтя, лезет под стоящий рядом БТР. Все вежливо отводят глаза, дескать, на старости лет у деда поехала крыша. И тут налетают штурмовики. Серия взрывов, дым, рев движков. Когда дым рассеивается, вся группа плотно заляпана весенней грязью. Изобретательно матерясь, генералы начинают щепочками очищать мундиры и тут из-под БТР вылезает абсолютно чистый дедок, надевает фуражку и с суворовской хитрецой произносит: "Я этих е@#$ых штурмовиков еще с войны помню! Хрен когда на цель точно выйдут!!"
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #2995 : 06 Мая 2009, 20:10:27 » |
|
Короче... Автобус, много народу, едет мамашка с ребеночком, она стоит, а детеныш, стоя на коленочках, тарабанит в стекло лопаткой и между делом елозит ножками, пачкая при этом светлое пальто сидящей рядом старушки. На робкие замечания бабушки мамашка индифферентно смотрит в окно и не реагирует. Но вот раза с третьего, когда старушка уже повысила голос и заметила, что это отвратительно и, между прочим, пальто у нее светлое, мамаша оторвалась от созерцания картинок за окном автобуса и говорит противным голосом: "Я своему ребенку ВСЕ разрешаю". Все замолкают ошарашенные. В это время.., сидящий на соседнем сиденье здоровый детина, стриженный под бобрик, встает и продвигается к выходу. Проходя мимо этой горе-мамаши и смачно жуя жвачку, он говорит: "Правильно, меня мама тоже ТАК воспитывала!" После этого вытаскивает жвачку изо рта и прилепляет на лоб мамочке!:-))) Детеныш быстро был усажен как положено, и она даже не вякнула! Вот уж воистину: собственная свобода кончается там, где начинается свобода другого.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #2996 : 06 Мая 2009, 20:11:01 » |
|
Цитаты из судебных документов:
Тpуп гp. Иванова до 22 часов был жив и зашел в помещение вокзала и скоpопостижно скончался.
Тpуп лежал головой к колокольне и в то же вpемя к сельсовету. Тpуп едва дышал.
Он был задеpжан за то, что идя по улице, нецензуpно удивлялся шиpине впеpеди идущей женщины.
Сестpа не матеpилась. Она была негpамотная.
Цыпляев, хулиган, дебошиp и пьяница, с целью испpавления был пpинят в кандидаты в члены паpтии.
Hесмотpя на плохую успеваемость, Зеленина пеpеводили из класса в класс, учитывая умственную отсталость.
Шашлок часто пьянствовал во вpемя pаботы, а поэтому были пpогулы и коpовы оставались не осемененными.
К.Александp Иванович, 14 апpеля 1954 г.p., уpоженец феpмы N1 Енисейского совхоза Минусинского pайона Кpаснояpского кpая (из пpиговоpа).
В нашем хозяйстве есть коpова, а мужчин нету.
Пpошу учесть, что на моем иждивении коpова и поpосенок. Жена тоже участница Великой отечественной войны.
Я pаботал ночами. Жена этим была недовольна, но я ей объяснил, что взял обязательство завеpшить pаботу над дессеpтацией. Жена в ответ заявила, что она ночевать дома тоже не будет, так как ей надо совеpшенствоваться по своей части.
У нас с женой получилась ссоpа на почве того, что она своим легким поведением пpиобpела 2000 шт. киpпича.
Он стал ко мне пpиставать, и для того, чтобы он ушел скоpее, я стала pаздеваться.
Саша положил меня на кpовать, стал pазговаpивать со мной, незаметно снял с меня тpусы и совеpшил половой акт.
Подсудимый совеpшил насильственный половой акт с О. Пpи этом подсудимый поpвал тpусы на потеpпевшей, закpыл ей кепкой pот. О. длительное вpемя сопpотивлялась, в pезультате чего у потеpпевшей не оказалось 130 pублей денег.
У Тани закpужилась голова от выпитой водки и она упала на пол. Я тоже упал, но я физически здоpовше и очутился на ней. Подняться было тpудно, тем более все было мягко, оттолкнуться было не от чего (из объяснений обвиняемого в изнасиловании).
Утвеpждение обвиняемого о том, что он осуществил со мной половой акт в экстазе, невеpно, поскольку я хоpошо помню, что это было в саpае.
Hаpушитель своим поведением унижал человеческое достоинство - упpавлял автомашиной маpки "Запоpожец".
Пеpед тем как удаpить Затягина, мы сидели, пили вино и читали уголовный кодекс (показания обвиняемого) Запись в пpиговоpе: Вещественное доказательство по делу - уголовный кодекс - как не пpедставляющий ценности уничтожить.
Меня уважали не только люди, но и начальство.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #2997 : 06 Мая 2009, 20:12:23 » |
|
Сам не видел, но слышал от уважаемого человека. Во время известного Закона, на Минском радиозаводе повели борьбу. А так как C2H5OH там было много, то в первую очередь начали бороться с теми, кто выпивает на рабочем месте. С выносом - проблема, поэтому работяги стали перед выходом принимать дозу и тут же выбегать с территории - за забором пронимало. Раскусили и это - стали задерживать и обнюхивать. И вот мой знакомый видит картину - бежит работяга по двору, пинает льдышку (зима на дворе), добегает до проходной - а льдышку БАХ - под ворота и на улицу. Следом еще один такой же. Выходит на улицу - а там мужик эти льдышки в банку собирает. На следующий день выяснил. Мужики плошку с чуть-чуть разведеным спиртом опускали в жидкий азот до замерзания, а в конце смены вынимали и выносили.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #2998 : 06 Мая 2009, 20:14:07 » |
|
Навеяло историей от 4 мая про квартирные кражи: Телефонный звонок. - (детский голос) Алё! - А взрослые дома есть? - Нет. - А сколько тебе лет? - 7. - А кто еще дома? - Рома. - А Роме сколько лет? - 5… Когда вернулись взрослые, Грабитель лежал на полу, лицом вниз и с руками за головой, боясь пошевелиться. Рома оказался пятилетним ротвейлером. Историю рассказали в клубе когда я дрессировал свою собаку, там же где и Рому.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #2999 : 06 Мая 2009, 20:21:12 » |
|
Случилась эта история несколько лет назад. Пришлось мне по долгу службы побывать в одном из закрытых HИИ. Hастолько закрытом, что на дверях сотрудников оного учреждения не вывешивались таблички с указаниями их должностей - только инициалы и фамилия. И вот иду я по коридору, верчу головой, ищу нужную мне дверь. Соответственно, читаю надписи на дверях. Первая табличка, которая мне попалась, читалась просто и без изысков - А.Я.Штейн. Следом за ней шла дверь следующего сотрудника, на которой было выведено - И.Я.Штейн. Это было уже интереснее. Hо совсем меня добила третья надпись, следующая за первыми двумя, которая, следом за двумя первыми, читалась просто великолепно - А.Я.Финкельштейн. Вот такие веселые люди там работали.
|
|
|
|
|
|
|
|