robson
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #3180 : 13 Июня 2009, 19:15:30 » |
|
Будучи "навеселе" зам комбата частенько наведывался в нашу палатку и просил рассказать ему что-нибудь из библейских историй. И шли бесконечные рассказы о Давиде и Голиафе, Самсоне и Далиле и прочих персонажах Вечной книги. Поначалу командир многое не понимал, тогда я взял на себя смелость переложить древний текст на понятный военному человеку язык. Вот, например как выглядела в таком изложении история о битве Давида с Голиафом: Евреи воевали с Филистимлянами, это вроде наших чехов. У евреев командиром был Саул, а Давид служил в роте материального обеспечения - пас овец. У него было два брата, те в пехоте служили, на передке. Давид к ним часто ходил, то поесть притащит, то курево. А там, где братья на блоке стояли, был у филистимлян боевик Голиаф, типа Басаева. Он ездил перед блоком на "бешке" и позорил евреев, а снять его никто не мог. Давид увидел это и пошел к Саулу, так, мол, и так я Голиафа завалю. Саул не поверил, но решил, ладно уж пусть попробует. Давид был не слишком здоровым, поэтому "броник" и каску как одел, так и упал. Решил без них идти. Взял одну "муху" и вылез из окопа. Тут Голиаф на "бешке" едет и материт евреев. Увидал Давида с "мухой" и говорит: "Я что, собака, что ты вышел на меня с палкой". "Муху"-то он не увидел. А Давид тем временем прицелился и в лоб ему из "мухи" как всадил. Голиаф как сидел на башне, так и улетел. Командир, с интересом прослушав историю, заметил: "А что он в лоб-то стрелял, надо было бы в "бешку". Вот подобными историями я и развлекал командира.
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #3181 : 13 Июня 2009, 19:16:25 » |
|
На дежурстве в 3 часа ночи в приемный покой вбегают встревоженные дед и 2 бабки. У деда на руках безжизненное тело внука лет 3- 4-х. Родственники в подпитии, но через хмель встревоженные. Спрашиваю что произошло. Рассказывают- приехали в вечером гости, сидели за столом, тут смотрят- ребенок под столом без сознания. Смотрю ребенок розовый, зрачки одинаковые, за ухо подергал- морду морщит. До меня дошло- и диагноз и лечение. Родственнички говорю, вы на часы смотрели- 3 ночи, он у вас просто спит.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #3182 : 13 Июня 2009, 19:17:09 » |
|
Подруга достала писать смс до часу ночи каждый день. Написал прогу на смарт, которая на все смс автоматом отвечает - "Да, любимая", "Конечно", "очень" в произвольном порядке. Утром увидел 264 входиших смс и последняя от моей блондинки в 5:45 с текстом "Да когда ж ты сука, уснешь?!"
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #3183 : 13 Июня 2009, 19:18:10 » |
|
На Красноярских Столбах есть скала Перья, она похожа на группу каменных перьев или пальцев или колонн, собранную вместе. Скала - одна из самых сложных по лазанью. А самый популярный ход для спуска имеет говорящее название Шкуродер. Это узкая щель между двумя вертикальными каменными стенами. Необходимо распереться - упереться согнутыми руками и ногами и спиной в противоположные стены и медленно на трении съезжать вниз. Но это способ для новичков. Бывалые столбисты прыгают в эту щель и летят до низу, только недалеко от земли распираясь и затормаживая. Некоторые прыгают туда и вниз головой...
Так вот история со слов одного из столбистов.
- Иду как-то возле Перьев и слышу крики на вершине. Оказывается, там оставили девушку. Она ужасно боялась спускаться Шкуродером, боялась сделать даже первый шаг в расщелину. И вот ее спутники, помучившись с ней пару часов, ушли, видимо, за подкреплением или снаряжением. Я недолго думая иду на спасение. Залажу на вершину, девушка просто в шоке, ей страшно. Я сажу ее к себе на плечи, и привычно прыгаю вниз. И где-то в середине полета чувствую: ПОТЕКЛО.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #3184 : 13 Июня 2009, 19:19:30 » |
|
Из Москвы к Питер в гости к старшему инженеру одной из питерских судоверфей Александру Семеновичу К. (в детстве Санек и Юнга, за любовь к мореплаванию) приехал друг детства, Борис Сергеевич Н. (в детстве Борька и Шут, за знание большого кол-ва анекдотов и постоянные розыгрыши), доктор физматнаук, членкор РАН и проч. и проч. Приехал он на очередной симпозиум, и, пользуясь случаем, Юнга пригласил Бармаглота остановиться у себя, а не в отеле.
Юнга недавно во второй раз женился, и через два месяца супруги ожидали мальчика. На вопрос Шута, придумали ли уже сыну имя, Юнга сказал, что, скорее всего назовут Дмитрием, в честь прадеда.
- А, Митя, Мититей значит! - А что это такое? - Ну, помнишь, я в Кишиневе год провел, по распределению после института? Так вот, Мититей - это редкое румынское имя, так обычно называли старших сыновей в дворянских семьях. Если не ошибаюсь, по латыни “Мититеус” означает “властитель, владыка”! - Красиво, однако!
Три дня симпозиума прошли быстро, и Шут вернулся в Москву. Прошло два месяца. В одно солнечное воскресное утро Шут получил письмо по эл. почте:
“Борька, можешь наш поздравить! Позавчера вечером, в 21:45 родился здоровенький мальчик -- 52 см и 3,85 кг. Мы тут с Ленкой подумали, и решили назвать его Мититеем! Вроде и с Дмитрием созвучно, и “Мититей Александрович” здОрово звучит, и имя оригинальное, и значение хорошее. Так что спасибо, что надоумил! Фото прилагаю. Крестным отцом будешь? Юнга”
Шута как током ударило. Хватает телефонную трубку и записную книжку и набирает питерский номер.
- Алло, Саша? ... Да, да, огромные поздравления, наилучшие пожелания, рад безмерно, чтобы он рос умным, красивым, смелым, добрым, ну и все такое... Да, крестным, конечно, какие вопросы? Дай только знать заранее, когда крещение... Слушай, Саша, а свидетельство о рождении уже выписали? Да? Митетеем Алексаднровичем записали? Да за что.. Ты, это, только не кричи и не обижайся, хорошо? Ну пошутил я, ты же знаешь мое чувство юмора. Ты лучше его Дмитрием запиши... А потому, что мититей - это не “властитель”, а блюдо такое, жареная колбаска по-молдавски... (в трубке трехэтажный мат, Юнге не свойственный) Бля буду, ну я же не специально! Ну извинись за меня перед Ленкой, расскажи ей, какие я приколы отчебучивал. Ну я же не знал, что ты так серьезно воспримешь...
В общем, закончилось всe благополучно, и даже крестным Шут остался, хотя Юнга на него в обиде месяц был, и поклялся отомстить поприкольнее. И отомстил. Но это уже совсем другая история...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #3185 : 13 Июня 2009, 19:20:58 » |
|
Иду с другом по улице. У открытого люка с напряженным лицом стоит рабочий и держит кабель, уходящий вовнутрь. Спокойно проходя мимо, мой приятель неожиданно орет "подсекай!" Рабочий вовсю дергает кабель, из люка доносится отборный мат.
Как мы бежали...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #3186 : 13 Июня 2009, 19:21:41 » |
|
Было это давно. И было это на Физтехе (что в Долгопе). Двое студентов пригласили к себе двух девушек. После соответствующих возлияниях разошлись по кроватям и через некоторое время заснули. Часов в шесть девушки проснулись и тихо-тихо ушли - на первую электричку. Некоторое время спустя проснулся один из парней и, естественно, никого рядом с собой не обнаружил. Быстро просканировав комнату, он обнаружил на соседней кровати какое-то тело, перебрался туда и сразу заснул. Утром декан делал обход. Открывают они, значит, дверь, заглядывают в комнату, а там на одной кровати два голых мужика в обнимку дрыхнут. Ну, деканат, натурально, в полном составе охреневает и начинает расспрашивать соседей из других комнат, не замечали ли они в поведении этих деятелей чего-то подозрительного. Соседи, естественно, ничего не понимают, думают, что все из-за вчерашней пьянки, и начинают их выгораживать - ребята, дескать, тихие, спокойные, не пьют, не курят, девушек к себе не водят, все время вместе...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #3187 : 13 Июня 2009, 19:22:36 » |
|
Нижеследующая история будет понятна тем, кто видел (и помнит) старый фильм "Здравствуйте, я ваша тетя !", с Калягиным в главной роли псевдо-тетушки. Наш сосед по офису (он и рассказал нам вчера эту историю за рюмкой чая) - представитель одной японской фирмы в Уральском регионе. Фирма эта имеет в России несколько офисов; помимо японцев, что понятно, там время от времени работают специалисты этой же компании, но из Европы, Южной Америки и т.п., в частности, из Бразилии. Многие из них владеют русским языком. И вот такой бразилец оказался по каким-то делам в городе Иркутске. Жил в гостинице, работал, отдыхал, знакомился с местным населением. По возвращении его как-то попросили поедлиться впечатлениями, на что он ответил примерно следующее: - Вы знаете, все было очень хорошо, очень приятные люди кругом.. Я не пойму только одно: почему каждый раз, когда я с кем-то знакомился и сообщал, что я из Бразилии, то меня обязательно спрашивали: "А, это там, где много диких обезьян?"
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #3188 : 13 Июня 2009, 19:23:40 » |
|
Идет выпускной экзамен по истории. Скучающие лица преподов, замученная девушка пытается ответить на сложнейший билет про культуру России 20-30х годов. Пока она мягко и вкрадчиво докладыала преподам о том, что отцом русской космонавтики был Циалковский, отцом русской..и т.д, преподы умирали от скуки. Наконец настало время дополнительных вопросов... Самый главный преп просыпается и таким хитрым голосом говорит:"Девушка, а кто же был отцом русской демократии???" Девушка в смятении, пытается вспомнить то, что учила к экзамену, попутно незаметно заглянуть в шпоры- ну нет там ответа на сей вопрос! Тогда препод с торжествующей миной выдает:" Ну, девушка, знать Циалковского и не знать Кису Воробьянинова-это уже слишком!"
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #3189 : 13 Июня 2009, 19:33:21 » |
|
Сегодня у моей любимой день рождения. С самого утра она спросила: - Так что, сегодня мой день рождения? - Да, - согласился я. - И я целый день могу борзеть? - уточнила она, выглядывая из-под одеяла. - Да, - подтвердил я, внутренне готовый бежать за "кофе в постель" или исполнять какую-нибудь другую романтическую глупость. - Тогда отнеси меня в ванную, - сказала она, мечтательно прищурившись, - я писать хочу.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #3190 : 13 Июня 2009, 19:35:24 » |
|
xxx: Одна девушка на работе хотела пожаловаться админу на вирь. Печатает она вслепую, немного промахнулась… xxx: Админ сполз под стол, когда в середине дня ему прилетело: “Втрусы атакуют!”
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #3191 : 13 Июня 2009, 19:35:56 » |
|
Малой пошёл в первый класс.Первый день в школе -куча впечатлений.Новые друзья.Похвастался новым другом Никитой.Только,-говорит,-У Никиты родители неправильные. -Как это -неправильные?-спрашивает моя. -Да,так,неправильные и всё.Папа Света и мама Вася.-улыбается смущённо малой.Тут уже я насторожился.-А ,ты не перепутал? -Да,нет.Точно говорю. Пришлось идти с женой на первое родительское собрание.Лично так сказать убедиться.Убедились....Познакомились.Отличные ребята оказались.Он-Светлан Иванович,она -Василиса Валерьевна.Дружим семьями.Мы с папой Светой на рыбалку ездим,а моя с мамой Васей на шейпинг ходит.....
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #3192 : 13 Июня 2009, 19:38:28 » |
|
- Если вам лень выносить мусор, выставьте его на лестничную клетку, позвоните в МЧС и сообщите, что обнаружили подозрительный пакет...
Надпись на бэйдже продавца в магазине - "Любовь Несчастная".
|
|
|
|
|
|
|
JonyM
постоялец
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V АТ, Civic хэтч. год:2005 г.Уфа
|
 |
« Ответ #3193 : 14 Июня 2009, 16:23:47 » |
|
Вольное изложение пьяных рассуждений одной моей знакомой. Всем известно, что большинство женщин не любит коленно-локтевую позицию. Ну, само собой, и бедрами не стиснуть, и спину не расцарапать, и поцелуями любимого не покрыть (и от него поцелуев не видать), и не укусить в порыве страсти, а самое главное - не видно выражения лица любимого (а тем паче случайного партнёра). Да и чувствуешь себя какой-то грязной шлюхой, бездушной вещью, которую используют с целью доставить удовольствие только себе. И, наконец, фактор, вызывающий максимальное возмущение - ЕМУ УДОБНО ТРАХАЦЦО, А МНЕ НЕТ! )))
|
|
|
|
Опыт, как и половое бессилие - приходит с годами 
|
|
|
JonyM
постоялец
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V АТ, Civic хэтч. год:2005 г.Уфа
|
 |
« Ответ #3194 : 15 Июня 2009, 16:51:41 » |
|
Коммент на Майл.ру. Сам читал.  Извините за слэнг но из песни слов не выкинешь.. Потсаны! Памогите саветом!! Завились, нах, мандовошки- -Вазникла идея отловить их, и сходить на рыбалку. Паэтаму у миня вазникло два вапроса: 1) какую рыбку можно поймать на мандовошыны? 2) а можно ли эту рыбку кушать, нах? -Заранее спосиба за саветы, и рицепты пригатавления рыбки! P.S. Хочецца скозать акуитильное спосиба всем РЭУ, ЖЭКам, и прочим камунальщегам за отключение вады на два месяца. мандовошыны вырасли жырные и наглые. Спосиба вам всем, -акуитильное!!!
|
|
|
|
Опыт, как и половое бессилие - приходит с годами 
|
|
|
|