Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года
|
|
« Ответ #360 : 09 Июня 2008, 14:03:29 » |
|
Едем мы вчера в командировку: я и мой водитель. Подъезжаем к железнодорожному переезду. Шлагбаум медленно опускается... и закрывается прямо перед нашим носом. Стоим. Проходит десять минут... поезда нет. Вдруг шлагбаум подается вверх и открывается. Мы переглядываемся. - Стелс,- говорит водитель.
|
|
|
|
Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
|
|
|
CR-Vod
постоялец
Имя:Вадим. Авто Козявочкой зовут Авто:RD7 2.4 АКПП USA. Был RD1 год:2005 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #361 : 11 Июня 2008, 11:27:21 » |
|
Мой утренний пассажир
|
|
|
|
CR-V - the car that rocked.
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #362 : 11 Июня 2008, 14:11:08 » |
|
Мой утренний пассажир как увидел то?
|
|
|
|
|
|
|
cherven
постоялец
|
|
« Ответ #363 : 11 Июня 2008, 15:39:23 » |
|
Бедолага. Долго его возил?
|
|
|
|
Любишь кататься... ... люби и саночки возить!
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #364 : 11 Июня 2008, 18:05:52 » |
|
Марсоход "Феникс", с которым вот уже вторую неделю безуспешно патаются наладить связь специалисты NASA, был обнаружен в Дагестане с перебитыми номерами.
|
|
|
|
Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
|
|
|
CR-Vod
постоялец
Имя:Вадим. Авто Козявочкой зовут Авто:RD7 2.4 АКПП USA. Был RD1 год:2005 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #365 : 16 Июня 2008, 12:16:12 » |
|
Кашак не очень долго путешествовал. Сначала от стоянки до дома не более километра. Был диагностирован по звуку. Потом зверь поехал в сервис на подъёмник, тоже не более километра. Может, зря я его выволок? Кашак, небось, покататься залез и выражал свой восторг радостным писком, да и вылезать не очень-то хотел, цеплялся изо всех сил
|
|
|
|
CR-V - the car that rocked.
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #366 : 16 Июня 2008, 13:08:38 » |
|
397306 [ + 3780 − ] [:||||:] [обсудить] утверждена 2008-06-15 в 22:52 Жара. Пробка. Окна в тачках открыты. Справа от меня Шеви-Нива, у водилы слева от руля (!) закрепелн мобильник. Тут мобильник начинает играть, мужик с яростным лицом хватает мобилу, сморит на номер, матерясь жмет сброс и хочет поставить вернуть мобилу, но она выпадает из рук на проезжую часть, аккурат под колесо грузовика. Мужик смотрит на размазаный по асфальту телефон и орет на него: "И не звони мне больше, ДУРА!" Все свидетели тихо сползают под руль.
© bash.org.ru
|
|
|
|
|
|
|
Dimanych
Пользователь
Лучше плохой день на рыбалке,чем хороший на работе
Имя:Дмитрий Авто:Suzuki Grand Vitara 2.0 АКПП год:2008 г.Москва.
|
|
« Ответ #367 : 19 Июня 2008, 22:13:23 » |
|
Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за ру*** так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает ....
|
|
|
|
не пашет
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #368 : 20 Июня 2008, 09:07:36 » |
|
Димон зачет!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #369 : 24 Июня 2008, 12:56:22 » |
|
В стародавние времена для того, чтобы попасть в альпинистский лагерь, нужно было справочку от врача притаранить, дескать, годен. Никогда не забуду ту бумажку, которую получил Коля Дубров от какого-то знакомого лекаря в результате совместного распивания казенного спирта. Справку украшало множество печатей и штампов, самый большой из которых гласил: "Микроостатков аборта не обнаружено".
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #370 : 24 Июня 2008, 12:58:15 » |
|
Было это лет 5-6 назад, во времена беззаботной студенческой юности... Собрались мы небольшой (человек 10) компанией на квартире приятеля. Ну, ессесно, пиво-водка, все дела. А надо отметить, что девушек было всего две, поэтому недостатка в мужском внимании не испытывали. Выпили мы немного (а точнее, изрядно нажрались), стали спать укладываться. Девушек по кроватям разложили (одних!), а сами устроились кто где... И вот ночью слышу, как один из моих приятелей разводит одну из дев на секас. Мне интересно стало - лежу, слушаю. Минут 30 уговоров со стороны паренька - все впустую. Тогда он выдает оригинальную фразу: - Дай хоть за грудь подержусь и подрочу... И тут оказалось, что не я один прислушивался. Десяток глоток, разразившихся диким ржачем, наверное, перебудили всех соседей.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #371 : 24 Июня 2008, 13:03:29 » |
|
Сижу, рублюсь в комп. В соседней комнате - родители. На голове наушники и связь с внешним миром отсутсвует. Напряженная ситуация, губы шепчут: "ну стреляй же ты, е% твою мать". Минут через десять заходит мама, снимает, покатываясь от хохота наушники и говорит: "Сидим, пьем чай. Звучит вопрос - что там пела Уитни Хьюстон в "Телохранителе"? Из соседней комнаты громогласный голос - ну стреляй же ты, %б твою мать!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #372 : 24 Июня 2008, 13:05:41 » |
|
Утро. Будильник. Жена хватает и пытается выключить, муж садится и диким голосом начинает орать: "Прекрати! Перестань!" Жена в темноте роняет орущий (тоже) будильник и верещит "Перестала!" Муж и будильник продолжают орать, пока муж не просыпается до фразы "прекрати кусать меня за жопу!!!" Жена в полной истерике, муж вытаскивает из-под себя принесенного вчера женой котенка...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #373 : 24 Июня 2008, 13:06:39 » |
|
Небольшой аэропорт в мелком американском городке. Одна из местных рок-групп арендует помещение, доставшееся ей от недавно разорившейся авиашколы. Как и всякие "творческие личности", курят ребятки на репетициях не только табачок. Немногочисленных прохожих по вечерам встречает неплотно прикрытая дверь, приятненький сладковатый дымок и стандартная зеленая табличка, оставшаяся от предыдущего владельца: "Учитесь летать у нас!"
|
|
|
|
|
|
|
Калина
постоялец
|
|
« Ответ #374 : 25 Июня 2008, 11:08:34 » |
|
Писала в теме про "наши девушки не такие", но сюда тож подойдет.
Однажды барышня на жигулях в центре города обнаружила пробитым переднее правое колесо. Припарковалась, чтоб никому не мешать. И ну думать, что ж делать. На помощь звать некого. Выходной, знакомые за городом. А домкрат в машине есть, но хилый. У противоположной обочины останавливается некая поливальная (уборочная) машина. Барышня выходит из машины, в руке домкрат в чехле. Подходит к водиле и спаршивает: "Мужик, у тебя домкрат есть?" Тот смекнул в чём дело: "Нет", - говорит! Барышня, протягивая свой и глядя в сторону своего аФто : "А у меня есть!" Думаете отказал?! И пошёл колёсико менять.
|
|
|
|
Любопытство - не порок, а способ получения знаний.
|
|
|
|