Doroteos
постоялец
Имя:Алексей Авто:была CR-V 2,4 L USA, сейчас Out XL 3.0L год:2007 г.Нижний Новгород
|
|
« Ответ #645 : 03 Сентября 2008, 20:31:37 » |
|
Спасибо за отличное настроение! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Валерий Нос
Пользователь
................
Имя:Валерий Авто:CR-V Америкос.автомат год:2000 г.Москва Юг
|
|
« Ответ #646 : 03 Сентября 2008, 21:49:12 » |
|
Авария.Иномарка и девятка.Из иномарки выходит чел и осматривается.Из девятки выходят два мента и оба яростно чешут головы со страшными гримассами на лицах.Мораль пристегиваться надо господа миллиционеры.Это я сегодня из окна наблюдал.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #647 : 04 Сентября 2008, 12:50:45 » |
|
После хорошо отмеченного день рождения друга утром обнаружил, что забыл свой мобильный телефон у него дома. Когда пришел его забирать, увидел присланную им тоже с утра SMS на мой телефон: "Костя, ты забыл у меня свой телефон". Да, действительно, погуляли неплохо.
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #648 : 04 Сентября 2008, 12:51:53 » |
|
Рассказал мне эту историю один мой знакомый (назовем его Сергей). Поехал он со своим приятелем на охоту (Сибирь, конец 70-х). Разбили они палатку у речки - заодно и порыбачить можно, благо как раз в это время там рыба на нерест поднималась. Ну так вот: Раннее утро. Сергей проснулся от того, что кто-то звякает снаружи чем-то металлическим. Он вылез из палатки и увидел, что на берегу молодой медведь возит по гальке бидон, в котором приятели заготовили наживку. Спросонья (да и приняли вчера изрядно), неосознавая еще до конца окружающее, Сергей... просто пошел к медведю и стал отбирать бидон! Медведь, естественно, подобного обращения не потерпел, бросил бидон и подмял несчастного. У того - шок, ни рукой ни ногой двинуть не может. А медведь то ли сытый был, то ли настроение хорошее, но стал он мордой и лапами катать Сергея по берегу. Потом замер, голову поднял. Сергей смотрит - стоит его приятель белый как мел, в трясущихся руках - ружье. "Если выстрелит, точно в меня попадет" - думает Сергей и крикнул (а на самом деле от шока еле прошептал) - "НЕ СТРЕЛЯЙ!..." А приятель как услышал - хлоп в обморок! Ружье от удара о землю выстрелило. Медведь дал деру... Р.S.: Версия Серегиного приятеля: Просыпаюсь от шума, выхожу, смотрю - медведь натурально ест Серегу! (издали не разберешь, что кровь-то рыбья). Хватаю ружье, прицеливаюсь, А МЕДВЕДЬ МНЕ И ГОВОРИТ - "НЕ СТРЕЛЯЯЙ..."
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #649 : 04 Сентября 2008, 12:58:10 » |
|
Ростов. Сегодня еду на работу по одному из центральных проспектов. Недетская пробка. Ползу в крайнем левом ряду. Передо мной Газель грузовая. И тут между нами нагло вклинивается ГИБДДшная машина с мигалкой и матюгальником на крыше. Ну и ладно ползем дальше. И тут водитель газели, видимо задолбаный пробкой и жарой (у нас сейчас под +40С) разворачивается через двойную сплошную, намереваясь ехать в обратном направлении. Гаишники все это наблюдают видимо в полном афиге, но совершенно спокойно выдают в матюгальник: - Водителю газели медаль за храбрость. Притормози у обочины - сейчас вручим! Вот такие у нас юморные испекторы.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #650 : 04 Сентября 2008, 13:03:43 » |
|
Дача. Собираемся домой - усаживаю сына в детское сидение, фрукты-овощи в багажик, бабушка под шумок сама лезит. Все хорошо, но что-то движок рычит, обхожу машину спереди и вижу следующую картину - за рулем моей Subaru Legacy, светя ксеноном и очками сидит бабуля (90 лет, 150 см) в своем ранекоммунистическом платке, лузгает семечки и жарит на газ. Еле высадил, говорит, что очень удобно за поручень держаться, хотя в ногам что-то мешает.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #651 : 04 Сентября 2008, 13:07:00 » |
|
В ГАЗельке на передних сиденьях в салоне, спиной к водителю (т. е. и пассажиры и водитель не особо видят друг друга) уселись два вдрызг пьяных паренька (лет 18-19) и начали свой "реальный пацановый" разговор МАТОМ на всю маршрутку. Водитель (лет 35, рост около 195 см, вес около 100 кг, с пропитым голосом прапорщика) не стал терпеть и заорал своим басом на всю маршрутку: "Б.. ДЬ, вы че ОХ... ЛИ? Если вы не заткнетесь ДАМ П... ДЫ и высажу на Х...! Здесь дети сидят и женщины, а вы Б... ДЬ здесь че-то ПИЗ... ТЕ!!!" Пацаны тут же заткнулись и сели смирно. В маршрутке сразу стало тихо. Женщины испытали гордость, что их слух облагородили отсутствием неорганизованного мата. В этой тишине проходит минут пять, маршрутка проезжает остановки без свободных мест. Вдруг водитель, тем же самым голосом, что и в первый раз: "ДОЛОЖИТЬ ОБСТАНОВКУ!". Пацаны по стойке смирно, четко и громко: "МЕСТ НЕТ!" Водитель не снижая армейского темпа и усиливая командный голос: "ПОНЯЛ! ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?". Пацаны: "бухаем..." Все пассажиры с замиранием сердца стали ждать развязки, предвкушая ЛЮЛЕЙ для "падонков". Водитель, продолжая свой напор в голосе: "ХОРОШО. ГДЕ ПЕТЯ???" Пацаны в недоумении поворачиваются к водителю с немым вопросом на лице "Какой Петя...?". Водитель, понимая что пацаны повернулись к нему и хотят что-то сказать, так же громко говорит: "ЛАДНО. Я ПЕРЕЗВОНЮ."
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #652 : 04 Сентября 2008, 13:08:11 » |
|
Однажды у Генри Киссинджера спросили: - Что такое "челночная дипломатия"? Киссинджер ответил: - О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. - Каким образом? - Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: - Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: - Нахрена?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: - Да. Но она - дочка миллиардера! Он: - О! Это меняет дело... ... Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: - Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? - Фу, - говорят мне в банке. - А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? - О! Это конечно меняет дело!.. И таки-да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: - Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: - Что вы такое говорите, у нас в семье все - финансисты! Я ему: - А он, как раз, - президент правления Швейцарского банка! Он: - О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сюзи: - Фи... Все эти финансисты - дохляки или педики! А я ей: - Да! Но этот - здоровенный сибирский мужик! Она: - О-о-о! Это меняет дело!
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года
|
|
« Ответ #653 : 05 Сентября 2008, 15:07:15 » |
|
Клиент: Сделайте мне копию паспорта. Оператор ксерокса, копируя: Детей делать будем?
Консультант: работа оплачивается из расчета 1200 рублей в час. Ваш заказ займет примерно час. Клиент: Да ну, я бы это сам минут за 15 сделал. Консультант: А почему не сделаете? Клиент, грустно: не умею .
Клиентка консультанту: У меня ничего нет, но я знаю чего я хочу, скажите, куда мне идти?
Милиционер: а как пройти в такой-то зал? Консультант: вон туда Милиционер: а там есть такие, как я?
Клиент: Мне нужно напечатать фотографии, они у меня в фотоаппарате. Дизайнер: Тогда вам нужно пройти в фотостудию. Клиент: Я не могу... Я там никого не знаю... Может, вы сходите?
Клиент забирает заказ: Ой! А вы забыли на плакате по углам ДЫРКИ сделать... Консультант: Нет проблем! Сейчас сделаем! КАКОГО ЦВЕТА?... Клиент: -ПРОЗРАЧНОГО!
Объявление на плоттере: "По поводу обрезания обращаться к Лёше на 1 этаж".
.. Сколько у вас стоит размножение?
Составление надписи для переноса на футболку. Клиент: А вы нецензурные надписи принимаете? Дизайнер: Ну смотря до какой степени нецензурные. Клиент: До самой последней. Мне шефу на футболку.
Клиент: мне нужна печать для нанесения на ткань Дизайнер: ткань Ваша? Клиент, смущенно: ну... понимаете... это не совсем ткань. Это трусы Дизайнер, невозмутимо: Трусы Ваши?
|
|
|
|
Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года
|
|
« Ответ #654 : 05 Сентября 2008, 16:14:05 » |
|
Питер. Ржевка. Клуб "Глобус". Пара охранников клуба то ли отлучилась куда-то, оставив коридор безприсмотра, то ли отвлеклась... Короче уже через три минуты 5-6 молодыхобаятельно-нетрезвых мужчин активно машут руками и ногами, стараясьраскидать по полу побольше зубов и волос и старательно брызгая на стенукровью из свороченных на бок носов. На крики из зала прибегают зрители,мгновенно получают в лоб из-за огранниченности пространства и изразряда зрителей переходят в разряд активных участников. Не веря своему счастью, я передвигаюсь в пределах полутора-двух метровот границы боевых действий с видеокамерой в руках. Освещение -великолепное, озвучка - нет слов. В это время один из участниковпобоища замечает меня боковым зрением и с воплем "Х*ле, ты, с*ка,снимаешь" делает мощный рывок прямо в объектив. Я понимаю, что этот великолепныйкадр будет скорее всего последним. За себя я не боюсь - привык ужеотмахиваться, а вот камере скорее всего конец. И в это время (о чудо!),огромное синее с белыми полосками пятно проносится мимо кадра, сминаянападающего перед моим носом и впечатывая его в стену. Зажав головузлодея под мышкой, пятно наносит по ней несколько ударов кулаком,одновременно крича в эпицентр побоища: - Братваааа!!! Фраера с камерой не трогать!!! Потом вместе позырим!!! В ответ ему, сидящий в углу на корточках паренек с абсолютно красным от крови лицом, выдает: - Да, да, точно! И узнаем кто начал!!!
|
|
|
|
Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
|
|
|
mikle
Пользователь
|
|
« Ответ #655 : 05 Сентября 2008, 17:32:11 » |
|
Спасибо за хорошее настроение!!! Повеселили!
|
|
|
|
Помни! Ты у себя один!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #656 : 06 Сентября 2008, 16:08:22 » |
|
При поиске файлов в Windоws ХР, в левом нижнем углу маленькая собачка листает книжку. Листает она ее слева направо символизируя, видимо, глубину идиотизма всей системы.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #657 : 06 Сентября 2008, 16:16:54 » |
|
Рассказала начальница. Еду на машине, останавливаюсь на красный. Впереди две машины. Прямо перед светофором в машине сидит парочка из особей женского и мужского пола, друг от друга по всей видимости без ума, потому что тут же начинают целоваться. Между ними и мной стоит машина, в которой один мужик и по всей видимости спешит. За мной тоже пару машин. Но вот - зелёный. Особи целуются. Мужик бибикнул. Без изменений. Ещё сигнал. Безрезультатно. Тогда мужик, не долго думая, вылетает из своей машины, подбегает к опрометчиво оставленному открытым окны, отрывает особь мужского пола от женской и бъёт ему в пятачину. Крики, шум борьбы и всё такое. В это время машина мужика, оставленная без присмотра, решила помочь хозяину и, медленно набирая скорость, врубается в задницу машины особей.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #658 : 06 Сентября 2008, 16:19:21 » |
|
Подарили черепаху. В начале кормить забывал. И каждый раз как вспоминал уже спал почти, сил встать и покормитъ не было. Дк вот, приехала как-то в гости девушка. Помню приятный был вечер. Утром чувствую, пихает кто-то и, так немного с хрипотцой говорит: '' кирилл, вставай, я есть хочу''. Ну, думаю, сцуко я, до чего животное довел. Припёрлось, куда-то девушко дело, толкается, жрать требует. Ужас был в глазах девушки, когда ответно толкая её говорю: ''отвали. Иди обратно в аквариум. Корм рядом стоит''
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #659 : 06 Сентября 2008, 16:26:29 » |
|
Вчера прилетел дружбан с Канар. Развеял мои детские заблуждения, сообщив горькую весть о том, что настоящие канарейки совсем не с ярким оперением, а серые как наши воробьи. Чтобы меня как-то утешить, рассказал анекдот, вычитанный в русскоязычной "Эспаньол"... "Путин подарил Вновь Избранному Президенту дорогущий "Бентли". Тот сел, на кожаное кресло, поцокал языком на приборную доску из красного дерева, поправил галстук в зеркале заднего вида, и вдруг заметил, что нет руля. Володя!- вопросил тот.- А руль то где? - А руль, Миша, тебе рановато давать..."
|
|
|
|
|
|
|
|