Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 13:07:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 268   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Откроем тему "Анекдоты из жизни"...  (Прочитано 746524 раз)
robson
Ветеран CR-V Club

год:2021
г.Уфа
« Ответ #105 : 18 Июля 2007, 17:50:30 »

Над следующей историей ржал минут десять-

--------------------------------------------------------------------------------

Сейчас издевался над новой секретаршей, ей надо письмо отправить в салон, а сидит она ко мне спиной, следовательно мне все видно, что у нее на мониторе происходит. Вот она ааааккуратненько набирает письмо (три строки чего-то) и отправляет. Радуется.
А я, сволочь такая, отправляю ей письмо, подделав адрес « типа от сервера» со следующим содержанием: « Ваше письмо не доставлено из-за не правильного оформления и орфографических ошибок! Напишите все заново и отправьте еще раз! С уважением, робот проверки орфографии»
Новая сотрудница пугается. Нервничает и набирает еще раз. Отправляет.
В след раз ее уже ругает робот проверки оформления деловых писем, потом робот проверки пунктуации, потом робот проверки за роботом орфографии и пунктуации, потом робот стилистики делового письма А потом звонят из салона и говорят новой сотруднице, что она уже порядком зае...ала слать эти « ТАКИЕ РАЗНЫЕ ПИСЬМА». Она невнятно, что-то бормочет про роботов.
А я счаааааастливый тут сижу. Пойду курить, радоваться, придумывать роботов.

Жить серьезно- это не серьезно!!
robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #106 : 19 Июля 2007, 09:43:36 »

Продолжаю выкладывать свои непридуманные истории

История четвертая.
Случилось это лет восемь назад. Тогда я работал в стационаре и был заведующим отделения. Мне в  помощь в работе дали молодых врачей-интернов (врачи после института на специализации )
Был среди них один товарищ которого звали Алексей. Парень вообщем неплохой, но жуткий лентяй. Я его переодически дрюкал, но это было бесполезно. Сам он был родом с п.Чишмы. А в Уфе жил в общагах и по друзьям.
Как-то с утра придя на работу, я увидел Леху с жуткого будуна и страшно расстроеного. Обычно он бывал всегда в хорошем настроении. Проведя пятиминутку, мы стали собираться на общеврачебную.
И тут Леха совсем сник.
Я- Леха пойдем, что сидишь-пень-пнем.
Леха- А можно я не пойду?
Я- Я тебя час не пойду, мало того что с будуна, а ты еще сочкуешь. Вставай пойдем.
После этих слов обычно Леха подрывался и бежал быстрее всех, но в этот момент остался сидеть на месте. Я начинал понимать что что-то случилось.
Я-выкладывай что за дела?!
Леха- Вы смеяться будите!
Я- Достал Леш, что случилось?
Леха- Вообщем мы тут погуляли...
Я- Да я собственно вижу, и что?
Леха- Вообщем смотрите сами.
После этих слов он вынимает свои ноги из под стола. Сказать что я ох...л, это ничего не сказать. У Лехи были два разных ботинка на ногах. Один конкретный такой говнодав черного цвета, а второй желтого цвета сандаль( очень приличный кстати)
Отсмеявшись сквозь слезы я у Лехи спрашиваю-Ты где мотался?
Леха- У друзей ночевал, нужно ехать, а то другая пара это видимо чела, он на самолет может опоздать.
Естественно я его отпустил и даже дал денег на тачку. Вот такие у нас были молодые врачи....
Продолжение следует...                                  

Коменты плиз...

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #107 : 20 Июля 2007, 11:07:43 »

--------------------------------------------------------------------------------

Был у нас одногрупник Вася, с которым пить мы боялись. А то пиз*ец. Аему хоть бы хрен - НИКОГДА его не видели напившимся и наверное поэтому -
НИКОГДА трезвым. Всегда типа чуть-чуть наметле и хрен скажешь, сколько
выпил.
Так вот - сдавали мы какой-то устный зачет. Я шел последним, а он передо
мной. Преп. свой лимит двоек уже исчерпал и сидит добрый такой. Ну
подходит Вася к нему с пустым листом отвечать и мычит что-то грустно. А
преп уже так раздобрел, что все равно решил ему поставить зачет - и
поэтому, дав ему учебник, посадил обратно "подготовиться". Так вот я уже
ответил, иду к двери и вижу - Вася идет к препу обратно с книжкой и
листиком. "Сволочь", - думаю, - "мне бы так легально переписать", и вижу -
он кладет учебник перед препом и тихо так бубнит: "Вот. Я здесь нужное
ПОДЧЕРКНУЛ"..........
Выходил я лежа. Зачет ему поставили.

--------------------------------------------------------------------------

ksi
Пользователь
*

CR-V 2004г. АКПП Европейка. Оренбург Сергей

« Ответ #108 : 20 Июля 2007, 12:47:29 »

Реальный случай! мне рассказывал знакомый который некоторое время учился в университете в Томске, потом он перевелся к нам в Оренбург. Так вот....идет сессия. Кто то уже в кабинете готовится и сдает экзамен, а кто то ждет своей участи ожидая в коридоре. Парни дабы скоротать время занимают себя всякой ерундой и начинают беситься в коридоре. Так вот, у одного из студентов выпадает зачетка и второй участник событий особо не размышляя пиннает её и она набрав необходимую скорость попадает в щель между дверью и полом той самой аудитории где проходит экзамен.....все замерли в ожидании какого нибудь продолжения......буквально через секунд 30 зачетка вылетает из аудитории в коридор при чем тем же маршрутом что и туда попала. Студент открывает ей и смотрить на против сдаваемого экзамена отметку 5! Тут же по накатанному маршруту в ожидании положительной оценки полетела вторая зачетка!   Но увы, она конечно же вылетела, но уже с отметкой 2!!!
robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #109 : 20 Июля 2007, 12:59:03 »

Прикольно.

мужская солидарность:
узнала - случайно проболтался

Звоню своему, чувствую по голосу - не трезв ,
- ТЫ где?
- Милаяяяя, яяя, яяя дома, поздно ж уже.
- Точно?
- Ну да. Ты, ты мне не веришь??!!!!
- Ну-ка, включи телевизор..
- Да ладно тебе.
-ВКЛЮЧИ, я сказала!
(включает)
- Ладно, а воду в ванной?
(включает)
- А теперь попрыгай на своей скрепучей кровати ( да не так громко, вас там что стадо? )
Ладно, ложись спать, целую люблю. Ты у меня умничка , не то что твои засранцы, которые сейчас где-нибудь кутят!

Как, оказывается, было на самом деле:

Бар, футбол, пиво, человек 30-40. На середину зала выбегает тело:
-МУЖИКИ, ЖЕНА ЗВОНИТ!!!

И ТИШИНА... ГРОМКАЯ СВЯЗЬ..
Охранник включает и выключает телевизор, бармен набирает воду в стакан, трое болельщиков прыгают на диване.
Как могут понять и проникнуться 40 человек!
И ВЕРЬ ВАМ ПОСЛЕ ЭТОГО!!!!

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #110 : 23 Июля 2007, 08:08:24 »

История пятая-
Был у меня дружок Артем. Он был хоккеистом (спортсмены что военные ) приколист тот еще. Как-то он приезжает ко мне на работу -лицо красное, в глазах тоска и что самое интересное-за член держиться. Я чую что-то случилось .
Я-Артем что случилось ?
Артем  -Ты будешь ржать!
Я-постараюсь не смеяться
Артем -Я тут виагру купил.
Я-И?
Артем - Ну и вообщем выпил три  пачки сразу. И теперь у меня стояк. Уже часов шесть наверное.
Я-Ты че сдурел??? Какая дозировка?
Артем -А хрен его знает?! Вот пачка.
Я глянул на пачку -а там 150мг. Самая большая доза.
Нужно заметить что Виагра тогда только появилась, и народ в большинстве своем о дозировках ничего не знал.
Артем -Робсон а че ты не смеешься?
Я-А что должен?
Артем -Так все смеются!!!
Я-Все ржут потому что не они тебя будут лечить. Так дальше че было?
В дальшем Артем  рассказал как он замучил свою жену так что она к маме убежала. Потом естественно поехал к каким-то шлюхам, которые его через часика три выгнали. И вот он у меня.
Необходимо уточнить что 6-7 часов стояка-это достаточно круто и если  срочно не принять меры, то Артем  может остаться без члена.
У нас в Квд был один такой случай, когда к нам поступил один кадр с хронической гонореей. Он ею болел около трех месяцев и не лечился. Приехал из богом забытой деревни. Так вот у него началось очень интересное осложнение. Гонококки перекрыли его кавернозные тела и у него развился тоже стояк, который продолжался часов 12. Он у меня в кабинете на стенку лез от боли. В последствии ему оттяпали пол члена, т.к. развилась гангрена.
Вообщем в этот момент мне было не до смеха.
Слава богу у нас в Квд была аптека. Написав что нужно купить, я продолжил прием пациентов. Как назло народу было тьма.
Артем  очень быстро обернулся и уколов его, я посадил его в коридоре ждать.
Прошло где-то с полчасика, распахивается дверь и в кабинет залетает Артем  и орет на всю муромскую-
-Робсон ты гений у меня НЕ СТОИТ!!! Ура!!!
В этот момент нужно было видеть глаза моего пациента ...

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #111 : 23 Июля 2007, 12:59:41 »

Читаем следующую историю---

История шестая -
Как-то я ехал в метро. По кольцевой, естественно народу тьма. Была зима. На одном сиденье лежал бомж, с соответствующим запахом. Кто видел когда-нибудь спящего бомжа в метро-прекрасно это представит.
Вокруг его сиденья стоял народ и тупо вдыхал его ароматы. Одна тетка невыдержала и заорала на бомжа, пиная при этом его сидение.
-Как вам не стыдно  молодой человек, все стоят а вы лежите, ну-ка быстренко вставайте!!!   
Остановка, тишина. Бомж поднимает голову и говорит историческую фразу -
-А смысл Непонимающий
Весь вагон грохнул....

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #112 : 23 Июля 2007, 14:21:42 »

Очередная история----------

История седьмая-
Со мною работает одна доктор. Ейный муж  врач-хирург. Вообщем эту историю рассказал он.
Оперируют они с коллегами одного деда. А дедок весь такой заслуженный, ветеран все дела.
Необходимо заметить что пожилым и беременным обычно делают операции под спинальной анестезией, т.е. больной в сознании-просто он ничего не чувствует.
Идет операция, а дед разговорчивый попался,Анекдоты травит, с медсестрами заигрывает и т.д.
Не все наверное знают, что операционные больные не видят оперционное поле, т.к. оно огорожено ширмочкой.
Операция длится часа три, и тут дед видать притомился и спрашивает-
-Че-то долго я тута лежу.
Медсестра- Скоро операция кончится и вы поедите в палату.
Дед- А кого оперируют?
Медсестра-Как кого вас!
Дед-Меняяяяя?НепонимающийНепонимающий?
Вся операционная грохнула, а хирург чуть скальпель не уронил.....

ksi
Пользователь
*

CR-V 2004г. АКПП Европейка. Оренбург Сергей

« Ответ #113 : 23 Июля 2007, 15:03:06 »

Мой коллега (Александр) сегодня рассказал мне историю в которой он стал участником событий в прошедшее воскресенье. Короче....Встречал он на автовокзале свою матушку которая приезжала к нему погостить, естественно приехал он с запасом по времени и пока ждал приходящий автобус прогуливался по перрону, ...и наблюдает такую картину....Из одного из подошедших автобусов выходят отец и сынок лет так 10-ти. Отец достает сигарету, прикуривает....Тут к нему на полном серьезе и с некоторым  оттенком на требовательность обращается с вопросом сынок " А мне пап сигаретку??!!"  Александр в некотором удивлении от нахальства мальчика., но не тут то дело было....Этот самый отец тут же обращается с вопросом к моему товарищу, как к ближайшему человеку который стоит рядом:
Отец мальчика: - Который сейчас день недели??
Александр: - Воскресенье!!
Тут отец мальчика обращается к сыну: - Вот видишь...воскресенье! А ты у нас куришь в понедельник, среду и пятницу!!!
Санек до сих пор на работе в состоянии шока!  Смеющийся
robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #114 : 23 Июля 2007, 22:26:47 »

Весна, суббота. Поточная лекция по матанализу. Народ в массе своей не успевает за мыслью препода, бодро исписывающего доску каракулями.
В воздухе - мерное гудение, изредка прерывающееся короткими смешками.
Препода это начинает раздражать и он, перестав писать, разворачивается к аудитории и начинает свирепо смотреть куда-то в центр зала с явной укоризной. Стоит так минуту, две. Даже не моргает! Народ постепенно затихает. Но препод ждет абсолютной тишины, поэтому все стоит и смотрит.
Тут вдруг парнишка с первого ряда хлопается на парту с истерическим хохотом и, чуть не плача, орет:
- Ой, я не могу! Завис!
Еще пара секунд тишины и весь поток начинает дико ржать в полный голос.

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #115 : 24 Июля 2007, 10:44:12 »

Первая история почти про меня.

Объявление о продаже мотоцикла на странице: Мотоцикл Yamaha XJR 400 R дальше характеристики и... обратите внимание на ПРИЧИНУ ПРОДАЖИ Дополнительная информация: Моцик куплен 2 недели назад в салоне на ВВЦ. ПРИЧИНА ПРОДАЖИ: куплен в нетрезвом состоянии, в принципе просто не нужен.

Звонок.- Кто?
- Это мы, из военкомата, прапорщик Рыжов и майор Лубегин!
- Идите к черту!!! Я!!! Уже!!! Служил!!!
- Да мы знаем, знаем. Мы так просто, балуемся!
Смех.

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #116 : 24 Июля 2007, 10:53:08 »

В маршрутку заходит девчёнка молодая, сесть некуда, тут ей паренёк мол -садитесь ко мне на колени, ну та дура села, паренёк чёт покраснел, задёргался. И тут она его резко - чё это у тя в штанах давит мне в попу… паренёк, долго не думая - ЗАЖИГАЛКА…. тут резко в беседу встревает 80-летний старичёк и говорит девушке:- Садитесь ко мне, я уже давно не курю… Вся маршрутка лежала

--------------------------------------------------------------------------
Работал я как-то в гимназии. Только что открыли,кричали про тучу заслуженных учителей готовых поднимать интеллект
современных недоумков на невиданную высоту и тд и тп .
Сцена в учительской 5 сентября. Входит одна из самых заслуженных Марь
Иванн ( русский и литература, 70 лет - 50 стаж ) и возмущается до
невозможности :
- Ну как я буду учить таких детей ( 1а класс )Непонимающий Прямо на уроке мальчик
сказал девочке матерное слово на букву "А"!!! Это просто ужас какой
то...
Все присутствующие выражают солидарность, но заметно что в умах идет
поиск решения на букву "А". Ответ был оглашен на следующей перемене. В
приватной беседе директриса вытянула из МИ это страшное слово -
О Т Ъ * Б И С Ь Улыбка))

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #117 : 25 Июля 2007, 12:43:10 »

Есть такой автор как Горчев. Побыв на его сайте я не мог долго приступить к работе. Я хочу выложить одну хохму которая меня задела до ГЛУБИНЫ ДУШИ-----

Женщины не любят нас за то, что мы пахнем.

Вообще, запахи в мире женщин занимают непропорционально большое место. Если бы мы относились к запахам так же серьезно, мы никогда не дожили бы до таких лет.

Вспоминается, как часа в два ночи я возвращался по архангельскому девственному морозцу в казарму, благоухая доперестроечным коньячком «Ахтамар» в счет оплаты за дембельский альбом, и был встречаем обледеневшей дверью с сочащимся из щелей густейшим настоем из запахов от ста пятидесяти не мытых три недели мужских тел, уложенных в два слоя; каменных портянок, присохших к сапогам, измазанным неизвестной гадостью, купленной прапорщиком Ревякиным из экономии вместо гуталина; отрыжки от тухлой капусты на ужин и обеденного горохового пюре, с грохотом пробивающего дорогу назад, на свежий воздух; свежепролитой в поте лица своего спермы; гнойников, никогда не заживающих из-за висящей в воздухе нечувствительной дряни от запусков ракет со спутниками...
Что нам после этого — понюхать свою подмышку?  Так-Пустяк.

Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года

« Ответ #118 : 26 Июля 2007, 09:08:07 »

Гайцы тоже люди!

-Маша, я завтра еду в N.
-Чего это?
-Да племяшка попросила ее епаря металлолом туда оттянуть.
-И нахер тебе это надо, в такую жарищу и на твоей шахе? Её саму тянуть на свалку пора.
-Ну обещал уже, да и заплатят вроде.
-Во-во, вроде! Кинут тебя снова. Или может на плядки сьипешься?
-У тя одно на уме, езжай со мной, если не веришь( в надежде, что она не поедет).
-Вот и поеду. И ребенка возьму!
-Его то зачем мучаешь?
-Пусть покатается!

Такой примерно диалог состоялся с моей благоверной в летнюю субботу.
На следующий день, соорудив из подручных средств трос подлиннее, мы выехали пораньше. Пока прохладно было.
В начале пути все проходило нормально, малый спал на заднем сиденье, жена потихоньку выводила свою арию на тему: дурак-добродетель, мать Тереза и т.д.

До N было километров 90, где-то на середине пути асфальт начал таять. Потом начался участок а-ля зимний вариант, свежий. Для танкистов: льется на старое покрытие тонкий слой смолы и сверху посыпается мелкой щебенкой. И это летом, когда в тени +40!
Чем это чревато для авто поймет любой водитель, а моя красавица еще и светло-салатового цвета. К концу пути весь низ по самые молдинги был черный, стекла в мелкую крапинку.

Худшие предчувствия любимой сбылись - денег йух. А бензина впритык до дома.
Проехав снова участок с зимним вариантом, где пришлось ехать со скоростью черепахи, я наконец вырвался на нормальную дорогу и дал газу. На знаки внимание ноль, потому как в салоне, заглушая вопли любимого женой болгарского цыгана (ФК, я имен не называл!), она учила меня жить и хоть иногда прислушиваться к ней. Потому как у них, видите ли, логика(?) более практична, и подвох они чуют издалека! В салоне было жарко, ребенок просил открыть окна, закрыть требовала жена, чтоб не просквозить дитё.

В таком приподнятом состоянии я вылетел на У-образный перекресток со стороны второстепенной, где обычно стоит знак STOP. А кто его видел? В голове злость на себя, на дорожников, в ушах визг любимой и постоянное нытье пацана сзади, перед глазами пелена от жары.
Но даже сквозь неё я увидел доблестных гайцев в метрах ста после перекрестка. Дальнейшее было ясно, проезд на этот знак на скорости более ста км не предвещал ничего хорошего. Надо было что-то срочно делать.

-Так, молчишь, смотришь на меня зло и периодически щиплешь малого!
-Че это я ребенка мучать буду?
-Так надо,- рявкнул я и опустив голову поперся через дорогу к ментам.

-Ребята, я что- то нарушил?

Ответом был гомерический хохот изнывающих от жары и замурованных в униформу трех доблестных служителей порядка на дорогах.

-Шумахер, ты не только не остановился на перекрестке, ты пролетел его на скорости 110 км!
- И чё теперь?
- Чё-чё, протокол в очё! Или предложишь другие варианты?
- А посадить за это суток на трое можете?

Описать выражения лиц ментов я не берусь, сами догадайтесь.

- У тя чё, мужик, от жары мозг поплыл?
- Да не, с мозгом всё нормально, просто заипало всё. Заипала жара, заипали дорожники, заипала овца моя, всю дорогу пилит, сынок заипал: - Папа открой окно, папа закрой окно! Заипали знаки, заипала машина, которую надо отмывать от смолы целый день. Вот только вы вовремя. Может я у вас отдохну пару дней, а, ребята? Денег один йух нет, документы у моей в сумочке, а она их вам не отдаст ни зачто, поверьте! Я их сам видел последний раз на техосмотре. Ребята, ну закройте меня на пару дней!

Видя серьёзность моего лица, посмотрев на авто в смоле, жену с перекошенной мордой и слыша постоянное нытье пацаненка на заднем сиденье, старший по званию обратился ко мне:
- Чё, серьёзно всё так плохо?
- А что, нужны комментарии? Ты бы на моём месте, что б хотел в данный момент?
- Возьми покури, братан, - протянул мне пачку другой гаец.

Прикурив сигарету, я присел на капот их догонялки с мигалкой и ушёл в глубокую думку.
После короткого совещания, один из них достал из багажника бутылку пива и подал мне со словами:
- Выпей, полегчает!
- Это зачем? Что б за нетрезвое вождение точняк на трое суток? Нет проблем!
- Дурак ты, мы ведь тоже мужики, у каждого своё *заипало*. Ты отдохни чуток и езжай потихоньку.

Послушав минут десять истории про жен ментов, которые дома строят их, как на плацу, я попрощялся и побрел к своим.

- Ну чё?
- Йух в очё! Поехали!
- И что, просто так отпустили?
- Нет, мля анекдоты им рассказывал.
- А что ты там про овцу говорил?
- Вот про неё и рассказывал анекдот!
- А почему не смеялись?
- Да у них у самих такие овцы дома есть, оказывается.

На следующий день мы с женой с утра до вечера смывали смолу с машины и, вспоминая вчерашних гайцев, хохотали вместе.

Сперто с Воффки

Будьте добры, прежде чем выложить тексты, правьте их.

Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года

« Ответ #119 : 26 Июля 2007, 09:33:57 »

Ленинградское шосее, светофор, объезжаю аккуратно по встречной, встаю и
вижу.... Несется из кустов, параллельно земле, полосатая палка - как
наконечник баллистической ракеты... Подбежал (подлетел), я открываю
окно, а он в окно как закричит: - "СОТНЯ!!!" Я в шоке отдал сотню... и
поехал. Никаких проверок документов, нытья про протоколы и т. д. Вот
ведь как сократили процесс... Надо же...

Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 268   Вверх
  Печать  

Перейти в: