Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 13:55:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 268   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Откроем тему "Анекдоты из жизни"...  (Прочитано 746601 раз)
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года

« Ответ #120 : 26 Июля 2007, 09:41:44 »

Понедельник. Селекторное совещание. На девайсе две кнопки, одну нажимаешь, держишь и говоришь. Вторую можно нажать убрать руку и говорить. Только отключить потом не забыть. От греха подальше.
Вопщем понедельник, селектор, отчеты-планы и т.д.
Селектор: - внимание, начинаем перекличку участников селекторного севещания. Такой-то?
- На связи
- Такой то такой то?
- На связи.
Тут сквозь небольшой треск помех слышится измученный голос бедолаги случайно нажавшего вторую кнопку связи.
- Ну, пля, Петр Иванович. Ну нахера было вчера столько пить?
Селектор: - Пивцов, отключите микрофон!
Пивцов (собеседнику): - Не, я тя спрашиваю? Ну нахера? (мечтательно) А хотя та ниче так была. (грустно) Хотя помню смутно
Учасники совещания затаив дыхание до звона напрягли ухи.
Селекто: - Пивцов!!! Андрей Дмит....
- Пивцов: - Щас опять куйню нести, про то как все хорошо. Заипало уже оно. А давай ка Иваныч, опосля планерки пива по бутылочке? А? Пошлю всех накуй и по пивку? Не, точно всех пошлю...
Иваныч (впервые подал голос): - Правильно, Андрей Дмитрич, идут они все на куй со своей планеркой! Заип...
Селектор: - Пивцов!!! Пи-и-ивцо-о-ов!!! Микрофон!!!
Испуганный голос Иваныча: - Ой, пля...
Микрофон отключен.
Директор (в микрофон): - Ну давай, Пивцов. Посылай всех на куй. Держи слово

Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
**

« Ответ #121 : 26 Июля 2007, 09:44:03 »

Друг-бармен рассказал:
К барной стойке подходит ДАМА (Д) и говорит:
-Молодой человек, дайте мне ВОГУЕ.
Бармен (Б): - Простите, что Вам дать?
Д: - ВОГУЕ...
Б (долго думая): - Покажите...
Д: - Ну вон же... И показывает на сигареты VOGUE (ВОГ).
Б (опять задумавшись): - Вам обычные или....БЛЮЕ?...
Дама, найдя родственную душу, удаляется за столик и через некоторое время:
- Молодой человек, а вы могли бы мне В МАРТИНЮ ЛЁДУ НАХЕРАЧИТЬ

robson
Ветеран CR-V Club

год:2021
г.Уфа
« Ответ #122 : 26 Июля 2007, 10:25:06 »

Гайцы тоже люди!

-Маша, я завтра еду в N.....

.....На следующий день мы с женой с утра до вечера смывали смолу с машины и, вспоминая вчерашних гайцев, хохотали вместе.

Сперто с Воффки

Я валялся........

Жить серьезно- это не серьезно!!
robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #123 : 26 Июля 2007, 10:30:00 »

Итак, за что же нас так не любят женщины?

Во-первых, и прежде всего, они не любят нас за сам факт нашего существования.

Практически единственный способ добиться хотя бы кратковременного оживления любви — это исчезнуть навеки. Для этого совсем не обязательно, и даже противопоказано, вешаться на трубе в ванной (женщина скажет: «Ну и дурак», и будет совершенно права), достаточно теплого прощания с выражением, по возможности, искренней благодарности за счастливо проведенные минуты и пожелания успехов в дальнейшей жизни. Важно при этом всегда помнить, что десять Станиславских в подметки не годятся даже самой захудалой женщине, поэтому умышленное расставание с целью пробуждения любви заранее обречено на полный провал, ибо ничего, кроме смеха и раздражения, не вызовет. Нужно действительно расставаться навеки. Проблема тут в том, что где-то на четырнадцатом прощании вам самому будет крайне сложно поверить в серьезность происходящего.

С другой стороны, женщины не любят, когда нас нет.

Им постоянно нужно иметь поблизости существо, несущее прямую ответственность за все происходящие с ними безобразия и являющееся прямым виновником печального несовершенства этого мира. Кто-то ведь должен понести наказание, если их облила грязью проезжающая мимо машина? Трагедия одинокой женщины состоит в том, что в ее жизни нет торжества справедливости, и некому ответить за творящиеся вокруг преступления.

Это два краеугольных камня нелюбви женщин к нам. Остальное — не более чем кирпичи, но всегда нужно помнить о том, что в женской постройке нет ни одного кирпича, который можно было бы вынуть без опасности быть немедленно и безнадежно погребенным под рухнувшими стенами. Посему никакой иерархии нижеприведенных причин не существует.

Женщины не любят, когда мы их любим.

Действительно — что может быть хуже неизменной собачей преданности в глазах, назойливых поцелуйчиков некстати и вопроса: «А что ты такая грустная?» Ничего. Разве что заботливо заштопанное нижнее белье любимой, выстиранное и развешенное на батарее.

Кстати, о белье. О мужском, естественно.
     Вы себе не представляете, какое воздействие на женщину может произвести мужчина примерно моей комплекции в черных сатиновых трусах чуть выше колена.
     Я даже планировал провести специальный опыт: сажают женщину продуктивного возраста в кресло и замеряют у нее уровень эстрогена в крови. (Эстроген — это женский половой гормон, если кто-то не знает.)
     Затем выводят меня в этих самых трусах. Я совершаю различные физкультурные эволюции, наподобие культуристов на конкурсе красоты, пытаюсь надуть бицепс, бью в воздухе пяткой о пятку… У женщины повторно замеряют содержание эстрогена, если таковой еще полностью не распался на тестостерон.
     К сожалению, из-за отсутствия доброволиц этот опыт пока провести не удалось. А жаль, результаты могли быть очень интересными.

Женщины не любят нас за то, что мы их не любим.

Они ежеминутно берут у нас анализы, делают пункции, ставят на нас опыты для того, чтобы выявить ослабление нашей к ним любви на самой ранней стадии, иногда даже еще до ее наступления. Как правило, мужчина, не напрочь лишенный чувствительности, начинает при этом чувствовать себя не очень комфортно, без конца с ужасом прислушиваясь к собственному организму — а не разлюбил ли он ее?

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #124 : 26 Июля 2007, 11:09:39 »

Я просто валялся, особенно последняя фраза------

Алкоголь

Как прекрасен пьяный человек! Когда лежит он со спущенными штанами на асфальте возле входа в железнодорожный вокзал, любой прохожий обязательно испытает чувство гордости. Пусть за себя, а не за него, ну так что ж? Кто более свободен в этом мире – тот, кто идёт с постылой своей работы домой, тянет исправно жёсткую свою лямку, несёт занозистый свой крест и выплачивает непомерный свой оброк или же тот кто, не ведая забот, вольготно раскинулся в луже?

Пусть он презираем, грязен, гоним со всех работ, одинок и неказист лицом. Но это он, именно он взял Бастилию, Зимний, написал оперу «Хованщина», поэму «Москва-Петушки» и стихотворение «отговорила роща золотая». Зато трезвенники подарили миру Гитлера и Чикатилло.

Вот бредёт пьяный человек по колено в море аки посуху, когда все остальные давно уже утонули, куда-нибудь в подводный град Китеж за пивом.

Вот пошёл он пешком на небо, но споткнулся и упал, да прямо на вражеский дзот. И враг захлебнулся своими пулями, но вывернулся и обернулся милиционером. Вот и очнулся герой под дрожащей от холода казённой лампочкой.

Пьяный человек всегда преследуем. За ним неустанно охотятся демоны с орлиными головами, они подкарауливают его, когда он с трудом волоча ноги, возвращается с ночного своего дозора. Они валят его на землю и волокут в свой ад. Там они пытают его до утра, чтобы узнать у него Военную Тайну, но никогда ещё ни один узник им её не открыл, и поэтому мы все ещё пока живы. Трясясь от злобы, демоны выгоняют героя из ада назад, под холодное и ненавистное им утреннее солнце. Кто из вас, трезвенники, видел хоть раз в жизни небо над вытрезвителем? Никто, ибо не для вас было перенесено туда это небо непосредственно из утерянного рая.

Трезвый человек лжив и прагматичен. Он продаст Родину и зарежет младенца, если это будет для него выгодно, и ловко заметёт следы. Пьяный человек сделает то же самое в порыве вдохновения, совершенно бескорыстно, и протрезвев, ужаснётся. Если целуются двое пьяных мужчин, это не значит, что они готовы вступить в брак – это просто означает, что они искренне любят и уважают друг друга. Может ли трезвый человек всей душой полюбить первого встречного, с которым знаком всего лишь полчаса? Никогда.

И совсем уже прекрасным пьяный человек становится в пору глубокого похмелья.

Похмелье поверхностное несёт с собой лишь тошноту и головную боль, вполне доступные даже и для вовсе не пьющих людей. Глубокое же похмелье сопровождается столь же глубоким постижением непрочности окружающего мира. Похмельный человек осторожно ставит ногу на асфальт, зная, что под тонким его слоем находится бездонная яма, ведущая в никуда. Он героически фокусирует взгляд и этим удерживает от распада и исчезновения окружающий его город, населённый ничего не подозревающими стариками, женщинами и детьми. На плечи его давит свинцовое небо, а под ногами змеятся трещины. И он один во всём мире всё это видит и осторожно несёт на себе, боясь случайно уронить и разбить.

И что? Поставит ли кто-нибудь тихому герою за это памятник? Повесит ли на грудь его круглую медаль? Нальёт ли кружку пива, в конце концов? Никто. Мерзавцы.

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #125 : 26 Июля 2007, 14:49:02 »

Насекомое

А еще в петербургском ботаническом саду живет Насекомое. Названия у Насекомого никакого нет, потому что ученые, когда его однажды увидели, пришли к заключению что такого Насекомого не бывает.
Почти всё время Насекомое неподвижно стоит в самом углу ботанического сада — притворяется будто оно дерево граб. Посетители могут запросто на него поссать или даже вырезать на нём слово Х..й — оно даже не пошевелится. Это потому что Насекомому всё на свете Пох..й, кроме цветка кактуса Царица Ночи, который цветёт только один раз в три года и только одну ночь.
Кактус Царица Ночи сам по себе довольно таки х...еватый, и цветок у него если сказать честно весьма такой пожухлый, но зато считается, что если кто успеет этот цветок сожрать, пока он совсем не обвалился, тому будет дана власть над одной шестой частью суши или моря, или гадов морских или подземных — это как кому повезёт, всё равно не угадаешь.
Поэтому Насекомое приставлено к этому цветку следить, чтобы его никто не сожрал, ибо нельзя давать смертным людям такой большой власти — они от неё сильно портятся.
А то еще в тридцать втором году, когда Насекомое еще не было приставлено, в Ленинград приезжал Гитлер, тогда ещё приличный человек, будто бы туристом — навестить могилку своего дедушки на васильевском острове, а сам притворился дураком и пролез ночью в ботанический сад через дырку в заборе. А из этого потом вон чего вышло.
После этого Силы Небесные или может быть Враг Рода Человеческого приставили к цветку Насекомое, и некоторое время всё было тихо, но году в девяносто пятом что ли, Насекомое замешкалось и бывший президент-ельцын успел сожрать цветок и быстро-быстро куда-то укатил. И дана ему была власть над всеми пернатыми в южной части тихого океана, а нахуя ему эти пернатые — никто президенту- ельцыну не объяснил, и так он до сих пор ничего про них полезного не придумал. Но Насекомое всё равно на него за цветок обиделось и должно теперь отыскать его и откусить ему голову. Поэтому президента-ельцына на всякий случай спрятали в секретный бункер, а тот весёлый, которого иногда ещё показывают по телевизору — он ненастоящий.
Нынешний президент-путин тоже давно примеряется к этому цветку, но он не такой дурак как президент-ельцын, поэтому велел учёным из ботанического сада сначала как следует изучить Насекомое. Но учёные все отказались, потому что Насекомого не бывает. Президент-путин хотел их всех за это расстрелять, но ему пока такая власть над людьми не дана, так что он просто приказал отключить в ботаническом саду свет и горячую воду.
Если учёные не одумаются, то кактус Царица Ночи скоро засохнет, и Насекомое тогда издохнет от горя или всех нас сожрёт — это пока ещё точно не известно.

Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
**

« Ответ #126 : 31 Июля 2007, 12:04:51 »

Чувак запальщиком работал на пробивании разведочных скважин. Огневой способ взрывания - запал, шнур и т.п. Его спрашивают:
- Вася, где пальцы потерял на руке (трех нету)?
Мялся он, мялся, потом говорит:
- Делать нечего - поймаешь бурундука, запал с коротким шнуром в попу вставишь - и подожжешь. Он бежит, бежит - а потом так прикольно бах!!! Так один, уже когда я поджег - извернулся и вцепился зубами в руку.

Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
**

« Ответ #127 : 31 Июля 2007, 15:44:14 »

Кот стопудово в прошлой жизни был инжЫнером.

Купил ня днях здоровый вентилятор (жара достала). Хвостатый его забоялся, и сразу невзлюбил.
Прихожу как-то, вентик не работает. Оплетка провода разгрызена, одна жила аккуратно перегрызена, а на второй даже следа зубов нет. Грамотный сцуко.
Ладно, думаю, совпадение.

Вчера отрубились комповые колонки, из которых часто лилась явно тяжелая для кошачьего слуха музыка.
Вырубились обе. Думаю - перегрыз провод нафиг.
Лезу под стол, вынимаю штекер из карты. Корпус штекера аккуратно разгрызен, и оба сигнальных провода ЗАМКНУТЫ НА ЗЕМЛЮ.

Den4
ГУРУ CR-V Club.
Администратор

Den, Born to Ride !

« Ответ #128 : 31 Июля 2007, 15:46:28 »

+1, у него допуск до 380V ! Смеющийся Смеющийся

Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! Подмигивающий
porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
hondavodoff
Постоялец
**

...

год:200VI
г.Краснодыр
« Ответ #129 : 31 Июля 2007, 16:53:12 »

смиялсо  Смеющийся

The world is yours (c) scarface
ksi
Пользователь
*

CR-V 2004г. АКПП Европейка. Оренбург Сергей

« Ответ #130 : 02 Августа 2007, 08:34:40 »

У меня сосед любит выпить и в алкогольном настрении похохмить не дурак.
в эту субботу наблюдаю, идет он походкой моряка в шторм, и видит на трассе гаишники всех тормозят и в дудку дышать застявляют. а так как тормозят абсолютно всех, у дудки образовалась очередь. Так вот мой сосед в эту очередь и пристроился. Доходит до него очередь, ну он и дыхнул... у гайцев слюна в предвкушении денег разве что из глаз не капала. они ему и говорят - Ваши права. а что он мог на это сказать - Нету, говорит, прав. Улыбки ментов стали в пол-лица - Тогда мы ставим вашу машину на штаф-стоянку. Гыыы - У меня говорит и машины нету. Вообщем видеть разочарованного мента - это я вам скажу кайф.
вообщем гайцы с этой точки уехали, а сосед как всегда отделался легким испугом
В. В.
постоялец
**

CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.

« Ответ #131 : 02 Августа 2007, 11:08:25 »

Не мое. Далее от первого лица:
Я искал подарок своей жене на 15-летие свадьбы. Интересная вещь была
обнаружена в магазине, торгующем средствами защиты. Вещь, которая
приглянулась мне, являла собой карманный электро-шокер на 100 000 вольт.
В описании продукта говорилось, что шокер доставляет только
кратковременное парализующее действие на нападающего, без
долговременных серьезных последствий, что предоставляет вам достаточно
времени, чтоб убежать или позвать на помощь. То, что надо беззащитной
женщине.
Я купил шокер и принес его домой, зарядил в него две маленькие батарейки
и нажал на кнопку, предварительно поднеся шокер к металлической
поверхности. Синие электрические дуги забегали вокруг контактов. КРУТО!
Вот только теперь придется объяснять жене, откуда это черное пятно на
микроволновке.
Дальше - больше. Я сидел дома один с новой игрушкой и думал, ну какой
вред могут нанести две маленькие батарейки? Ведь нападающий человек -
далеко не микроволновка!
Удобно расположившись в кресле, читая инструкцию я поглядывал на нашего
кота Кузю, который (доверчивая душа) лежал рядом. Я подумывал о том, что
неплохо бы испытать игрушку на живой мишени. Должен признаться, мысль
@бнуть Кузю промелькнула в моей голове, но я счел ее негуманной и не
стал портить отношения с котом.
Тем не менее факт, что моей жене, может, придется защищаться этой
штуковиной против реального криминального элемента, требовал подтверждения
на практике, что шокер будет работать в "реале".
Сидя в кресле в шортах и майке, держа шокер в руке, я читал инструкцию.
Там говорилось, что односекундный разряд шокирует нападающего и вводит
его в состояние растерянности, двухсекундный шок должен вызвать спазм
мускул и потерю контроля над телом, трехсекундный шок должен повергнуть
нападавшего на землю, дрыгающегося как гопник танцующий брейк, шок более
3-х секунд будет ненужной тратой батарей!
Смотря на это устройство, я думал: "П@здеж и провокация!"
Подумав о том, что такое устройство не может причинить много вреда, я
поднес его к своей ноге. Кот Кузя смотрел на меня с интересом, в его
глазах читалось: "Хозяин, я бы этого не делал". Но кто слушает кота? И я
нажал на кнопку, надеясь дать себе разряд меньше секунды, чтоб просто
опробовать прибор. Что случилось потом описать трудно, но я попробую.
Я был уверен, что КМС по минимум боксу, борьбе, и рукопашному бою
забежал в мой дом, поднял меня в воздух и е@нул об пол. Пару раз - так
точно. Смутно помню, как очнулся скрюченным на полу со слезами на глазах
и соплями на лице, в холодном поту, моей левой рукой в ненормальном
положении под телом и странным колющим ощущением в ногах. Кот стоял надо
мной, издавая звуки, которых я раньше от него не слышал. Он лизал мое лицо
и явно хотел сказать "повтори, хозяин, на бис".
Замечу: Если вы хотите ебнуть себя шокером, пол-секунды не получится.
Шок будет продолжаться, пока вы не е@нетесь на пол, там самым выбив
шокер у себя из руки.
Спустя несколько минут (о времени я мог только догадываться, так как оно
в этот момент относительно) я заставил себя сесть на кресло и осмотрел
комнату. Мои очки, которые были на моем носу, как-то оказались в
другой стороне комнаты, кололо в руках и ногах, а на лице ощущалось
порядочное онемение с очень сильной тяжестью в нижней губе.
Подарок жене очень понравился и она часто меня им пугает.

Скромность украшает настоящего мужчину,
а настоящие мужчины не носят украшений.
МОСКИТ
Курилки
Модератор

Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!

г.Москва
« Ответ #132 : 02 Августа 2007, 11:54:54 »

Пообщаться - посмеяться - отдохнуть?   это ТУТЪ
Лучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
hondavodoff
Постоялец
**

...

год:200VI
г.Краснодыр
« Ответ #133 : 02 Августа 2007, 11:55:45 »

шокер, сцуго, бадрид  Веселый

The world is yours (c) scarface
Takc
постоялец

год:2003
г.Москва
« Ответ #134 : 03 Августа 2007, 18:33:14 »

1: Чем собираешься летом заниматься?
2: До Калуги решила стопом поехать
1: А не страшно?
2: Не, все уже продумано кроме одной вещи
1: Какой?
2: Как думаешь, если меня насиловать будут, с меня носки снимать будут?
1: ))) думаю, что нет
2: Тогда я деньги в носки спрячу

Мы в ответе за тех, кого приручили. (С)
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 268   Вверх
  Печать  

Перейти в: