38rus
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #975 : 20 Июня 2012, 03:52:25 » |
|
ну они 40 лет наза в жопе вобще были и только только от туда рыло высунули причем не своим умом а с помощью тупого воровства и копирования технологий. То что ты живешь в китаезированной местности не должно походу лишать тебя чувства обычного патриотизма-хотя я его тут не заметил...ну да не те времена...свобода слова ж...))
ММС говоришь)) ток не забывай что это не конвеерные детали от ММС а лицензия,а это уже другое кино
что касаемо колхоза "под себя" то я люлю конечно чтото сделать но это в основном касаемо шумки и прочих украшательств , перешивкой мозгов бросил заниматься еще после таза - ИМХО любое кроилово ведет к попадалову.. да не хочу я вместо хабов краны ставить- "лучше взять старинную фирму" как говорится в песне одной чем "дерьмо нафига и почему"... да вылазит кЕтай из каменного века - но у меня к их ширпотребу за искл. того что делается на оригинальных линиях именитых фирм (масса копл.для компов, мониторы и т.п.) - а не в лачугах какихто-отношение отрицательное....все знают тут качество китайско-тайваньских запчастей,сайлентов типа FeBest и прочего...я реально сечас не готов подвергать риску свою семью например выехав зимой на дальняк и сломавшись там гдето на трассе в сугробах в китайском корыте...вазов хватало-нафиг эти эксперименты...Хонде верю и спокоен в ней.
вот что такое например лифон чинай :1http://www.айвито/items/rostov-na-donu_zapchasti_i_aksessuary_lifan_breeze_posle_avarii_82826268 думаешь выжил водила?я сомневаюсь..
Насчет Лифанов ни чего не скажу, т.к. не знаю. Н3 взял 4 звезды или 11,7 из 16 по EURONCAPP. Не плохой результат на мой взгляд. Да копируют, ни кто не спорит! Наши даже этого сделать не могут. У нас прогресс в обратном направлении, закидать говном АвтоВАЗа всю страну. Или мой патриотизм должен проявиться в покупке именно этих ведер???))) Вообще не понимаю при чем тут мой патриотизм?! У нас пол страны приезжих. На востоке китайцы, на западе кавказ. И что? ))) В общем, не понял я твоей фразы про патриотизм. Зимой на дальняк с семьей? Хм... Я даже на своей Ляльке, которой я всецело доверяю, ехать бы не рискнул! Береженого Бог бережет. Про "колхозить" я не говорил ни слова, я говорил про "подделать под себя". Про краны. Хм... Это называется "Зачем платить больше". Не нравятся китайские запчасти? Это ж Аксиом, ставь оригинал от Исудзу, в чем проблема?))) Двигло хоть и по лицензии, однако и на него ни кто не запрещал ставить японские оригиналы. Ладно, сколько людей, столько мнений. Я просто хотел сказать, что за 700 рублей из салона ни чего подобного не заберешь.
|
|
|
|
|
|
|
Японский терминатор
Пользователь
Имя:сашко Авто:Honda CR-V год:Были 1996, 2000, сейчас 2007 г.Челябинск
|
|
« Ответ #976 : 20 Июня 2012, 06:30:37 » |
|
в 90 годах компьютерщики то же самое говорили про железо желтой сборки, про мониторы и тд. Что лучше взять настоящую америку или германию или японию. Сейчас что то молчат компьютершики. У кого то есть комп из америки или монитор из японии ?
|
|
|
|
RE5 2007 2.0 АКП
|
|
|
Slipper
Новичок
Имя:Игорь Авто:Была CR-V RD-1(правый руль, АКПП), теперь Toyota Harrier год:1998 г.Москва
|
|
« Ответ #977 : 20 Июня 2012, 09:46:50 » |
|
А что расход то такой большой по трассе то ? В городе сколько кушает ? Привет! Расход такой потому что машина была полной, багажник под завязку, и ехал я не в тошнотном стиле, обгоны достаточно частые, а чтобы нормально обогнать на 2.2, нажимал практически в пол. В принципе по трассе такой расход для машины с массой за 2 тонны (с народом и грузом) и движком 2.2 140 лошадок наверное вполне нормальный))) К сожалению, в городе пока не замерял, из-за пробок на работу на скутере езжу, в 3-4 раза быстрее. Когда на учет ехал ставить, при очень нервной езде из серии пипец опаздываю, пох на все - около 18-19 расход был. Думаю, если плавно ехать, будет 14-15. Особое внимание уделяй шаровым! Летят как утьки! (((
Спасибо большое, только купил машину изучаю всячески - рад любой информации! Хорошо, хоть их там не вырывает как на Марках)))
|
|
|
|
С первой Царевны пересел на Харриер 2.2 - понравилось, теперь хочется что-то дизельное)))
|
|
|
Slipper
Новичок
Имя:Игорь Авто:Была CR-V RD-1(правый руль, АКПП), теперь Toyota Harrier год:1998 г.Москва
|
|
« Ответ #978 : 20 Июня 2012, 09:54:42 » |
|
Что-то я все случайно в цитату объединил)))))))) Еще раз благодарю за совет!!!! Кстати, пару слов о китайцах: за 700 тыс рублей можно взять японца нормального))) Если честно, после, даже Хонды, я сел в новый Ховер в салоне и ужаснулся... При взгляде мельком все вроде бы ничего, но как начинаешь рассматривать, трогать и включать, недоработки и дешевизна ( даже наверное нищета) везде: кресла непонятно из чего, пластик чуть ли не царапается зазубринами, руль на ощуп не лучше Калиновского - что-то все это меня не вдохновило на покупку... Может быть я избаловался японцами, кто знает, но у них все на столько отточено и совершенно, что после, особенно Тойот, в китайце чувствуешь себя не уверенно, как в Вазе прям...
|
|
|
|
С первой Царевны пересел на Харриер 2.2 - понравилось, теперь хочется что-то дизельное)))
|
|
|
vik11
Пользователь
Имя:Виктор Авто:Honda CRV, АКПП, левый руль, американка, дв.B20Z2 год:1999 г.Воронеж
|
|
« Ответ #979 : 20 Июня 2012, 15:28:28 » |
|
Китайцам до японцев с немцами еще далеко, но и цены на их автомобили вполне адекватные. Со временем они научатся не хуже делать.
|
|
|
|
|
|
|
Slipper
Новичок
|
|
« Ответ #980 : 20 Июня 2012, 15:33:06 » |
|
Вот только когда)))))))) До уровня немцев и японцев даже им будет непросто дотянуться
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #981 : 20 Июня 2012, 17:40:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
bukas
Новичок
Имя:Александр Авто:CRV RVI Германия МКПП год:1998 г.Электросталь
|
|
« Ответ #982 : 20 Июня 2012, 17:56:07 » |
|
можно я по теме с иллюстрациями но без лишних букв? спасибо. собственно новый конь со старыми номерами и старый конь с новым транзитом. ну и заключительный штрих, надеюсь новый "немец" не "промахнется лицом в грязь" по сравнению со старым конем и будет достойным приемником...
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #983 : 21 Июня 2012, 03:09:52 » |
|
Вот только когда)))))))) До уровня немцев и японцев даже им будет непросто дотянуться Зачем сравнивать немцев и япов? ) Немцы до сих пор, в принципе, как и всегда, нервно курят в сторонке перед японским качеством! Так что Китай до немцев дотянет без проблем, главное, чтоб не русские собирали!
|
|
|
|
|
|
|
Ростовчанин73
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Nissan X-Trail 2.5 АКПП Elegance год:2006 г.Ростов-на-Дону
|
|
« Ответ #984 : 21 Июня 2012, 06:58:55 » |
|
в 90 годах компьютерщики то же самое говорили про железо желтой сборки, про мониторы и тд. Что лучше взять настоящую америку или германию или японию. Сейчас что то молчат компьютершики. У кого то есть комп из америки или монитор из японии ?
я как раз и говорил что кроме компьютерного железа и мониторов - они у всех щас китайские)
|
|
|
|
|
|
|
Ростовчанин73
Пользователь
|
|
« Ответ #985 : 21 Июня 2012, 07:02:33 » |
|
Что-то я все случайно в цитату объединил)))))))) Еще раз благодарю за совет!!!! Кстати, пару слов о китайцах: за 700 тыс рублей можно взять японца нормального))) Если честно, после, даже Хонды, я сел в новый Ховер в салоне и ужаснулся... При взгляде мельком все вроде бы ничего, но как начинаешь рассматривать, трогать и включать, недоработки и дешевизна ( даже наверное нищета) везде: кресла непонятно из чего, пластик чуть ли не царапается зазубринами, руль на ощуп не лучше Калиновского - что-то все это меня не вдохновило на покупку... Может быть я избаловался японцами, кто знает, но у них все на столько отточено и совершенно, что после, особенно Тойот, в китайце чувствуешь себя не уверенно, как в Вазе прям... вчера ходил смотрел из принципа в салон (у нас открыли не так давно на Малиновского) качество исполнения салона -ВАЗ, в моей Хонде 99 года все гораздо аккуратнее сделанно, вобщем пока кЕтай "нервно курит"...не зарекаюсь-возможно я и буду ездит лет через 5-10 на китайском авто,количество их автозаводов наталкивает на такую мысль....но пока...нет...не готов.
|
|
|
|
|
|
|
Ростовчанин73
Пользователь
|
|
« Ответ #986 : 21 Июня 2012, 07:13:07 » |
|
У нас прогресс в обратном направлении, закидать говном АвтоВАЗа всю страну. Или мой патриотизм должен проявиться в покупке именно этих ведер???))) Вообще не понимаю при чем тут мой патриотизм?! У нас пол страны приезжих. На востоке китайцы, на западе кавказ. И что? ))) В общем, не понял я твоей фразы про патриотизм.
нет я не про то что "надо путать патриотизм и с идиотизмом)" я про то что уж очень жеско было написанно про то что китайцы молодцы а русские криворукие...воры они просто и спереть один фиг нормально всеж не умеют(ну кроме компов которые они собирают а не изготавливают, причем на официально поставленных линиях сборки)...ни АК-74 толком не скопировали ни мобилы нормальные сделать немогут-сколько смотрел этих копий-гавнище полное как по качеству сборки так и по начинке...ВаЗ не советую никому - это опыт и принцип,хоть и нахваливают Приоро и прочее гавно ихнее...ну а насчет приезжих - на западе кавказа и исокон веков было много ибо северный кавказ их родина - у нас даже Ростов-на-Дону исторически обьединен и Нахичеванью в один город лет 150 назад есле не больше,так что армян а также и не кавказцев типа калмыков тут всегда было много - не многим меньше казаков...
|
|
|
|
|
|
|
Ростовчанин73
Пользователь
|
|
« Ответ #987 : 21 Июня 2012, 07:16:12 » |
|
можно я по теме с иллюстрациями но без лишних букв? спасибо. собственно новый конь со старыми номерами и старый конь с новым транзитом. ну и заключительный штрих, надеюсь новый "немец" не "промахнется лицом в грязь" по сравнению со старым конем и будет достойным приемником... тоже такого смотрели с женой- денег много надА...проще найти японку,хотя машинка по тестам и отзывам отличная-не спорю. Поздравляю с покупкой! Хонду то хоть в нормальные не из жопы руки отдай-пусть покатается-порадует людей еще лет 10-20,она справится явно даже с полумиллионным пробегом (ну а есле приборку сменить то и нет пол ляма)) )
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #988 : 21 Июня 2012, 08:32:04 » |
|
Ладно. Я с выбором в принципе определился, теперь главное успеть, пока Н3 не сняли с производства. Если успею, обязательно тут бортжурнал заведу.
|
|
|
|
|
|
|
Ростовчанин73
Пользователь
|
|
« Ответ #989 : 21 Июня 2012, 10:12:43 » |
|
Ладно. Я с выбором в принципе определился, теперь главное успеть, пока Н3 не сняли с производства. Если успею, обязательно тут бортжурнал заведу. а с запчастями что на них? как снимут все от итсузу брать ? насколько я знаю на многие марки китайских авто кузовня особенно и бампера проблемная тема...даже у нас только с Москвы..хотя вам ближе..может и проще Н3 конечно поприкольней смотрится...жип прям...сдалека крузак мерещится) А SAFE сняли уже с производства?
|
|
|
|
|
|
|
|