Миша, ты тут иногда меня подначиваешь, типа я ничего существенного не нашел. У меня время появляется рывками, поэтому даже денюжки СССР, а тем более денюжки до 61 года, для меня за счастье. Вобщем то я только набрался опыта, а тут ррраз и закон вышел о запрете копа.
Но если потребуется, пару дней отгулов взять могу. И причину объяснять не потребуется
У нас если надо, значит надо! 
------------------------------
Как обещал.
Вторая фотка.
Эмблема. Обычно такую эмблему пехота носит. Но в нашем лесе пехоты отродясь небывало. Только ракетчики и стройбат.
Скорее всего кто-то из тыловиков поленился переколоть эмблему на ракетчиков. Тыловикам это простительно. Остальным – НЕТ!!!
Денюжки:
Монетки не отмылись. На снимке видно плохо поэтому комментирую.
Первый ряд- 3 копейки 55 г
-1 копейка 90г. Денюжка походила всего год. В 91 году у нас был… полный швах…
-1 копейка 84г
Второй ряд- 20 коп. 43 года
-10 коп. 55 года
- 5 коп. 79 года
Третий ряд 1 руб. 99 года
Первая фотка.
Белка на снимке – это одна из предыдущих вылазок с дочкой в тот же лес.
Теперь докладываю по последней вылазке. Както так сложилось, что в воскресенье я освободился в 19.00 и решил в 20.00 двинуть на поиск в ближайший лес. В 22.00 у нас уже достаточно темно, т.е. времени у меня час.
Вначале я не стал тратить время на задобревание Земляного Деда. Это ведь время – достал флягу, отлил водочки…, сунул флягу назад. Вобщем до 21.00 нашел только эмблемку. Начало темнеть. А денег то хочется!!
И чтото мне говорит – отлей водочки дедушке!!! Отлил 1/3 фляги.
И так Ррраз – нашел 1 рубль.
Ищу дальше. Чтото (внутренний голос) опять говорит – отлей дедушке!!!
Отлил 1/3 фляги. И тут бабло поперло. Все остальное (кроме копеек) нашел около одного корня.
Время уже 21.30. Темнеет. А азарт на вершине!!! Ну я остальную треть фляги вылил. Нашел еще обе копейки. Там же рядом. Причем в одном и том же месте вожу прибором – звенит!!! Начал копать – копейка. А прибор звенит!!! Перебрал землю, еще копейка!!!!
Дальше было уже темно. Пришлось собраться и уйти домой.
Вобщем накопал такую сумму (если учитывать год монетки и раскопанную сумму), за которую раньше можно было одному человеку в Москву съездить, там пожрать немного и домой вернутся. Найденный современный рубль при таком подходе соответственно не котируется вообще

....
Все монетки найдены за 2 часа.