Клуб Honda CR-V Россия  
17 Ноября 2024, 09:40:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: CR-V III из-за "бугра" . Что?где?как?  (Прочитано 60835 раз)
sayan
Претендент,.

год:2009
г.москва
« Ответ #90 : 05 Марта 2012, 12:52:03 »

Сейчас доллар 29,29  -а весь год было не ниже 30руб - считаем в обратную сторону.
900000р=30 000дол
российская таможня 10 000дол (сейчас 9 600 но машину привезли ранее)
автовоз 1 500дол - минимум (в сумму включил выгрузку из контеёнера в котке) - своим ходом с Котки гнать можно.. но дешевле не будет
Перевозка в Котку из Нью-Джерси или т.п. - 2000дол

Вашу машину купили за 16500дол. Открывает карс ком. Там были машины LX-комплектации за такие деньги (единичные, полность ушатанные экземляры), но средняя цена была гораздо выше (Она и сейчас выше).
Учитывая что на Вас ещё должны заработать минимум 2000дол. - то где взялась Ваша машина - полное ХЗ.
Оно тебе надо???
Да уж, против арифметики не пойдешь)
походу нормального американца тяжело найти, может попробовать на заказ? время терпит, уж лучше там через инет выбирать, чем здесь кота в мешке
Soichiro
Постоялец
**

год:2008
г.Москва
« Ответ #91 : 05 Марта 2012, 13:01:59 »

Правильно ли я понимаю, что машина для америки собирается в Японии, и она получается качественнее Английских? При этом отличается только качество сборки? Или запчастей тоже?

Сборка есть японская и американская. Запчасти есть такие же, и есть свои(например тормоза)
Юlия
Новичок
*

год:1999
г.Самара
« Ответ #92 : 12 Сентября 2012, 14:08:54 »

Здравствуйте! Помогите понять - где лучше приобретать авто б/у - в россии или "за бугром"? Конечно же, речь идет о хонде(2009 г)
Serg_T
постоялец
*

Авто:Было RD1 2000г.в. стало RD9 2005г.в. дизель ES серебро. Теперь МЛ320CDI 2008г.в.
г.Чебоксары
« Ответ #93 : 12 Сентября 2012, 14:24:30 »

Если только дизельную, бензиновую можно и здесь найти и будет она с русским пакетом(ком-т резины, сигналка, коврики) В европе такое очень редко.
Юlия
Новичок
*

г.Самара
« Ответ #94 : 12 Сентября 2012, 14:31:40 »

Ну, коврики и сигналка - это не такие вроде важные моменты. И уже 3 машину проверяют - то битая, то полходовой непонятно по какой причине поменяли. И при чем все врут - врут как один!!!! Я вообще удивлена - как человек может смотреть в мои красивые глаза и так нагло врать до осмотра моими знакомыми спецами и тогда, когда его ложь уже разоблачена(((.
Юlия
Новичок
*

г.Самара
« Ответ #95 : 12 Сентября 2012, 14:32:27 »

и дизельная стоит там дороговато...

поскольку подобная тема уже существует, перевожу дискуссию туда
dozatore
Начинающий

год:2012
г.Москва
« Ответ #96 : 12 Сентября 2012, 17:57:28 »

Юлия спрашивала: "Здравствуйте! А что бы вы посоветовали взять из паркетников(я продала хонда 1999 г), сейчас хочу купить хонду 2009 г. из европы. Стоит ли?"
Так как на личные сообщения отвечать пока не могу отвечу здесь, надеюсь не забанят. coolsmiley
Я так понимаю Ваш бюджет 800 т.р.-  1 млн.
Соответственно в него попадают всеми излюбленная троица Suzuki Grand Vitara, Honda Cr-v, Toyota rav 4 (брать двигатель 2.4, т.к. на 2-х литровых вариаторы).
Первый самый дешевый, последний самый дорогой. Все 3 машины заслуживают внимания в плане своих потребительских качеств. Идею с "взять машину из европы" считаю сильно надуманной, если конечно ваш муж не профессиональный перегонщик. Все остальные варианты будут реализованы по принципу (что бы дешевле купить в Европе и подороже Вам впарить). Не ведитесь ни на какие "технические гарантии" которые дают салоны и прочие сомнительные личности. Ваша задача одна - найти хороший автомобиль. А откуда он вопрос последний.
Да и про 2009г. Не упирайтесь вы так в год - расширьте диапазон (2007-2009 например). Еще раз Ваша задача найти хороший авто а не год.
Будут вопросы пишите на эл.почту, а  то я пока на этом форуме на птичьих правах.

cdg
Пользователь
*

год:2009
г.Лазурка
« Ответ #97 : 12 Сентября 2012, 19:17:42 »

Здравствуйте! Помогите понять - где лучше приобретать авто б/у - в россии или "за бугром"? Конечно же, речь идет о хонде(2009 г)
ИМХО, где бы авто не покупалось, лучше его брать либо по программе Селект, или же в сети крупного диллера какой-либо конкретной марки, который продает авто, купленные по трейд-инну, т.к. велика вероятность наткнуться на восстановленную машину, или как минимум на авто с "оптимизированным" пробегом......последним еще часто злоупотребляют в Германии, где еще не приняли закон, рассматривающий данное действо как уг. преступление. Кстати, по цене в Европе машина может быть даже дороже российской, ибо к примеру, во Франции 3я СРВ на 20-30% дороже, чем в РФ. Хотя именно сейчас могут появиться привлекательные предложения на 3-ку: в комплектации Luxury|Innova недавно можно было отхватить 2-литровку или дизельную авто за 23-25,000 евро.
Вигор
Пользователь
*

г.Рузаевка
« Ответ #98 : 17 Октября 2012, 20:23:20 »

Здравствуйте, извиняюсь за ранее за свою не компетентность (машину из Америки пригнал не давно). Вопрос, просьба: Помогите пожалуйста разобраться, в кар факсе есть только одно замечание на мою машину - второстепенное влияние вала R89- как дает мне (туповатый перевод) промт переводчика с английского на русский, что это такое, может кто сталкивался с этим? Как мне показалось, когда с "Р" или с "N" включаешь "R" иди "D" появляется вибрация и шум, как будто тихий дизилёк заработал, у знакомого европейка, пробовал у него те же самые переключения, звук похожий, но гораздо тише, помогите кто знает, так должно с американками быть или у меня, не дай БОГ, проблема назревает?     

Всё будет хорошо!!!
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

год:2007
г.Казань
« Ответ #99 : 17 Октября 2012, 21:13:13 »

второстепенное влияние вала R89
в оригинале как звучит?

Вигор
Пользователь
*

г.Рузаевка
« Ответ #100 : 18 Октября 2012, 21:14:54 »

Артём, огромное спасибо, что откликнулся, если честно - извелся весь, показываю страницу оригинала кар факса, предпоследняя запись от 08.02.2011 (амер. дата), я в английском вообще ни как, если можно посмотри весь кар факс, мне важно твоё мнение, за ранее огромное спасибо и удачи на дорогах: Vehicle Information:
2009 HONDA CR-V EX-L
VIN: 5J6RE48799L012607
4 DR. WAGON/SPORT UTILITY
2.4L L4 MPI DOHC 16V
ALL WHEEL DRIVE
Standard Equipment | Safety Options
Standard Equipment
Power Windows, Power Steering, Air Conditioning, AM/FM CD/MP3, Power Brakes, Power sun / moon roof, Tilt Wheel, 6-digit Odometer
Safety Options
4 wheel ABS, Running Lights
Safety & Reliability

No accident / damage reported to CARFAX
  CARFAX 1-Owner vehicle
  At least 1 open recall
  Personal vehicle
  52,441 Last reported odometer reading 

$150 Above retail book value 

Year purchased 2008 
Type of owner  Personal 
Estimated length of ownership 3 yrs. 3 mo. 
Owned in the following states/provinces Iowa 
Estimated miles driven per year 16,030/yr 
Last reported odometer reading 52,441 
 Title HistoryCARFAX guarantees the information in this section   Owner 1 

Additional HistoryNot all accidents / issues are reported to CARFAX   Owner 1 

Total Loss
No total loss reported to CARFAX. 
No Issues Reported
Structural Damage
No structural damage reported to CARFAX. 
No Issues Reported
Airbag Deployment
No airbag deployment reported to CARFAX. 
No Issues Reported
Odometer Check
No indication of an odometer rollback. 
No Issues Indicated
Accident / Damage
No accidents or damage reported to CARFAX. 
No Issues Reported
Manufacturer Recall
At least 1 manufacturer recall requires service. Locate an authorized Honda dealer to obtain more information about this recall. Recall
Reported
Basic Warranty
Original warranty estimated to have expired. Warranty
Expired 
Glossary
 Detailed History 

Owner 1 
Purchased: 2008
Type: Personal
Where: Iowa
Est. miles/year: 16,030/yr
Est. length owned: 11/15/08 - 2/22/12
(3 yrs. 3 mo.) 

Date: Mileage: Source: Comments:
11/15/2008       Iowa
Motor Vehicle Dept.
Davenport, IA   Registered as
personal vehicle 
 12/16/2008    19    Iowa
Motor Vehicle Dept.
Davenport, IA
Title #82AC36683   Title or registration issued
First owner reported
Loan or lien reported
Vehicle color noted as Silver 
 09/04/2009       Iowa
Motor Vehicle Dept.
Davenport, IA
Title #82AC36683   Registration issued or renewed
Loan or lien reported
 08/17/2010       Iowa
Motor Vehicle Dept.
Davenport, IA
 08/02/2011       American Honda
Motor Co.   Manufacturer Safety, Emission or
Non-compliance recall issued
Recall # R89
SECONDARY SHAFT BEARING
Locate an authorized Honda dealer to obtain more information about this recall 
 08/15/2011       Iowa
Motor Vehicle Dept.
Davenport, IA
 02/22/2012    52,441    Dealer Inventory   Vehicle offered for sale

Всё будет хорошо!!!
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Казань
« Ответ #101 : 18 Октября 2012, 22:34:52 »

если я не ошибаюсь, речь идет об отзывной кампании хонды по подшипнику вторичного вала коробки. действительно возможны проблемы вплоть до его разрушения.
не особо силен в английском, тут полноценный перевод нужен. вот описание отзывной кампании.
рекомендую обратиться в нормальный сервис на диагностику

Report Date :    October 18, 2012 at 02:25 PM
NHTSA CAMPAIGN ID Number:   11V395000
Vehicle Make / Model:         Model Year(s):
     HONDA / ACCORD          2005-2010
     HONDA / CR-V          2007-2010
     HONDA / ELEMENT          2005-2008
Manufacturer: HONDA (AMERICAN HONDA MOTOR CO.)   Report Receipt Date: AUG 04, 2011
NHTSA CAMPAIGN ID Number: 11V395000   NHTSA Action Number: N/A
Component: POWER TRAIN:AUTOMATIC TRANSMISSION:CONTROL MODULE (TCM, PCM)
Potential Number of Units Affected: 1,512,107
Summary:
 HONDA IS RECALLING CERTAIN MODEL YEAR 2005-2010 ACCORD, 2007-2010 CR-V, AND 2005-2008 ELEMENT PASSENGER CARS MANUFACTURED FROM JULY 1, 2004, THROUGH SEPTEMBER 3, 2010. THE OUTER RACE OF THE SECONDARY SHAFT BEARING MAY BE BROKEN DURING CERTAIN DRIVING STYLES. A BROKEN OUTER RACE MAY CAUSE ABNORMAL NOISE, THE MALFUNCTION INDICATOR LIGHT TO TURN ON, AND ALLOW CONTACT BETWEEN THE TRANSMISSION IDLE GEAR AND AN ELECTRONIC SENSOR HOUSING WITHIN THE TRANSMISSION.
Consequence:
 THIS COULD RESULT IN A SHORT CIRCUIT CAUSING THE ENGINE TO STALL. ADDITIONALLY, BROKEN PIECES OF THE OUTER RACE OR BALL BEARING FROM THE SECONDARY SHAFT MAY BECOME LODGED IN THE PARKING PAWL RESULTING IN THE VEHICLE ROLLING AFTER THE DRIVER HAS PLACED THE GEAR SELECTOR IN THE PARK POSITION. ENGINE STALL AND UNEXPECTED VEHICLE MOVEMENT INCREASES THE RISK OF A CRASH OR PERSONAL INJURY TO PERSONS WITHIN THE PATH OF A ROLLING VEHICLE.
Remedy:
 HONDA WILL NOTIFY OWNERS AND DEALERS WILL UPDATE THE AUTOMATIC TRANSMISSION CONTROL MODULE SOFTWARE FREE OF CHARGE. THE SAFETY RECALL BEGAN ON AUGUST 27, 2011. OWNERS MAY CONTACT HONDA AUTOMOBILE CUSTOMER SERVICE AT 1-800-999-1009.
Notes:
 HONDA'S RECALL CAMPAIGN NUMBER IS R89. OWNERS MAY ALSO CONTACT THE NATIONAL HIGHWAY TRAFFIC SAFETY ADMINISTRATION'S VEHICLE SAFETY HOTLINE AT 1-888-327-4236 (TTY 1-800-424-9153), OR GO TO ___HTTP://WWW.SAFERCAR.GOV .

Вигор
Пользователь
*

г.Рузаевка
« Ответ #102 : 19 Октября 2012, 12:00:28 »

Артём, благодарен тебе за предоставленную информацию, не подскажешь ссылки нормальных сервисов, а то у нас в Мордовии, да же регион и тот под № 13, и ни одного Хонда центра, ещё раз, огромное спасибо за проявленное внимание ко мне и помощь. От всей души, всего только самого хорошего тебе!!!     

Всё будет хорошо!!!
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Казань
« Ответ #103 : 19 Октября 2012, 12:34:33 »

ссылки нормальных сервисов     
вот тут извини, кроме клубного сервиса в Москве ничего подсказать не могу, к сожалению
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,117602.0.html

Вигор
Пользователь
*

г.Рузаевка
« Ответ #104 : 19 Октября 2012, 18:30:04 »

Артём, и на этом большое спасибо, тем более мне с Мордовии до Москвы чуть более 600 км, это приемлемо, если учитывать то, что ближайшие ко мне центры либо в Тольятти либо в Нижнем Новгороде, в Ульяновске не знаю точно, так что,  в этом случае, лучше уж к своим!!! Артём, удачи на дорогах, ни покрышки ни жезла тебе!!!

Всё будет хорошо!!!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: