Всё о свете Honda: ближний свет освещение салона габаритные огни режим Auto DRL
алексеййй:
Цитата: lobster37 от 23 Октября 2019, 18:27:37
Доброго времени суток помогите советом, 2008 год, ксенон, фары устали, стекла мелкие трещины, отражателем хана, заморочился ...либо ремонт фар с полировкой и заменой линзы около 20-000 рублей или купить не оригинальный фары, возможно из америки, там вроде как дешевле.
чето дороговато . у меня выгорели отражатели и помутнели линзы . замена линз и отражателей (идут комплектом)на универсальные вместе с работой обошлось в 12000р.
поищи другие конторы
jam_21:
Добрый день! Стал мигать свет, редко, но бывает. Думал посмотреть реле, а под капотом в блоке его нет. А где тогда начать смотреть? 08 год. Обычные лампы. Режимом авто не пользуюсь.
ribakigor:
:help:Ребята всем привет! Проблема возникшая у меня, пыталась быть раскрытой тремя годами ранее. Её так до конца никто не смог осветить, переходили на другие вопросы,т.е уходили от правильного ответа. Помогите если у кого, за это время появились решения. А именно,-перегорела лампа ближнего света(в моём случае левая).Поэтапность моих действий.1.Замена самой лампы,-ничего.2.Прозвонка предохранителей,-всё хорошо.3.Подача минуса при вынутой лампочке,-не светится.4.Проверка напряжения на клеме идущей к лампочке H1,- 0. Что ещё и куда дальше,-ПЛИЗ. :flag_of_truce:
Serpuhow:
Дальше наверно в автосервис к электрику.
Пилигрим:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Кто-то может подсказать, как провести процедуру обучения фар (ксенон) начальному положению без диагностического комплекса?
Заменил передний датчик положения кузова.
Спасибо заранее.
Навигация