Клуб Honda CR-V Россия  
17 Ноября 2024, 11:00:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Депутаты вновь взялись за статус пива  (Прочитано 8428 раз)
Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator

г.Москва
« Ответ #15 : 03 Ноября 2010, 18:49:11 »

Какой ужас! Позор!
Зато не выгнали студенток журфака - снявшихся в неглиже для дизайна календаря.
По теме:
Да ни кто так и не мог споить страну, как это сделала борьба с пьянством!
Госмонополия на производство приносила прямой доход казне, а не авторам проектов "оздоровления нации".

Быстро едешь, медленно понесут.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
МОСКИТ
Курилки
Модератор

Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!

г.Москва
« Ответ #16 : 04 Ноября 2010, 20:47:18 »

...т.е. контролировать а не запрещать.

В этом проекте речь как раз и идёт о контроле-ограничении, а не о запрете. Если я не ошибаюсь. В замешательстве

Пообщаться - посмеяться - отдохнуть?   это ТУТЪ
Лучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
Serega
Модератор

год:2006
г.Москва
« Ответ #17 : 04 Ноября 2010, 20:59:39 »

Госдума на заседании в среду приняла в первом чтении поправки в закон о госрегулировании оборота алкогольной продукции, которые приравнивают пиво к алкоголю. В результате после вступления закона в силу в отношении пива вступят в силу все те ограничения, которые распространяются на алкогольную продукцию.

Согласно документу, не допускается розничная продажа пива с содержанием спирта более 5% в местах массового скопления граждан и нахождения источников повышенной опасности. Так, крепкое пиво будет запрещено продавать на вокзалах, в аэропортах, в метро, на оптовых продовольственных рынках, объектах военного назначения, а также на территориях, прилегающих к этим объектам. Также такое пиво после принятия поправок будет запрещено продавать в ларьках, киосках, палатках, контейнерах, с рук, лотков, автомашин, в других не приспособленных для продажи такой продукции местах.

Производство и оборот пива и напитков на его основе с 1 января 2011 г. будет подлежать лицензированию. Требования по учету и декларированию объема их производства и оборота, а также оснащению производственного оборудования автоматическими средствами измерения и учета объема готовой продукции и спирта, содержащегося в ней, предполагается ввести в силу с 1 июля 2011 г., а требования по оформлению документов, сопровождающих оборот алкогольной продукции, — с 1 января 2012 г.

vedomosti.ru

МОСКИТ
Курилки
Модератор

Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!

г.Москва
« Ответ #18 : 04 Ноября 2010, 21:05:39 »

...не допускается розничная продажа пива с содержанием спирта более 5% в местах массового скопления граждан и нахождения источников повышенной опасности. Так, крепкое пиво будет запрещено продавать на вокзалах, в аэропортах, в метро, на оптовых продовольственных рынках, объектах военного назначения, а также на территориях, прилегающих к этим объектам. Также такое пиво после принятия поправок будет запрещено продавать в ларьках, киосках, палатках, контейнерах, с рук, лотков, автомашин, в других не приспособленных для продажи такой продукции местах...

И это правильно! Так должно быть в нормальном, добропорядочном обществе!  Афро

Пообщаться - посмеяться - отдохнуть?   это ТУТЪ
Лучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
MaXX_Shaman
Новичок
*

все фигня, кроме пчел! и пчелы - тоже фигня!!!

год:2008
г.Москва
« Ответ #19 : 15 Ноября 2010, 13:25:56 »

Ограничивать потребление моего любимого напитка в принципе необходимо. уважаемые сервантоводы, народ то спивается не только водкой, но и пивом. кроме того, пиво гораздо опаснее водки в плане опасности поиметь алкоголизм. пивной.
Пиво, как и любой другой алкогольный продукт ни в коем случае нельзя продавать детям и подросткам, а также рекламировать по телевидению.
Кроме того, ввести жесткий контроль за производителями пива, а то качество бутылочного (баночного) пива отечественного производства не выдерживает никакой критики.

Делаешь - не бойся. боишься - не делай.
Мигель Злостный
Старожил

Комиссар государственной безопасности 1 ранга

г.Москва
« Ответ #20 : 15 Ноября 2010, 14:39:25 »

Если я не ошибаюсь, то в Германии до сих пор действует закон -надцатого века о качестве пива, по которому в пиве должны содержатся лишь вода, хмель и солод. За нарушение - смертная казнь. К чему это я? Да к тому, что сам пиво очень люблю, но последнее время стал пить его всё меньше. Потому, что такого дерьма туда намешают, что просто противно становится. Поэтому поддерживаю.
Ну и что касается продажи подросткам и рекламы. Однозначно запретить и наказывать за нарушение не то что строго - ЖЕСТОКО! У самого 2 пацана растут, поэтому задумываюсь об их будущем.
Кстати, в "совке" пиво по ночам не продавали. И ничего, никто не возмущался.

Предателей и вредителей уже почти нет, кого вычистили, кто сам перебежал. А долбо..бов хватает. А чем они лучше? (Л.П. Берия, 1942 г.)
sem-735
Активист CR-V Club
Старожил

г.Смоленск
« Ответ #21 : 15 Ноября 2010, 17:59:50 »

В "совке" и за 5-ти летнюю копейку давали цену новой.

Не люблю суету, люблю размеренность.
MaXX_Shaman
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #22 : 15 Ноября 2010, 19:43:33 »

Если я не ошибаюсь, то в Германии до сих пор действует закон -надцатого века о качестве пива, по которому в пиве должны содержатся лишь вода, хмель и солод. За нарушение - смертная казнь. К чему это я? Да к тому, что сам пиво очень люблю, но последнее время стал пить его всё меньше. Потому, что такого дерьма туда намешают, что просто противно становится. Поэтому поддерживаю.
Ну и что касается продажи подросткам и рекламы. Однозначно запретить и наказывать за нарушение не то что строго - ЖЕСТОКО! У самого 2 пацана растут, поэтому задумываюсь об их будущем.

Афро  жму руку!
а закон этот 1516 года принят герцогом Баварским. Относительно его действия в настоящее время ничего сказать не могу, однако покупая разливное пиво в Чехии, к примеру, и ту же самую "лицензионную" марку в России, чувствуешь гигантскую разницу в качестве и вкусе. и разница эта к сожалению не в пользу российского производителя.

tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #23 : 15 Ноября 2010, 21:37:15 »

а в германии между прочим пиво на каждом шагу продаётся. и если в обед ты бутылочку выпьешь - никто косо не посмотрит. вот так-то. русские просто ни в чём меры не знают: из крайности в крайность! маятник над пропастью.

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
Мигель Злостный
Старожил

г.Москва
« Ответ #24 : 15 Ноября 2010, 22:35:27 »

В "совке" и за 5-ти летнюю копейку давали цену новой.
Вот машины делали!  Смеющийся (шутка)
Безусловно это потому, что пиво по ночам не продавали. И вообще, зачем нам возврат к "тоталитарному прошлому"? Да здравствует "демократия"! Даёшь пиво по ночам без возрастных ограничений!

Предателей и вредителей уже почти нет, кого вычистили, кто сам перебежал. А долбо..бов хватает. А чем они лучше? (Л.П. Берия, 1942 г.)
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Тула
« Ответ #25 : 15 Ноября 2010, 22:39:52 »

Даёшь пиво по ночам без возрастных ограничений!
не передёргивай, про возраст никто не спорит. и детей твоих никто не принуждает пиво покупать, ни днём ни по ночам. кому надо - тот всегда найдёт. и пиво и наркотики. так что воспитывать нужно нормально. а не ларьки обвинять.

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
Мигель Злостный
Старожил

г.Москва
« Ответ #26 : 15 Ноября 2010, 23:21:04 »

кому надо - тот всегда найдёт. и пиво и наркотики. так что воспитывать нужно нормально. а не ларьки обвинять.
особенно когда и искать не нужно. И когда вокруг все сверстники бухают.
А ларьки никто не обвиняет. Виноваты те кто это допускает. И те кто этого хочет.

tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Тула
« Ответ #27 : 15 Ноября 2010, 23:42:30 »

И когда вокруг все сверстники бухают.
а что в твоей молодости сверстники не бухали? в моей курить начинали в 10 лет (и я тоже), водку пробовали в 8 классе (и я тоже). ща не пью и не курю. это - мой выбор. а сверстники, что интересно, по жизни заняли места согласно успеваемости: двоечники и троечники - сидят, отсидели, спились или уже умерли. хорошисты занимаются бизнесом. отличники в основном трудятся в госструктурах. вот так.

MaXX_Shaman
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #28 : 16 Ноября 2010, 09:04:27 »

господа, никто не спорит, что пить или не пить - выбор каждого отдельного человека. Однако, помочь подростку сделать правильный выбор - это обязанность не только родителей, но и государства! дети каждый день смотрят телевизор, а там реклама пива занимает весьма значительное место. Согласно рекламным роликам отдых веселой компанией, просмотр спортивных мероприятий и просто проведение досуга без пива возможно, но не весело, не модно что ли...
Поэтому запрет рекламы алкоголя на телевидении видится мне не просто важной, но и необходимой мерой. Впрочем как и запрет продажи пива и иных слабоалкогольных напитков лицам, не достигшим 21 (а не 18) года. Да и с запретом продажи пива в ночное время я тоже согласен.

Мигель Злостный
Старожил

г.Москва
« Ответ #29 : 17 Ноября 2010, 12:20:49 »

Вот о том то и речь, что подростков сейчас просто программируют на бухло рекламой. Ну и естесственно предоставляют возможность бухать в любое время дня и ночи.
а что в твоей молодости сверстники не бухали? в моей курить начинали в 10 лет (и я тоже), водку пробовали в 8 классе (и я тоже).
пробовать может быть и пробовали, но не бухали! Ибо как не крути, а всё же табу. Не знаю как в других городах, но в Североморске (где я учился 9-10 класс) такого не было.
ща не пью и не курю. это - мой выбор.
ты когда в школе учился рекламу пива по телеку часто видел? Тебя программировали бухать? Думаю, что нет.
Меня и многих здесь такой рекламой не совратишь. А вот детишки ведутся 100пудово. Как думаешь, кому выгодно, чтоб в России выросло поколение алкашей-дебилов?

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: