Клуб Honda CR-V Россия  
20 Ноября 2024, 12:26:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 41   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Резинка на 5-ю дверь в Honda центре.  (Прочитано 289053 раз)
Stranger03
постоялец
*

год:2008
г.Екатеринбург
« Ответ #315 : 21 Июля 2008, 14:31:56 »

Читал ФАК, видел своими глазами сервисный бюллетень. Там черным по белому написано: кузов RE5, вин до 360, всё!
У меня кузов RE7 и вин 9280. Какой смысл писать что-либо и указывать там номер сервисного случая, если машина формально не подходит под этот случай.
А чем отличаются эти кузова?
dosker
Начинающий

г.Кемерово
« Ответ #316 : 21 Июля 2008, 15:24:53 »

Читал ФАК, видел своими глазами сервисный бюллетень. Там черным по белому написано: кузов RE5, вин до 360, всё!
У меня кузов RE7 и вин 9280. Какой смысл писать что-либо и указывать там номер сервисного случая, если машина формально не подходит под этот случай.
Вот этого не могу сказать. ОД утверждает, что конструкция двери изменена, но у них только RE7 стоят новые => сравнить не с чем.
Юрон
Начинающий

г.Москва
« Ответ #317 : 06 Августа 2008, 21:44:23 »

Всем привет!Машину брал во Флайте,кузов 5-й VIN последние цифры 067,неделю назад позвонил по вопросу резинки на 5-ю дверь,соединили с инженером-особо не приперался со мной,только убедился,  что машину брал у них(спросил мою фамилию,а имя и отчество подтвердил сам),узнал от меня,что и правда льётся хлам при поднятии двери Смеющийся,записал на вечер воскресенья..При приезде,приёмщик после тел.разговора с инженером убедился,что эта процедура для меня бесплатная,т.к. сначала типа не знал про наши проблемы с резинкой и их решения у них в центре по гарантии,а потом попросил ключи от машины,предложил погулять чуток и минут через 15 сообщил по телефону,что машина Вас ждёт уже с резинкой Подмигивающий..Взяв ключи,осмотрев чисто вымытое авто снаружи и изнутри,и подняв дверь,убедился что изменения произошли-добавилась резинка!! Улыбка Афро

Тараписа не нада!
Oleg12
Новичок
*

г.Самара
« Ответ #318 : 07 Августа 2008, 08:54:56 »

Вот этого не могу сказать. ОД утверждает, что конструкция двери изменена, но у них только RE7 стоят новые => сравнить не с чем.

Млин - разводят тебя, у меня кузов тоже RE7 - и резинку установили без вопросов... ТОгда просто требуй исправления существенного недостатка автомобиля и само собой резинка на дверце у тебя появиццо:)
· ФорматЦевт ·
Активист CR-V Club
Пользователь
*

год:2007
г.Вологда
« Ответ #319 : 10 Августа 2008, 20:24:13 »

Купил десятую резинку - водосток, ОДНУ, без вопросов - 90 р. Но одел её с герметиком на кромку двери, не снимая бороды, между резинкой и бородой прошёл герметиком, От силы 30 мин. Дверь не закрывать - час, Прикрул просто с упором - подставил отвёртку. Из щели не течёт, резинку не вырвать, выстригать ничего не надо. Уважаемый Порт, хотел повторить Ваш вариант, получилось, КМК лучше.

* 14.JPG (36.66 Кб, 600x525 - просмотрено 1300 раз.)

· ФорматЦевт ·
Активист CR-V Club
Пользователь
*

г.Вологда
« Ответ #320 : 10 Августа 2008, 20:27:50 »

на наружный угол бороды приклеен дверной уплотнитель, на мойке потихоньку отрывают. Не беда, 30 р. Остатки клея легко смываются уайтспиритом., к осени переклею.

* 15.JPG (18.96 Кб, 600x379 - просмотрено 1197 раз.)

Wizardaman
Новичок
*

г.С-Пб
« Ответ #321 : 10 Августа 2008, 21:59:34 »

fast motors СПб, приехал, спросил, 10 минут и уехал с резинкой
bvs
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #322 : 11 Августа 2008, 09:56:47 »

В суботу в Мейджоре проходил по собственному желанию ТО-7500 и попросил поставить резинку на 5-ю дверь, так они развонялись и сказали что мой вин неподходит под эту гарантию ипринесли распечаткуот Хонда моторс рус в которой написаны последниецифры вина 000340  а у меня ...15248 хотя машину я в мае купил. Я им толкую, что у меня ничего в конструкции неисправлено и необходимо поставить. После долгих дебатов они сказали что по какой то акции мне ее поставят. Отвирнули по краям пару болтов вставили эту резинку за 5мин и мои трения с ними закончились. До сих пор не пойму какая акция по этой гарантийной резинки.....

Ни мента ни гвоздя вам на дорогах!
dosker
Начинающий

г.Кемерово
« Ответ #323 : 11 Августа 2008, 14:20:00 »

upd: Только что позвонил гарантийный менеджер ОД, предложил составить рекламацию к ХМР по поводу течи. Говорит давайте попробуем создать прецедент, посмотрим что получится. Я милостиво согласился Улыбка будем ждать
В общем все закончилось счастливо, позвонили с ОД, пригласили подъехать т.к. ХМР удовлетворило рекламацию. Езжу счастливый и довольный, на голову теперь ничего не льется
Chistulya
Новичок
*

г.город-герой Москва
« Ответ #324 : 13 Августа 2008, 14:23:44 »

Дорогие форумчане!!! Подскажите, что дальше делать!!! У меня машина новая и под отзывную компанию не попадает, а с двери льёт, как из ведра, прям на голову((((( Попробовал пообщаться с инженером по гарантии (Адамов Евгений) из Major-auto, с помощью их странички в интернете (1http://www.major-strogino.ru/faq/rubric.html) и вот что получилось:

07.08.2008 Вопрос: Проверка автомобиля на отзывные компании фирмы Хонда (VIN SHSRE78708U003533) [Гарантия]
Ответ: Добрый день, Иван. Сервисных кампаний по данному запросу не найдено. С уважением, инженер по гарантии, Адамов Евгений.

11.08.2008 Вопрос: Добрый день Адамов Евгений, спасибо что не оставили мой вопрос без внимания!!! Правда Вы написали: "Ответ: Добрый день, Иван. Сервисных кампаний по данному запросу не найдено. С уважением, инженер по гарантии, Адамов Евгений." А у меня с крышки багажника, льёт как из ведра))) Знаю, что эта проблема давно решена, небольшими вмешательствами в конструкцию. Могу ли я расчитывать, что мне устранят эту проблему по гарантии??? Заранее благодарен. P.S. на всякий случай напомню VIN SHSRE78708U003533. [Гарантия]
Ответ: Добрый день, Иван. На Вашем автомобиле применен пенный наполнитель внутри декоративной накладки пятой двери для предотвращения скапливания воды. Данное изменение началось с VIN: SHSRE5***8U000340. C уважением, инженер по гарантии, Адамов Евгений.

12.08.2008 Вопрос: Адамов Евгений!!! Добрый вечер, раз ХМ внесла изменения в конструкцию пятой двери, а по существу изменений нет никаких (если летом с нее течет всякая дрянь, я представляю, что будет в более холодные времена года, когда будет самая натуральная жижа), предлагаю составить рекламацию к ХМР по поводу течи. Давайте попробуем создать прецедент и я думаю, что у нас все получится!!! С Уважением, счастливый обладатель а/м Honda!!! [Гарантия]
Ответ: Дорбрый день, Иван. К сожалению, в рамках гарантийной политики компании Honda и технических данных полученных от них, данный ремонт невозможен. С уважением, инженер по гарантии, Адамов Евгений.

Теперь мне брать ручку и лист бумаги и строчить претензию?Непонимающий
Если так, то на чьё имя писать?Непонимающий

P.S. А так ведь не хотелось с ними ругаться В замешательстве
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #325 : 13 Августа 2008, 15:07:16 »

Дорогие форумчане!!! Подскажите, что дальше делать!!!
Для начала подъезжаешь к ОД в дождливую погоду, вызываешь инженера по гарантии, пусть он откроет багажник и посмотрит на "исправленный" косяк. Попроси зафиксировать официально наличие проблемы. Если он после этого начнет опять гнать волну, то напиши официальное заявление на имя директора сервиса, с пометкой Копия Хонда рус.
В любом случае они должны дать ответ на письмо (с любым решением), так как тут вступает закон о защите Прав потребителя.
Chistulya
Новичок
*

г.город-герой Москва
« Ответ #326 : 13 Августа 2008, 15:36:09 »

Дорогие форумчане!!! Подскажите, что дальше делать!!!
Для начала подъезжаешь к ОД в дождливую погоду, вызываешь инженера по гарантии, пусть он откроет багажник и посмотрит на "исправленный" косяк. Попроси зафиксировать официально наличие проблемы. Если он после этого начнет опять гнать волну, то напиши официальное заявление на имя директора сервиса, с пометкой Копия Хонда рус.

В любом случае они должны дать ответ на письмо (с любым решением), так как тут вступает закон о защите Прав потребителя.

Спасибо огромное!!! Буду ждать дождь!!!
Chistulya
Новичок
*

г.город-герой Москва
« Ответ #327 : 13 Августа 2008, 18:01:52 »

upd: Только что позвонил гарантийный менеджер ОД, предложил составить рекламацию к ХМР по поводу течи. Говорит давайте попробуем создать прецедент, посмотрим что получится. Я милостиво согласился Улыбка будем ждать
В общем все закончилось счастливо, позвонили с ОД, пригласили подъехать т.к. ХМР удовлетворило рекламацию. Езжу счастливый и довольный, на голову теперь ничего не льется

Можно не скромный вопрос!!! Что за ОД???
denis47
постоялец
*

год:2001
г.Тихвин
« Ответ #328 : 13 Августа 2008, 21:08:13 »

Сегодня установили резинку на дверь, на улице поливал дождь, эффект при открывании двери сразу заметен. Так как машина майская по вину не прокатила, что-то доказывать не хотелось, поэтому отстегнул за нее 1600.
Serg на Хитреце
постоялец
*

Авто:CR-V 2,4 АТ EXE, Galaxy Gray Metallic, Опель Астра 1,8 АТ
год:03.2008; 12.2006
г.Москва, м. Молодежная
« Ответ #329 : 14 Августа 2008, 07:55:01 »

Дорогие форумчане!!! Подскажите, что дальше делать!!! У меня машина новая и под отзывную компанию не попадает, а с двери льёт, как из ведра, прям на голову((((( Попробовал пообщаться с инженером по гарантии (Адамов Евгений) из Major-auto, с помощью их странички в интернете (1http://www.major-strogino.ru/faq/rubric.html) и вот что получилось:

Поделюсь еще раз (см. мои сообщения в этой ветке), как я поборол Мэйджер и он мне установил резинку. Когда готовился забирать у них свой авто, распечатал с F.A.Q. темку по установке резинки и для чего она нужна с фотками, номером резинки и т.д. Когда забирал, этого Евгения напряг на проведение СР, сопротивлялся минут 5, но когда я предложил провести его за свои деньги, если результат будет ОК, то он согласился, но я заметил, что если СР не ОК, то платят они сами. Ему пришлось согласиться, за что и поплатился (СР был не ОК), а по поводу резинки он действительно заявил, что ВИН моей машины больше чем 340, на что я сказал, все равно заказывайте резинку и установите мне ее за МОЙ СЧЕТ. Через месяц, приехав к ним по поводу глюкнувшей сиги, выяснялось, что резинки моей еще нет, но заявка моя была, и в наличии у них парочка резинок есть. Еще раз указал, чтоб поставили, прибежал Евгений, еще раз указал, что это негарантийный случай. На что я ему - хочу за СВОЙ счет. Итог: резинка стоит, заплатил по кругу 941 руб и потратил 15 минут ожидания. И ничего не капает.

Уроды, это те, которые мешают нам жить, и мы с ними боремся!
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 41   Вверх
  Печать  

Перейти в: