Клуб Honda CR-V Россия  
20 Ноября 2024, 12:11:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 41   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Резинка на 5-ю дверь в Honda центре.  (Прочитано 288731 раз)
CreAtive
постоялец
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #510 : 05 Апреля 2009, 13:39:36 »

у многих хитрозадых дилеров есть крутая отмазка, у вас машина 2008 года там всё исправлено В замешательстве правда мне поставили как только я заикнулся Подмигивающий

ingluk
Начинающий

г.Москва
« Ответ #511 : 05 Апреля 2009, 14:44:30 »

СЧИТАЕТЦА
Что в машинах 2008 исправлено.
Я вот только с гаража пришел (резинку ставил). Интересно, а установка 700р у ОД ЭТО ЗА ЧТО? Они золотой отверткой ковыряются? Яв 2 (две) банки пива уложился, естессно САМ употребил.
МихаилZZ
Пользователь
*

г.Люберцы
« Ответ #512 : 05 Апреля 2009, 17:08:18 »

Подскажите как писать заявление на установку?  я заехал к диллеру , а мне там ответили, что на 2008 год её установить невозможно т.к там все пеной залито. За шиворот льет ручьем, приходится ждать пока вся грязь стечет.
CreAtive
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #513 : 05 Апреля 2009, 17:26:39 »

Подскажите как писать заявление на установку?  я заехал к диллеру , а мне там ответили, что на 2008 год её установить невозможно т.к там все пеной залито. За шиворот льет ручьем, приходится ждать пока вся грязь стечет.
подойди к мастеру любому, поинетерсуйся сперва, он хотя бы школу закончил?? В замешательстве и после этого предложи ему объяснить как пена залитая под пластиковый кожух, спасает от грязи, которая собирается на торце этого пластикового кожуха Непонимающий

Silver
Постоялец
**

год:2007
г.Пермь
« Ответ #514 : 09 Апреля 2009, 13:49:34 »

гарантийный случай
Не буду цетировать закон "О защите прав потребителей", но то что говорят в салоне не в какие рамки не лезет... Они привыкли рассматривать то, что ломается, а если не хватает... Явно ума у них... Получается, что гарантия заканчивается на моменте оплаты... ХМР не платит - нет гарантии...

Не знал, да еще забыл...
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #515 : 09 Апреля 2009, 14:28:30 »

Не буду цетировать закон "О защите прав потребителей", но то что говорят в салоне не в какие рамки не лезет... Они привыкли рассматривать то, что ломается, а если не хватает... Явно ума у них... Получается, что гарантия заканчивается на моменте оплаты... ХМР не платит - нет гарантии...
видимо, получается, как я давно еще предполагал, что вода течет - это не неисправность, а конструктивная особенность...
кстати, еще мне сказаи в салоне, что до сих пор машин 2009 года завод в Англии не выпускал, все что сейчас продеается - 2008 года выпуска, с обвенсом Мюген. Завод не будет работать до лета...
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #516 : 09 Апреля 2009, 14:43:16 »

Похоже, лафа с резинками закончилась...
Сегодня при проведении в Аояме ТО 7500 про резинку мне сказали, что ХМР уже вот как полтора месяца не оплачивает им установку резинок на cr-v III, по словам манагеров, якобы, только на машины 2006 (?) года по гарантии проходит такое...
в общем, мне бесплатно ставить отказались, предложили за деньги: 900 резинка +700 работа (или наоборот...),
показал мне на машине, что в нижнюю часть крышки всавлена внутрь резинка, говорит - вот и решение проблемы, раньше не было текло ручьем, а то, что теперь вода течет - это не гарантийный случай...типа того немного капает...
я так думаю - конструктивная особенность, вопрос ХМР, видимо, закрыла...
Silver
Постоялец
**

г.Пермь
« Ответ #517 : 09 Апреля 2009, 14:52:45 »

это не неисправность, а конструктивная особенность...
Так ставят же резинки многим, я поставил на ТО1 осенью 2008г...

Не знал, да еще забыл...
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #518 : 09 Апреля 2009, 14:54:43 »

Так ставят же резинки многим, я поставил на ТО1 осенью 2008г...
Слава, у тебя машинка 2007 года. Тут без проблем, хоть в 2010 году поставят по гарантии.
Slaiter
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #519 : 09 Апреля 2009, 14:55:49 »

ХМР уже вот как полтора месяца не оплачивает им установку резинок на cr-v III
Чего-то они «дуру» включают, полтора месяца... Мне на прошлой неделе бесплатно поставили, по гарантии.
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #520 : 09 Апреля 2009, 14:57:27 »

Слава, у тебя машинка 2007 года. Тут без проблем, хоть в 2010 году поставят по гарантии.
видимо, да...если в машине 2007 г. нет там уже внутри резинки...
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #521 : 09 Апреля 2009, 15:00:12 »

Чего-то они «дуру» включают, полтора месяца... Мне на прошлой неделе бесплатно поставили, по гарантии.
может и включают, а может нет, сервисный манагер Аоямы меня убеждал сегодня, что им ХМР отказывается оплачивать, говорит уже 2 резинки не оплатили, поэтому они больше делать бесплатно не будут...
Just_rich
Пользователь
*

Авто:Honda C-RV III, 2.4 Exe, Black. Honda Civic 5D, Асимо в прошлом!
год:Сейчас AUDI A4 Exclusive
г.Екатеринбург
« Ответ #522 : 09 Апреля 2009, 15:20:40 »

Я 5го апреля поставил бесплатно по гарантии. Показывает язык
они тоже хотели платно..
Такое впечатление, что если человек ни чего не знает, что это должно по гарантии, то они за деньги поставят.
Потому, что задавали такие вопросы как: А откуда у Вас такая информация, что Вам должны ставить по гарантии? и .т.д.
Но при настойчивости клиента ставят по гарантии.
Скорее всего XMP это признаёт как гарантия и настаивает  устанавливать по гарантии но ОД самоуправствует.
Поэтому отпишитесь в ХМР и задайте вопрос, почему это устранили только за деньги, а не по гарантии. Думаю ОД вздрючат Крутой  
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #523 : 09 Апреля 2009, 15:44:31 »

Скорее всего XMP это признаёт как гарантия и настаивает  устанавливать по гарантии но ОД самоуправствует.
если бы ХМР признавала это как гарантия, то ОД ставил бы с удовольствием эти резинки, они за это с ХМР деньги получают...
отказ ОД от устранения гарантийного случая: первое - потеря денег, второе - проблема с ХМР...
Just_rich
Пользователь
*

Авто:Honda C-RV III, 2.4 Exe, Black. Honda Civic 5D, Асимо в прошлом!
год:Сейчас AUDI A4 Exclusive
г.Екатеринбург
« Ответ #524 : 09 Апреля 2009, 15:54:59 »

если бы ХМР признавала это как гарантия, то ОД ставил бы с удовольствием эти резинки, они за это с ХМР деньги получают...
отказ ОД от устранения гарантийного случая: первое - потеря денег, второе - проблема с ХМР...

При оплате от производителя по гарантии сумма гораздо меньше и срок оплаты гораздо длиннее чем  при оплате клиентом, живые деньги и сумма в % от сделки проделанных работ
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 41   Вверх
  Печать  

Перейти в: