Клуб Honda CR-V Россия  
20 Ноября 2024, 12:11:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 41   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Резинка на 5-ю дверь в Honda центре.  (Прочитано 288730 раз)
san31337
Пользователь
*

год:2008
г.Новый Уренгой
« Ответ #555 : 17 Июня 2009, 10:51:35 »

А в другом Автосалоне, хотят снять на видео как за шиворот капает и отправить в Москву. Может после этого что-нибудь сдвинется с места.
Машина в России с октября 2008г, после обращения КвД (Сургут) по резинке (5-я дверь), попросили прислать фотки (для отправки в Москву), подтвердили установку, забрал резинку через знакомых (расстояние до них 800 км), буду ставить сам. НЕ клеющаяся резинка ТОЧНО!
Пусть делают снимки, видео и решают проблему, на крайний случай двигай в Тюмень!
Sergbond
Новичок
*

Авто:Была: CR-V 2.4 Executive 5AT Leather, Silver Blueish Metallic
год:сентябрь 2008
г.Барнаул
« Ответ #556 : 18 Июня 2009, 05:39:31 »

по штатной схеме данная резинка не приклеивается, а вставляется в паз! так что еще не известно чьи ОД мудрят!

А у меня нет паза на двери! Обеспокоенный Там где на фотках в FAQ этой темы посту показан паз и вставлена вспененная полоска резинки у меня заподлицо ровно в стык. Немного поковыряв понял что там с завода просто замазано все заподлицо мастикой заводской (протыкается иголкой) и покрашено в целом с кузовом. Блин это чтоже получается что чтобы узнать есть реально в мастике стандартный паз необходимо раскалупать, а если его нету и потом резинку непоставить будет никак то потом останется непокрашенная борозда. Ужас. Я так понял посмотрев у других что наличие паза или его отсутствие (все покрашено) зависит от комплектации авто!
Но ведь вода то течет и с самой двери при малом угле открытия и с широкой толщи основания двери.

Машина выпуска сентябрь 2008года. CR-V 2.4 Executive 5AT Leather, Silver Blueish Metallic
год:сентябрь 2008

Попросил ОД пробить этот вопрос, отишусь и выложу фото попзже.

Эх, все-таки нужно было оставить CR-V III жене...нет же взял продал...
serverovod
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #557 : 18 Июня 2009, 09:43:57 »

А у меня нет паза на двери! Обеспокоенный Там где на фотках в FAQ этой темы посту показан паз и вставлена вспененная полоска резинки у меня заподлицо ровно в стык. Немного поковыряв понял что там с завода просто замазано все заподлицо мастикой заводской (протыкается иголкой) и покрашено в целом с кузовом.

У меня точно такая же история. Когда приехал к инженеру по гарантии. Он посмотрел и сказал, что у Вас проблема устранена.
Но говоря льет по бокам. А он резинка устраняет только течь по середине, вот и все.
Tanti
Начинающий

г.Славный город Лобня
« Ответ #558 : 15 Июля 2009, 11:20:33 »

Машина декабря 08 выпуска. В выходные подъехал в "Авитус" по поводу заливания воды зашиворот с пятой двери и по поводу звука задувания воздуха с левой стороны. Ничего делать не стали, по поводу резинки сказали, что у меня устранен косяк, по поводу звука указаний тоже не поступало. Написал заявление на гарантийку, по поводу пятой двери указал, что несмотря на заводскую резинку вода продолжает капать и значит резинка не работает. Прошу заменить на рабочую. Ну и по поводу задувания написал. Вчера позвонил менеджер по гарантии Леонид и сказал, что резинку заменят по гарантии, а задувание воздуха будут изучать и смотреть. Сегодня машину загнал, в пятницу заберу и отпишусь. Работы там не на два дня конечно, просто у меня не получается раньше забрать.
Silver
Постоялец
**

год:2007
г.Пермь
« Ответ #559 : 16 Июля 2009, 08:00:02 »

по поводу резинки сказали
Бытует мнение, что в машинах с 2008 года заводом устранен недостаток пятой двери путем "заделки" паза для резинки. Действительно, место установки устранено, но капель осталась. Подменены два разных понятия, а именно:
- для устранения капели необходимо установить резинку;
- для тех, кто не хочет ставить резинку - "заделали" паз для резинки.
По мнению ОД или ХМР дефект устранен. Да он устранен для районов, где не идет дождь.
Вывод: Требуйте установки резинки, если это необходимо условиями эксплуатации.

Не знал, да еще забыл...
RedDevil
Новичок
*

г.Ижевск
« Ответ #560 : 17 Июля 2009, 10:43:38 »

Даже у нас в Ижевске, после недолговременного промывания мозгов, согласились снять видео на мойке, отправить в Москву. И через пару недель ПОСТАВИЛИ бесплатно. А так предлагали за 700р.

egara
Претендент.,

г.Тюмень
« Ответ #561 : 17 Июля 2009, 11:37:21 »

В Тюмени в центре Хонда без вопросов заказали резинку на 5-ю дверь, пришла через 2 недели. Установили бесплатно. Респект!
serverovod
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #562 : 20 Июля 2009, 21:12:37 »

У меня машинка сентябрь 2008. Задняя дверь с переделкой от Хонды. Вчера на мойке специально открыл. Все ручем лило по бокам. По середине ни капли.
Может оно и к лучшему.  Веселый Подмигивающий
noname
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #563 : 20 Июля 2009, 22:48:41 »

У меня машинка сентябрь 2008. Задняя дверь с переделкой от Хонды. Вчера на мойке специально открыл. Все ручем лило по бокам. По середине ни капли.
Может оно и к лучшему.  Веселый Подмигивающий
Тоже сентябрь 2008, капало только так, поставили резинку по гарантии.
ChuK
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #564 : 21 Июля 2009, 14:11:39 »

У меня машина июнь 2008, десять дней назад в ФК Моторс Бусиново резинку по гарантии поставили без всяких, спросил-сделаете, ответили- да без проблем.

Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
serverovod
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #565 : 21 Июля 2009, 16:22:15 »

Тоже сентябрь 2008, капало только так, поставили резинку по гарантии.

А где поставили ? Я подъезжал с этим вопросом в интерпроект и мне отказали. Типа у Вас все устранено.
noname
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #566 : 21 Июля 2009, 18:58:09 »

А где поставили ? Я подъезжал с этим вопросом в интерпроект и мне отказали. Типа у Вас все устранено.
Ставили  в ФК мотрос Щелково, будут говорить, что нет на складе (отмаза у них такая).
Tanti
Начинающий

г.Славный город Лобня
« Ответ #567 : 21 Июля 2009, 19:15:52 »

На фразу "у Вас все устранено" я попросил заявление на гарантийку и написал что "установлен уплотнитель, но он не выполняет функции отвода воды в стороны, поэтому прошу Вас заменить не выполняющий свои функции уплотнитель". Через 2 дня позвонили и все сделали бесплатно.
Just_rich
Пользователь
*

Авто:Honda C-RV III, 2.4 Exe, Black. Honda Civic 5D, Асимо в прошлом!
год:Сейчас AUDI A4 Exclusive
г.Екатеринбург
« Ответ #568 : 22 Июля 2009, 11:54:04 »

Я бы не прочитал на форуме даже бы не знал.
До серванта у меня была хрюша и тоже капало  и не считалось это проблемой, думал особенность авто.
Вот интересно у подобных авто с открывающей задней пятой дверью в верх не капает?
Это только у Хонды?
barser
постоялец
*

г.Питер
« Ответ #569 : 22 Июля 2009, 12:00:33 »

Это происходит только из-за пластиковой накладки на 5-й двери...
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 41   Вверх
  Печать  

Перейти в: