ps - Хеллу ставить не хочешь?
Хочу Саша, очень хочу, тока денег нет
я и так на ремонт отдал (с этими то фарами 36 тыр) а там ремонту то было
тьфу да маленько... фару сменить ну и капот с крылом маненько подправить, ну и бампер выправить да заклеить...
вот щас тока сделал фотку (на коммуникатор) тоже не очень, потому что засвечивает как то в центре.. глазами то я вижу одинаковое свечение, а у него (комуникатора значить
) накапливается поди, и не могу выдержку уменьшить.
ладно... потом на цифровик сниму, выдержку поставлю поменьше = как глазами видно... да еще и ракурс выбрал = белый почти зеркальный сайдинг
но все таки - вот... (там даже очертания машины видно на сайдинге том
машина где то в 5...6 метрах от стены...
... и все равно - я глазами вижу (у меня же не фотоэлементы в глазах и они не накапливают свет) четкие границы, прям как на нижнем рисунке ГОСТа, от одной фары и от другой...
PS. единственное - что меня самого напрягает - (по натуре своей не хочу слепить встречных может потому и хотел бы поставить Хелловские линзы в будущем, с авткорректором) так это отсутствие этого самого автокорректора, и хоть последняя поправка к вышеназваному ГОСТу и отменяет ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ оборудования автомобиля автокорректором - все равно - когда на кочках раскачивает - еду и вижу - прыгает иногда свет - прям по глазам встречных (аж сердце кровью обливается
)... правда вот читал где то про автокорректоры - что они на кочках не отрабатывают совсем (иннертные очень) но это я думаю проверю = как получится прибарахлиться хеллой