hebrew777
Активист CR-V Club
Постоялец
изменивший Hond'е
Имя:Вадим Авто:Toyota Land Cruiser Prado 120 4L 2004 год:(были CR-V RD4 2003 Camry LE 2005) г.Томск
|
|
« Ответ #735 : 18 Марта 2010, 17:15:03 » |
|
MIDAVIUS, ДАЙ НОМЕРОК КОРЕКТОРА!!! я не знаю... есть только от европейки (у меня оказался VIN - который я не могу называть) вот по нему я и обнаружил номер корректора для европейки 2006 (рестайлинг) 33130-SJK-J01 тока сразу скажу - стоит он некисленько... дешевле от цивика или аккорда я видел на экзисте... вот тока не знаю подойдет ли и номер не запомнил
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #736 : 20 Марта 2010, 22:45:32 » |
|
ксенон в птф априори слепит! учите мат. часть!
+ 1000. Кто его туда "засовывает" - думает только о себе, на остальных нас...
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
SAnatoliy
Пользователь
Имя:Анатолий Авто:HONDA CR-V; АКПП; USA год:2000 г.MO, Долгопрудный
|
|
« Ответ #737 : 21 Марта 2010, 18:19:57 » |
|
а никто не пробывал в штатное место противотуманки установить ПТФ с ксеноном. Нашел только две модели у хеллы "микро ДЕ" ксенон и от тюнинговой конторы ПРО-спорт. Надо думаю посмотреть по размерам от других моделей.
P.S. Мат. часть знаю. Поэтому и ищу специализированные ПТФ c ксеноном.
|
|
|
|
C Уважением Анатолий С.
|
|
|
Alexander_177
постоялец
Имя:Александр Авто:HONDA CR-V III 2.4 AT exe год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #738 : 21 Марта 2010, 23:46:36 » |
|
"микро ДЕ" ксенон а если прочитать внимательно, то можно заметить, что Хелла DE Xenon позиционирует их как фары дальнего света (1http://www.hella-shop.ru/catalog/?id=155 или 1http://www.hella-shop.ru/catalog/?id=140), а Hella Micro DE используется с галогенной лампой Н3 в ПТФ про проспорт вАще молчу ... я не видел ещё ПТФ с ксеноном ибо это несовместимо, учите мат. часть внимательнее! может тогда лучше так - 1http://www.hella-russia.ru/Drivers/Tuning/DayLights/LEDayLine.shtml
|
|
|
|
Всё что нас не убивает - делает нас сильней!
|
|
|
Шуруп
постоялец
Имя:Александр Авто:CR-V II, АКПП, K24A1 Тёмно-Синяя год:2002 г.Москва
|
|
« Ответ #739 : 22 Марта 2010, 02:43:22 » |
|
Тогда уж лучше так !!! -http://www.bixen.ru/xenon-bixenon/ptf-linza/ptf-eyed.html
|
|
|
|
|
|
|
Alexander_177
постоялец
|
|
« Ответ #740 : 22 Марта 2010, 09:18:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хомяк
Новичок
Имя:Токарев Станислав Авто:CRV год:2000 г.М.О. г.Ногинск
|
|
« Ответ #741 : 23 Марта 2010, 22:45:39 » |
|
ЭТУ "HELLу" не в жись не куплю,это они поганцы такие проплатили всю эту байду с ксеноном,чтобы вы уважаемые наши рванули в маг за ихними противотуманками,а стоят они покруче ксенона!!!!
|
|
|
|
Чтобы хуже не было!!!
|
|
|
cr-v2002
Пользователь
Даже не думай!!!
Имя:Александр Авто:CR-V 2.0 (европейка) RD8 АТ с 2006-2010 (продана) год:2002 г.Москва
|
|
« Ответ #742 : 31 Марта 2010, 08:44:58 » |
|
Ребят, так я не понял, как сейчас обстоят дела с ездой с ксеноном? Потому как я обратил внимание на то, что машин с ксеноном стало больше после первой волны... Или это те, у кого права уже изъяли?
|
|
|
|
|
|
|
Alexander_177
постоялец
|
|
« Ответ #743 : 31 Марта 2010, 08:48:36 » |
|
машин с ксеноном стало больше это подснежники выехали
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #744 : 12 Апреля 2010, 18:23:36 » |
|
Вот несколько фото к размышлению. В связи с развёрнутой "охотой на ксенон" менял очередной машине ксеноновые лампочки на галогеновые и решил запечатлеть разницу. На фото видно без труда, что в правой фаре ксенон, в левой галогенка. Авто - CR-V II 05 года, т.е. фары уже с раздельным ближним и дальним, лампочки H1. Ксеноновая лампа - 5000K. Галогеновая обычная 55 Вт.
Комментировать не хочу, но наверняка моё мнение как автора фото всё же будет востребовано. На мой взгляд применение в данной фаре газоразрядной лампы вполне допустимо. Форма светового пучка не искажена. Светоотдача естественно выше. Будет ли ксеноновая фара слепить? Этот вопрос считаю некорректным. Галогеновые фары тоже слепят. Ксеноновая конечно будет слепить больше, ведь светоотдача выше, чем у галогеновой. Однако я не думаю, что эта фара с ксеноновой лампой будет слепить больше чем с галогеновой лампочкой повышенной светоотдачи или повышенной мощности.
|
|
|
|
|
|
|
Den4
|
|
« Ответ #745 : 12 Апреля 2010, 18:33:51 » |
|
|
|
|
|
Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
|
|
|
Alexander_177
постоялец
|
|
« Ответ #746 : 12 Апреля 2010, 19:25:36 » |
|
Ксеноновая конечно будет слепить больше, ведь светоотдача выше, чем у галогеновой проблема глубже, чем просто мощность светового потока, уж сколько раз об этом говорили. С одной стороны МЫ требуем у гайцев специальный прибор, для определения наличия ксенона, а также специально обученного человека, а сами делаем фото и на глаз определяем слепит или нет?
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #747 : 12 Апреля 2010, 20:16:34 » |
|
а сами делаем фото и на глаз определяем слепит или нет?
Ну, тёзка, фото которые ты выложил чуть выше, тоже не блещут достоверностью. Особенно фото где изображены инфинити с ксеноном и без. С одной стороны очень наглядно - ксенон слепит, а галогены светят вообще как габариты. Но тот факт, что на фотках разные автомобили, снятые в разных условиях, в разное время и возможно разными фотокамерами, не представляет возможным делать какие то справедливые выводы. И дело тут не во взаимоотношениях с Гайцами. Те, кто горлопанит, что ксенон - это плохо просто потому что он ксенон... , не сильно заморачиваются с доказательствами своих слов. И специальные приборы им по барабану.
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Ваня
Постоялец
Имя:Иван Авто:Honda CR-V EX,RD7,4АТ год:2002 г.Вятские Поляны
|
|
« Ответ #748 : 12 Апреля 2010, 21:15:06 » |
|
а сами делаем фото и на глаз определяем слепит или нет?
Да на глаз и надо определять прежде всего!!! Для глаз ведь всё это делается....Блин, абсурд вообще какой-то получается. Не слепит-значит можно. А тех, кто не может отрегулировать толком-наказывать нещадно!!!
|
|
|
|
В России оптимист не тот, кто первым кричит "Ура", а тот, кто последним говорит "Пи&дец".
|
|
|
Alexander_177
постоялец
|
|
« Ответ #749 : 12 Апреля 2010, 22:52:51 » |
|
Те, кто горлопанит, что ксенон - это плохо просто потому что он ксенон изначально не правы! Ибо этот источник света более перспективен нежели галогенные лампы, так как КПД существенно выше! При затратных 35Вт мы получаем световой поток в 2,5 раза выше! Когда брал машину один из основных требований был именно ксенон!
|
|
|
|
|
|
|
|