Ох народ
ну и вы и даете..Кто 6000К ставит, кто 8000К, а еще поставте себе 12000К
Света будет у вас, на как в....
Любая нормальная машина штатно оборудованная ксеноном (би-ксеноном - без разницы) имеет лампы d2s (для HID прожектора) или d2r (любые галогонки) диапазона 4300К. Все что выше данной чистоты - автомаркет и ухудшает видимость ночью. Цвет изменяет не чистота 5000, 6000 и пр. а оптика прожектора.
Тот цвет что вам впихивают 6000К (фиолетовый) и выше ведет к усталости глаза и пр.проблемам. Галогенная фара (без прожектора) не способена произвести тот эффект, что Вы хотите, т.к. создает тонну бликов, включая и то, что Вы не в состоянии ее отрегулировать. Такие фары слепят встречных водителей!
То, что продается - называется "rebased d2s HID kit" (дословный перевод "переделанная лампа d2s"). Все китайские наборы которые я встречал в РФ - это третьеразрядные комплекты, живуесть которых составляет от 1 дня до 6 месяцев.
Из хороших китайских комплектов могу рекомендовать (по степени надежности) Mtec, McCulloch, Xenarc, Apexcone, Xetronic. Где качество и гарантия присутствует.Стоят в среднем от $280 до 400US, все что ниже данной цены - мусор. У них же есть хорошие би-ксеноны.
Отдель могу заметить, что любой би-ксеноновый комплект где присутвует более одной d2s лампы - мусор!
Хорошие японские или немецкие комплекты - Hella, Philips, Mitsu или Denso. Однако ни одна из этих компаний не производит HID наборов. Наборы собирают из их блоков.Стоимость данных комплектов от $700 и выше.
Если вы уж непременно хотите выглядить "крутым перцем" то делайте реторфит - вставляйте в вашу галогеновую фару оригинальный HID прожектор (би ксенон или сингл ксенон) и используйте оригинальные детали. К примеру: Valeo HID прожектор стоит $150 (набор), балласт (то что Вы щавете блоком розжига) hella gen 3 - $150 (пара), пара d2s ламп - $70.
Однако, если данная работа Вам не поплечу, то ставьте d2r лампы (сингл ксенон) - при этом вы теряете дальный свет.Однако световой поток у вас будет как у оригинальной машины с ксеноном.
Мой пример с Сивиком и фото смотри тут:
http://www.cardomain.com/ride/580081http://www.cardomain.com/ride/620488тут описано как и что и почему