Клуб Honda CR-V Россия  
04 Декабря 2024, 13:17:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто где запчасти заказывает?  (Прочитано 29931 раз)
EMax
Новичок
*

год:1997
г.Новосибирск (Академгородок)
« : 25 Ноября 2010, 00:22:19 »

Всем привет!

Требуется заказать некоторые запчасти на машину. Расскажите кто, где затаривается запчастями на свою машину у нас в Новосибирске?

Я обычно пользовал:
1. Hondasan - дороговато, но зато все ходовые запчасти есть в наличии. Чего нет - могут привезти.
2. www ехист ru - дешевле чем п. 1, но всё только под заказ.

Мне кто-то рассказывал, что сейчас есть интернет-магазины подешевле чем ехист с хорошим ассортиментом и с доставкой в Новосибирск. Никто не знает?

А ещё с год-полтора назад пользовался услугой какого-то Новосибирского сайта, на котором была форма, её заполняешь и всем Новосибирским магазинам и конторам по автозапчастям рассылается письмо что ты ищешь. Кому интересно - тебе отвечают. Я тогда очень удачно стойки и другие запчасти на Одиссея купил - процентов на 30 дешевле чем в указанных выше местах. Брал тогда как щас помню - по оптовым ценам, потому что все эти магазины думали что я оптовик ли ЧП и мне надо дать хороший ценник.

Kiman
Активист CR-V Club
Старожил

год:2001
« Ответ #1 : 25 Ноября 2010, 10:50:45 »

Привет! пользую экзист, могу так же Автодок. Если срочно нужно - Хонда Сан или магазин Японец, иногда в опте Росско/Авторейд тарюсь через знакомого. Если срочно в сервисе, то там же со скидкой для ЦРВ-клуба продают (СТО Фарева).

До Срочного стараюсь не затягивать Непонимающий, покупаю заранее с длинными сроками поставки(от 17 дней). Цены устраивают.  Подмигивающий

Lexa54
Старожил

год:1999
г.Новосибирск
« Ответ #2 : 25 Ноября 2010, 11:38:23 »

Мне вот срочно надо было поменять шпильку на колесе.
Обратился в хонда-сан и топ-моторс (где раньше был хонда-сан, потом они разделились). Так вот, в топ-моторсе запчасти + работа вышло в 2 раза дешевле. Специально спросил, сказали, что запчасти только оригинальные (шпилька и гайка). Может, кому-то полезно будет...
EMax
Новичок
*

« Ответ #3 : 25 Ноября 2010, 12:54:45 »

Мне кто-то рассказывал про контору типа экзиста, которая тоже под заказ возит и есть офис в Нске, но цены реально на 20-30% дешевле. Никто не знает? Я к сожалению не запомнил название сайта.
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил

« Ответ #4 : 25 Ноября 2010, 14:14:00 »

_expressorder.ru
было дешевле, с год назад, сравнивайте:), да и мутная, 2 человека работает(один из них бывший экзистовец). Сам заказывал у них шрус, вместо недели везли три...

ser113
Новичок
*

г.Новосибирск
« Ответ #5 : 25 Ноября 2010, 20:06:52 »

Я на ул. Писарева 20 "Тачка на прокачку" либо в "Механик" брал зап. части, на порядок ниже цены и выбор по сравнению с фирменными магазинами.
Giovanry
Пользователь
*

год:2006
г.Новосибирск(ОбьГЭС)
« Ответ #6 : 26 Ноября 2010, 08:47:24 »

Тарюсь в следующих конторах:
Автодок: только под заказ, зачастую дешевле нигде не найти (!!!не всегда), если нужна новая запчасть и не срочно и она там есть Улыбка то беру там
Экзист: только под заказ, почти всегда цены выше чем в Автодоке иногда  процентов на 20-40, раньше тарился тут, щас редко, только если нету в автодоке
Фарева: дорогие запчасти, дешёвые жидкости и всегда в наличии, жидкости беру тут.
Хоккайдо: тут беру запчасти б/у, есть программа с фотками, наличием по магазинам (их много, в Новосибе два), и ценами, мне очень удобно
Гринпартс: Только надыбал сайтик там есть поиск по б/у запчастям по разным конторам, в процессе освоения Улыбка
Запчасти для иномарок: открылся магазин на ОБьГЭС на радиозаводе, что-то дорого, что-то дёшево, что-то за день привозят, что-то долго везут вобщем варианты бывают Улыбка А главное он там, где я живу Улыбка
Старс: несколько магазинов по городу, бывают дешёвые запчасти и в наличии

Вобщем как-то так у меня получается. Машина старая. Ремонту много. Денег не очень. Ездить хочицца. Приходится искать.
По-началу обзванивал всякие там хондасаны и хондаклубы, но там как-то, то дорого, то долго, то дорого и долго...  И как-то путём моего естественного отбора они отпали
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил

« Ответ #7 : 26 Ноября 2010, 09:11:05 »

Фарева: дорогие запчасти, дешёвые жидкости и всегда в наличии, жидкости беру тут.
та Фарева, что на Костычева 74, директор Алексей - пароль crvclub.ru - скидко 5-15% на з.ч. и сервис. пользуйтесь  Подмигивающий На работы (СТО) кстати у них расценки недорогие, дешевле средних по городу. Ремонтируйюсь там.

Lexa54
Старожил

г.Новосибирск
« Ответ #8 : 26 Ноября 2010, 10:06:19 »

та Фарева, что на Костычева 74, директор Алексей - пароль crvclub.ru - скидко 5-15% на з.ч. и сервис. пользуйтесь  Подмигивающий На работы (СТО) кстати у них расценки недорогие, дешевле средних по городу. Ремонтируйюсь там.
ты, наверное, рядом работаешь? интересное предложение, но далеко, блин... Улыбка
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил

« Ответ #9 : 26 Ноября 2010, 10:08:30 »

ты, наверное, рядом работаешь? интересное предложение, но далеко, блин... Улыбка
Неее, работаю в центре.
На выходных вывожу семью в Мегу, а сам по необходимости отдыхаю и ремонтируюсь на СТО  laugh

Lexa54
Старожил

г.Новосибирск
« Ответ #10 : 26 Ноября 2010, 10:10:49 »

Неее, работаю в центре.
На выходных вывожу семью в Мегу, а сам по необходимости отдыхаю и ремонтируюсь на СТО  laugh
Понятно  Смеющийся Отличная альтернатива тому, чтобы шариться по магазинам за женой Улыбка
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил

« Ответ #11 : 26 Ноября 2010, 10:21:19 »

Понятно  Смеющийся Отличная альтернатива тому, чтобы шариться по магазинам за женой Улыбка
ф точку Злой
у меня от Меги - голова болит и жрать хоццо Смеющийся

EMax
Новичок
*

« Ответ #12 : 12 Декабря 2010, 01:14:22 »

Тарюсь в следующих конторах:

Ты так красиво всё расписал, указал бы координаты сразу, хотя бы сайты этих контор?
Giovanry
Пользователь
*

год:2006
г.Новосибирск(ОбьГЭС)
« Ответ #13 : 12 Декабря 2010, 12:15:29 »

Ты так красиво всё расписал, указал бы координаты сразу, хотя бы сайты этих контор?
_forum.crvclub.ru
_экзик
_hokkaido.japancar.ru
_greenparts.ru
_stars-auto.com

Фарева, на Костычева 74
 Запчасти для иномарок, Часовая 6, второй этаж
EMax
Новичок
*