moisalex
постоялец
|
 |
« : 05 Февраля 2008, 10:01:41 » |
|
Хотелось бы узнать как Вы относитесь к данному человеку, журналисту? Сам слушаю его программу на Серебрянном дожде - "Соловьиные трели". Часто дозваниваюсь. Смотрю и по телевизору. Мое мнение - человек образованный, с широким кругозором. Не боиться говорить правду и об очень высоких людях. Но! Иногда перегибает палку в общении с людьми- особенно при звонках на радио.
|
|
|
|
Лучше приехать на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше...
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец

Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраля 2008, 11:18:08 » |
|
Умный и образованный человек, талантливый ведущий. Лично мне он особенно интересен, когда ведет "Трели". На НТВ его практически не смотрю. "Палку перегибает" - это еще мягко сказано, иной раз даже хочется радио выключить. Пытался читать его книгу ("Евангелие от Соловьева") - бросил: ИМХО бред бредом. В любом случае прослушивание "Трелей" лично мне поднимает настроение по утрам. Правда, сейчас слушаю далеко не каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
Drune
постоялец
Я изменил Хонде. Продал CR-V"97 c АКПП, Европейку.
|
 |
« Ответ #2 : 05 Февраля 2008, 11:54:17 » |
|
Какова цель опроса? (с)  Журналист он и есть журналист, перегибы - часть его профессии, без них было бы скучно и не было бы нужного резонанса... По радио его не слушаю, по ТВ смотрю иногда, когда интересные гости, очень понравилась пародия на первом канале на его передачу - попали в точку... То, что "человек образованный, с широким кругозором" сомнению не подлежит, касаемо правды об очень высоких людях... тут вопрос неоднозначный... может он говорит про одних в угоду другим, а может делает черный пиар по заказу самого высокго людя... 
|
|
|
|
Кто к нам с чем-то зачем-то, тот от того и того!
|
|
|
moisalex
постоялец
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраля 2008, 16:23:30 » |
|
Собрался идти на его творческий вечер в субботу. Будет рассказывать в том числе и про Медведева. Кстати про "питерских" не очень он хорошо отзывался!
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка
Старожил

позвольте другим быть другими!
Имя:Яна Авто:CR-V-3, "шампань", АКПП, Европейка год:2007 г.Москва/Подольск
|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраля 2008, 16:48:26 » |
|
Собрался идти на его творческий вечер в субботу. Будет рассказывать в том числе и про Медведева. Кстати про "питерских" не очень он хорошо отзывался!
расскажи потом,что там было,ладно? хотя бы в 2 словах  P.S. я хотела тоже туда пойти,но физически не смогу,к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец

Апиратар лунахода
|
 |
« Ответ #5 : 05 Февраля 2008, 16:50:18 » |
|
Да нескольких словах наверно не расскажешь, вот если бы на видео снять...
|
|
|
|
Тише едишь-дело мастера баицца!
|
|
|
Вишенка
Старожил

позвольте другим быть другими!
Имя:Яна Авто:CR-V-3, "шампань", АКПП, Европейка год:2007 г.Москва/Подольск
|
 |
« Ответ #6 : 05 Февраля 2008, 16:51:59 » |
|
Да нескольких словах наверно не расскажешь,
эх...это точно. Я думаю,он там много чего умного и интересного будет говорить)))
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
 |
« Ответ #7 : 05 Февраля 2008, 20:26:15 » |
|
Читал его книгу, человек очень своеобразный, в некоторых моментах очень радикальный, не совсем могу согласиться в его суждениях. То, что он при "дворе" видно невооруженным глазом. А так, конечно, как человек - очень интересная, сильная и эрудированая личность.
|
|
|
|
|
|
|
engels
постоялец
|
 |
« Ответ #8 : 05 Февраля 2008, 20:43:15 » |
|
Глубоко ангажированный и конъюнктурный, если можно так назвать, журналист. При внимательном просмотре и прослушивании его "передач", сопоставлении их содержимого с происходящими и намечающимися событиями - улавливается не сложно.
|
|
|
|
Оптимисты учат английский. Пессимисты - китайский. Реалисты - автомат Калашникова.
|
|
|
moisalex
постоялец
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраля 2008, 08:23:50 » |
|
Сегодня кстати иду на радиостанцию к ним. Пообщаюсь может быть и наедине, он как раз программу сегодня ведет свою. Я вообще думал у него есть американское гражданство - очень уж много критики в отношении власти отпускал. А недавнее его противостояние с ФСБ? Неоднозначно все как то....
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

|
 |
« Ответ #10 : 06 Февраля 2008, 12:53:52 » |
|
Привет Александр ! Да, он по-моему жил несколько лет в Америке, если не ошибаюсь является почетным гражданином штата Алабама.
|
|
|
|
|
|
|
moisalex
постоялец
|
 |
« Ответ #11 : 06 Февраля 2008, 14:13:17 » |
|
Привет! Только пришел с экскурсии по радиостанции"Серебрянный дождь". Сам с удовольствием слушаю радио и так же с удовольствием посетил их. Масса положительных эмоций! Интересно, познавательно. А то я думал, что радиостанция это пара пыльных комнатенок.....У них 2 этажа современных офисов, со своим стилем и приколами! Пообщались, пофотографировались с Соловьевым. Позже выложу. Ну что сказать? Интересный человек. Кстати оказался небольшого роста и сильно похудел. интересно общаться! Хохмит, легко поддерживает любую предложенную тему из гостей радиостанции. Кстати ходит с телефоном IPhone, интересно а куда дел Vertu?  Ну конечно сам себе на уме. Сказал, что на него в эфире никто из руководства радиостанции не влияет, могут высказать только после эфира. Сказал, что он отличается от других журналистов тем, что пришел в эту профессию уже очень богатым человеком, поэтому ниоткого не зависит и у него (по его словам) отсутствует ген СТРАХА... Во как о себе он! Рассказал, что бизнес на Филиппинах, по производству дискотечного оборудования выгодно продал. Сейчас вложился в венчурные компании. В конце встречи сказал, что поедит в спротзал позанимается! Во как люди живут! В 11 уже рабочий день закончился - свободен!!
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

|
 |
« Ответ #12 : 06 Февраля 2008, 23:29:43 » |
|
Да Саш, они по другим орбитам ходят, тебе завидую белой завистью, тоже хочется так с людьми большими пообщаться  . Из положительных эмоций - завтра пойду на "Машину Времени", ни разу не был, приехали в наш городок "почесать", хотя не знаю будут ли приятные эмоции, слушал последний диск, тот что в Англии они записывали, друг - меломан принес, не впечатляет 
|
|
|
|
|
|
|
moisalex
постоялец
|
 |
« Ответ #13 : 08 Февраля 2008, 07:54:32 » |
|
среда, радиостанция "Серебрянный дождь"
|
|
|
|
moisalex
постоялец
|
 |
« Ответ #14 : 08 Февраля 2008, 07:55:54 » |
|
ну вот любит он поговорить.... 
|
|
|
|
|