Володя.
постоялец
Имя:Володя Авто:ЦРВ РД1, АКПП, Правый руль год:1998 г.Алтай
|
|
« Ответ #240 : 21 Сентября 2011, 22:24:21 » |
|
Не всё так просто господа! Скорость полёта гуся 17-20 м.с.,утки 20-27 м.с.. Ещё нужно уметь выследить зверя(птицу),подкрасться или замаскироваться в засидке а уж потом сделать один точный выстрел. По статистике,точно не помню, если из десяти выстрелов 2-3 попал то можешь считать себя великим стрелком. з.ы. У зверя всегда больше шансов остаться в живых чем быть добытым.
Понятно, что не все так просто. нормы то никто не отменял
|
|
|
|
|
|
|
sem-735
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #241 : 21 Сентября 2011, 22:32:24 » |
|
Понятно, что не все так просто. нормы то никто не отменял Ну это да, ну вроде там групповое знакомство с фауной было.
|
|
|
|
Не люблю суету, люблю размеренность.
|
|
|
Володя.
постоялец
Имя:Володя Авто:ЦРВ РД1, АКПП, Правый руль год:1998 г.Алтай
|
|
« Ответ #242 : 21 Сентября 2011, 22:34:01 » |
|
Хз.. я не видел
|
|
|
|
|
|
|
Сошок
Пользователь
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд ...
Имя:Саша Авто:cr-v 2,0, АКПП, руль левый, RD5 год:2002 г.G_8
|
|
« Ответ #243 : 02 Января 2012, 01:08:57 » |
|
Я бы с охотниками сыграл в пейнтбол, только с настоящим оружием ... Пусть меня НАСТОЯЩИЕ охотники не осудят. Кто захочет - в личку. Кто - нибудь, подобрал, сбитую на дороге собаку, кошку, голубя?!
|
|
|
|
Тюнинг удался - когда слезы радости стекают к ушам строго горизонтально!
|
|
|
ТатаринНЧ
постоялец
|
|
« Ответ #244 : 02 Января 2012, 03:30:07 » |
|
Тоже охота,мнеб только лицензию,но вот беда зверей жалко,на дерьмострел бы лицензию
|
|
|
|
|
|
|
Сошок
Пользователь
|
|
« Ответ #245 : 03 Января 2012, 18:58:16 » |
|
Тоже охота,мнеб только лицензию,но вот беда зверей жалко,на дерьмострел бы лицензию
|
|
|
|
|
|
|
ben906
постоялец
чем круче джип, тем дальше за трактором бежать...
Имя:Сергей Авто:Хонда CR-V II 2.4 МКПП, левый Канада год:2002 г.Уфа
|
|
« Ответ #246 : 05 Января 2012, 11:47:46 » |
|
Господа, не надо путать ОХОТУ с браконьерством, 3-го числа втроем охотили зайчика-русака, так это существо нас четыре часа мотало по полям, кустам и оврагам...так и не взяли, оставили дальше жировать. Нагулявшись вдоволь поехали домой, прошу заметить, охотник я классический стажа более 15 лет, двухстволка ИЖ-27 да лыжи, и друзья так же охотятся. И больше 1 зайца на человека не берем. Да и весной на утиной только селезня из шалаша на манок. Охота по правилам это красиво, а зверя на технике гонять не понимаю я таких охотников, неужто ЖРАТЬ нечего...
|
|
|
|
чем круче джип, тем дальше за трактором бежать..
|
|
|
ТатаринНЧ
постоялец
|
|
« Ответ #247 : 05 Января 2012, 18:00:00 » |
|
Господа, не надо путать ОХОТУ с браконьерством, 3-го числа втроем охотили зайчика-русака, так это существо нас четыре часа мотало по полям, кустам и оврагам...так и не взяли, оставили дальше жировать. Нагулявшись вдоволь поехали домой, прошу заметить, охотник я классический стажа более 15 лет, двухстволка ИЖ-27 да лыжи, и друзья так же охотятся. И больше 1 зайца на человека не берем. Да и весной на утиной только селезня из шалаша на манок. Охота по правилам это красиво, а зверя на технике гонять не понимаю я таких охотников, неужто ЖРАТЬ нечего... ,но вот насчет более одного зайца загнул конечно,будь лицензия и мамонт рядом так и хана ему,иначе и не охотник а так лыжник с ружом,и все же удачной охоты
|
|
|
|
|
|
|
ben906
постоялец
чем круче джип, тем дальше за трактором бежать...
Имя:Сергей Авто:Хонда CR-V II 2.4 МКПП, левый Канада год:2002 г.Уфа
|
|
« Ответ #248 : 06 Января 2012, 08:51:58 » |
|
чесна, чесна, век воли не видать... шучу. экономим зайцев, "охотников" много развелось тяжко им (зайцам)
|
|
|
|
чем круче джип, тем дальше за трактором бежать..
|
|
|
Сошок
Пользователь
|
|
« Ответ #249 : 07 Января 2012, 20:15:36 » |
|
Господа, не надо путать ОХОТУ с браконьерством, 3-го числа втроем охотили зайчика-русака, так это существо нас четыре часа мотало по полям, кустам и оврагам...так и не взяли, оставили дальше жировать. Нагулявшись вдоволь поехали домой, прошу заметить, охотник я классический стажа более 15 лет, двухстволка ИЖ-27 да лыжи, и друзья так же охотятся. И больше 1 зайца на человека не берем. Да и весной на утиной только селезня из шалаша на манок. Охота по правилам это красиво, а зверя на технике гонять не понимаю я таких охотников, неужто ЖРАТЬ нечего...
|
|
|
|
|
|
|
farm
Старожил
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V - II 2,0l., черная, МКП, европейка год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #250 : 02 Апреля 2012, 17:48:42 » |
|
Профи нужна консультация: какой патрон выбрать для охоты на лося - кабана? Имеем карабин Browning BAR2 308WIN
|
|
|
|
|
|
|
Neo-Alex
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V III EXE год:2008 г.Витебск
|
|
« Ответ #251 : 08 Апреля 2012, 14:19:21 » |
|
Профи нужна консультация: какой патрон выбрать для охоты на лося - кабана? Имеем карабин Browning BAR2 308WIN
Честно, не силен по патронам используемым в данном карабине, но данный ствол- является лидером среди самозарядных карабинов! По поводу самого патрона, их множество для данной винтовки, совет дадут специализированные форумы, потому как ньюансов тьма. Твой патрон вот. ___http://www.sportsmansguide.com/net/cb/hornady-superformance-30-06-sprg-150-gr-sst-spf-20-rds.aspx?a=691389
|
|
|
|
|
|
|
Neo-Alex
Пользователь
|
|
« Ответ #252 : 08 Апреля 2012, 14:24:43 » |
|
И еще вопрос, москвичи! как там у вас с гусем? не долетел еще? Только приехал с охоты, было всего 2 стаи, одна больше 1000штук, и вторая штук 7 и все.... Утки тьма. Стояли до 12-00, примерно в 11-30 видели еще одиночку, и пару на кислороде, и опять тишина... Наверное холодно, снег еще лежит вовсю на полях. Да и не засеяли наши места с того года озимыми, нечего жрать. PS Усадил так свою машину- с ночи заезжали не заметили, так по самые пороги одна сторона нырнула, в результате порвав два троса (кстати производства РФ, КАлуга написано 7 тонн), вытянули Паджериком., поейду сейчас на мойку
|
|
|
|
|
|
|
Neo-Alex
Пользователь
|
|