У кого какие шины стоят на новой CR-V?

(1/16) > >>

Гаррис:
У меня сложилось впечатление, что марка шин НЕ зависит от комплектации. На моем Элегансе стоят Michelin M+S, а тут кто-то раньше писал, что на точно такой же машине у него - Dunlop. В принципе, Мишлен меня пока устраивают: мягкие и "упругие", но при езде по шероховатому асфальту они все же гудят. Может, потому что всесезонные. А как у других?

И еще возник вопрос: а не зависит ли уровень шумоизоляции от комплектации? Может, на Executive она лучше, чем на Elegance? Я с Хондой раньше дела не имел и не знаю, практикуют ли они это. К примеру, на Nissan Almera это именно так, хотя в спецификациях об этом умалчивается >:D.

Аnton:
 Сегодня заходил МВО, просто от нечего делать, поглазел. Выбор невелик. Стоял один Бриджик - D694 Dueler А/Т 205/70 R15. Продавец сказал, что размер редкий и заказывают мало. Ну а резина мне чем то понравилась, в плане протектора - глубокий направленный рисунок с хорошим боковым грунтозацепом. Впрочем,  каждому свое, а мне от асфальта до своей деревни каких то 4км прокавырять надо. Так что пока в раздумье.

Гаррис:
Забили темку, задвинули... А мне ведь интересно знать, что да как у других ;)

сам1960:
Если интересно, пожалуйста, у меня Dunlop на 18"

Гаррис:
Интересно, как они по шумности. Где-то читал, что Данлопы в этом плане не очень, Мишлен - получше. Впрочем, могу ошибаться...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница