У кого какие шины стоят на новой CR-V?

<< < (2/16) > >>

сам1960:
Цитата: Гаррис от 08 Мая 2007, 19:06:13

Интересно, как они по шумности. Где-то читал, что Данлопы в этом плане не очень, Мишлен - получше. Впрочем, могу ошибаться...

Мишлен был у меня на аудюшке-good! Шумность вторична, важнее характеристики сцепления  и водотводность. Это-твоя жизнь на дороге

Гаррис:
Цитата: САМ1960 от 08 Мая 2007, 19:16:31

Шумность вторична, важнее характеристики сцепления  и водотводность. Это-твоя жизнь на дороге

По идее, с этим у любых шин типа M+S проблем быть не должно. Или я не прав?

сам1960:
Прав, ньюансы в деталях...но это спор производителей-профессионалов

Гаррис:
Я вот думаю еще: стоит ли на зиму взять именно зимние (с шипами или без шипов) для Москвы и редких вылазок на горных/беговых лыжах? До этого на Каризме ездил с шипами - гуд! А тут вроде как полный привод... В общем, пока не решил. До зимы еще далеко :)

сам1960:
Цитата: Гаррис от 08 Мая 2007, 19:30:10

Я вот думаю еще: стоит ли на зиму взять именно зимние (с шипами или без шипов) для Москвы и редких вылазок на горных/беговых лыжах? До этого на Каризме ездил с шипами - гуд! А тут вроде как полный привод... В общем, пока не решил. До зимы еще далеко :)

Был Гиславет с шипами, замучился делать поправку на скольжение по асфальту, сам знаешь, какие у нас зимы. Последние два года обхожусь просто зимней, без проблем, а здесь ещё и полный привод... Полный привод лыжам не помеха (шутю)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница