У кого какие шины стоят на новой CR-V?

<< < (12/16) > >>

kkostya:
Данлоп 18,пишу второй раз и опять скажу-г...о редкостное.Вчера пробил колесо,где купить-ума не приложу.ОД обьявил цену 38653 рубля за 1(ОДНО) колесо-были посланы нахрен.Кто-нибудь покупал в Питере такое колесо?Подскажите где.

Валерий:
Цитата: kkostya от 17 Августа 2008, 22:30:59

Данлоп 18,пишу второй раз и опять скажу-г...о редкостное.Вчера пробил колесо,где купить-ума не приложу.ОД обьявил цену 38653 рубля за 1(ОДНО) колесо-были посланы нахрен.Кто-нибудь покупал в Питере такое колесо?Подскажите где.

а восстановить не получается?

kkostya:
Показывал в разные сервисы-ремонт+камера-почти все так говорят.Пробито на самом краю крайней шашечки рядом с боковиной.Но со мной ездят жена и доченька- их жизнь дороже.Купил новое-7300 рублей

scraber:
Цитата: kkostya от 18 Августа 2008, 14:06:48

Показывал в разные сервисы-ремонт+камера-почти все так говорят.Пробито на самом краю крайней шашечки рядом с боковиной.Но со мной ездят жена и доченька- их жизнь дороже.Купил новое-7300 рублей

Боковые разрывы сделать можно, но гарантии на них ни один шиномонтаж не даст.
Сам вот со своей машинкой текущей эксперименитровал. У меня было два колеса порвано и они стояли сзади.
Одно из них отъездило около 10 тыс. км. после ремонта, второе всего лишь 3 тыс. км. и порвалось в этом же месте.

Теперь по опыту могу сказать, если на резине собираетесь долго ездить и безопасно, покупайте новые колеса, а если уж совсем денежек нету или жаба душит, то возьмите б/у из германии или японии. Очень сносная резина. Объявлений в интернете полно :)
Стоимость на 18 колеса я смотрел 3000 рублей за колесо с очень неплохим протектором.

Irbis72:
=38653 рубля за 1(ОДНО) колесо= - я куею, дорогая редакция...Это что за дилер?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница