Клуб Honda CR-V Россия  
17 Ноября 2024, 13:38:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Царапины, сколы и другие неприятности с ЛКП кузова  (Прочитано 163973 раз)
Cerge
Начинающий

год:2007
г.Москва
« Ответ #60 : 19 Июня 2008, 11:34:47 »

Валерий спасибо за ответ, но ведь бампер он же ведь не в цвет кузова, а черный  и сделан мне кажется из другого материала более вязкого и неокрашенного
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #61 : 19 Июня 2008, 12:06:57 »

Валерий спасибо за ответ, но ведь бампер он же ведь не в цвет кузова, а черный  и сделан мне кажется из другого материала более вязкого и неокрашенного
тогда проще, просто подобрать краску близкую по цвету и способом набивки нанести на поверхность. Потом если есть разница в границах , можно слегка шлифануть очень-очень мелькой шкуркой.
Teska
постоялец
*

Авто:была 2008 CR-V Exec, езжу на 2012 Toyota Highlander
г.Москва
« Ответ #62 : 19 Июня 2008, 13:14:22 »

если до грунта продрал, то надо подкрасить, закажи у ОД специальный подкрашивающий карандаш по коду своей краски. Если царапина поверхностная, то можно попробывать полирнуть цветной полиролью.

Кстати, в Авитусе мне этот карандашик дали бесплатно, хотя складывается впечатление, что входил в комплект поставки и уже был в машине.
Петя
Начинающий

год:2008
г.Уфа
« Ответ #63 : 23 Июня 2008, 11:01:24 »

Цвет моей машинки черный. Ездил в лес, об ветки поцарапал ЛКП. Вроде не сильно, но на черном цвете заметно. Подскажите, у кого есть какой опыт как убрать царапины?
aviator
Пользователь
*

г.поДмосковье
« Ответ #64 : 23 Июня 2008, 11:46:57 »

Не знал куда написать. ВСЕМ ДЛЯ ИНФЫ!!!!!!!!!!!

Прислал коллега, автор - его друг.

Попал так попал...
Излагаю историю:

7 февраля 2008 в 16.45 отъезжая от тротуара по улице Новокузнецкая 18, я пол метра сдал назад что бы отъехать от впереди стоящей машины, предварительно посмотрев во все существующие зеркала заднего вида...

я думаю что у нас в экзэшной комплектации,при движении назад, существенную подмогу оказывает парктроник:пищит и предупреждает
Teska
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #65 : 23 Июня 2008, 14:20:35 »

Цвет моей машинки черный. Ездил в лес, об ветки поцарапал ЛКП. Вроде не сильно, но на черном цвете заметно. Подскажите, у кого есть какой опыт как убрать царапины?

Сам задавал тот же вопрос неделю назад, но реальных ответов не последовало, поэтому сделал вывод, что придется кататься с царапинами... =(
Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #66 : 23 Июня 2008, 15:23:58 »

если продрали до краски или даже до грунта, то здесь только перекраска (для достойного вида).
если легкая царапка лака, то можно попробовать полирнуть мягкой полиролью.

Сам задавал тот же вопрос неделю назад, но реальных ответов не последовало, поэтому сделал вывод, что придется кататься с царапинами... =(
Teska
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #67 : 23 Июня 2008, 19:19:56 »

Авитус отказался полировать заводскую краску...
$ergey
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #68 : 24 Июня 2008, 11:56:13 »

А кто знает, как избавиться от царапины на приборной панели? Мож какой-нибудь полиролью? Посоветуйте плз.
Серп
Новичок
*

г.Челябинск
« Ответ #69 : 24 Июня 2008, 13:13:18 »

Так что же стало с тётей?
Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #70 : 30 Июня 2008, 11:02:18 »

Как говорится в известной комедии:По совету друзей, купил автомобиль Москвич, новая модель! В моем случае купил в субботу губки для защиты обуви черного и бесцветную. На даче обработал пороги и пластмассовые накладки дверей и багажника. Результат привзошел все ожидания. Жена когда села в машину,сказала что хочет чтобы ее машина также выглядела! Вообщем черная губка устраняет царапки, закрашивает их, бесцветная как бы полирует. Пороги, особенно правый задний где ребетенок обитает, были довольно сильно потрепаны.
По крайней мере -это один из способов произвести предпродажную подготовку в будущем! 
Sky
Пользователь
*

год:1999
г.Москва
« Ответ #71 : 01 Июля 2008, 02:04:39 »

А использовать специальный авто натирки и цветные полироли жаба душит? Смеющийся

Водка и скорость близнецы-братья, летишь по дороге и чуствуешь счастье! Улыбка
Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #72 : 01 Июля 2008, 10:36:05 »

А использовать специальный авто натирки и цветные полироли жаба душит? Смеющийся
жаба издохла от зеленой зависти! Веселый
andrei30
Новичок
*

год:2008. 2007.
г.Тюмень
« Ответ #73 : 01 Июля 2008, 16:01:42 »

Как говорится в известной комедии:По совету друзей, купил автомобиль Москвич, новая модель! В моем случае купил в субботу губки для защиты обуви черного и бесцветную. На даче обработал пороги и пластмассовые накладки дверей и багажника. Результат привзошел все ожидания. Жена когда села в машину,сказала что хочет чтобы ее машина также выглядела! Вообщем черная губка устраняет царапки, закрашивает их, бесцветная как бы полирует. Пороги, особенно правый задний где ребетенок обитает, были довольно сильно потрепаны.
По крайней мере -это один из способов произвести предпродажную подготовку в будущем! 
Интересно а с бежевым салоном губку коричневого цвета брать ?

На жизни нужно смотреть-ширше, к людям относится -мягче
Vovannn
Начинающий

г.Стрый UA
« Ответ #74 : 16 Июля 2008, 13:29:26 »

Была с задним бампером непряитность - парктроники промолчали. Вшивый заборчик из железных уголков один я немного подвинул. Бамперу респект - кстати вы знаете что он не ломается? Просто гнется потом возвращается на место. Но две царапины были довольно таки сильные.
- по поводу страховки: у меня франшиза 0 так я себе звоню коммисару так и так - он ГАИ говорит давай. Ну я вызвал все нормально, но мне Гаец говорит типа ты ж наехал значит нарушил. И он прав блин. Короче у нас на Украине за это штрафец там небольшой (5-10 баксов) и !! возможно лишиние прав до 0.5 года при плохом раскладе. Вот тут то до меня дошло что делать то нужно не так. Как там выше писали самый правильный ход в такой ситуации - просто приехать куда-то (когда время есть) оставить машину - попить себе кофе и вызвать ГАИ так мол и так кто-то поцарапал - пусть сами разбираются. Не ты - ты то стоял и все, ваше ниче не видел.
И все будут довольны.
- по поводу ремонта: я за свои таньге приехал на СТО где маляр очень грамотный - он говорит 60$ и ниче не будет видно. Все замазал чем то типа пластификатора потом ... частично ... покрасили бампер специальной краской (ну не совсем это краска) для пластмассы которая восстанавливает фактуру и цвет. Все как новый.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 29   Вверх
  Печать  

Перейти в: