Клуб Honda CR-V Россия  
17 Ноября 2024, 14:04:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Царапины, сколы и другие неприятности с ЛКП кузова  (Прочитано 164187 раз)
zhura
Пользователь
*

год:2008
г.Санки Петербург
« Ответ #375 : 02 Октября 2011, 16:19:56 »

Всем привет!!Ребята подскажите пожалуйста что делать и что может быть??покрасили мне года 2 назад стойку над пассажирской дверью,сразу как то не заметил,но со временем где красили (особенно в сырую погоду стали появляться пузырьки маленькие),и вот недавно решил перекрасить и все сделать заново!!!Сказали что пызырьки из-за неправильной и плохой окраски!!!Забрали машину,покрасили!!!Вроде неплохо!! спустя 3 дня опять появились пузырьки на том же месте!!!Помогите пожалуйста,что делать и как???Из-за чего может быть!!Спасибо
zhura
Пользователь
*

г.Санки Петербург
« Ответ #376 : 02 Октября 2011, 21:38:03 »

да забыл добавить,что в сухую погоду пузырьки исчезают, а в холодную и сырую появляются
Ybricon
постоялец
*

г.Симферополь
« Ответ #377 : 03 Октября 2011, 14:04:34 »

Забрали машину,покрасили!!!Вроде неплохо!! спустя 3 дня опять появились пузырьки на том же месте!!!Спасибо
привет.
У тебя это выглядит не как пузырьки(в смысле вздутия)
а как краска местами светлеет(кругами) после дождя?
zhura
Пользователь
*

г.Санки Петербург
« Ответ #378 : 03 Октября 2011, 19:07:47 »

нет!!!именно пызырьки!!!!как вздутие краски
Ybricon
постоялец
*

г.Симферополь
« Ответ #379 : 04 Октября 2011, 10:30:16 »

нет!!!именно пызырьки!!!!как вздутие краски
суть в принципе одна: просто между слоем лака и краски попала влага, это скорее всего произошло из-за резких перепадов температур, где красили твою ЦРВ.
тебе дорога в малярку, с требованием переделать всё как надо.
slavyan 76
Пользователь
*

Honda CR-V 2.0 2013

год:2013
г.Ставрополь
« Ответ #380 : 11 Октября 2011, 11:48:18 »

суть в принципе одна: просто между слоем лака и краски попала влага, это скорее всего произошло из-за резких перепадов температур, где красили твою ЦРВ.
тебе дорога в малярку, с требованием переделать всё как надо.
Точно переделать за их счет!!!

zhura
Пользователь
*

г.Санки Петербург
« Ответ #381 : 15 Октября 2011, 08:53:50 »

Всем привет!!!Покрасили мне стойку!Сделали хорошо, понравилось!Единственное только то, что немного виден переход краски с новой на старую!!!Это если уж очень тщательно и близко присматриваться!!Машину забирала жена, и я не спрашивал у мастеров можно ли убрать этот переход??Кто подскажет можно ли вывести в ноль,чтобы было незаметно вообще и как это сделать?кто то сказал что полировкой глубокой можно!!всем спасибо
mur@d
Пользователь
*

Авто:CRV-V 2,4L, EXE, Gunmetall, было CRV III 2011-2019г, Accord 7 2009-2011
год:2018
г.Баку
« Ответ #382 : 15 Октября 2011, 09:21:09 »

Как что не делай, а крашенную деталь при хорошем освещении и нормальным глазом видно всегда
cdg
Пользователь
*

год:2009
г.Лазурка
« Ответ #383 : 15 Октября 2011, 10:45:01 »

....полностью согласен; особенно разнобой проявляется в серебристых палитрах. Хотя сделать покраску по-настоящему незаметной все-равно можно, но стоить это будет в несколько раз дороже, чем стандартная операция. Для этого,во-первых, надо забыть про покраску переходом; деталь красить целиком и покрывать лаком не только саму деталь, но и соседние и затем полирнуть всю машину микроабразивкой для эффекта равномерности старения. В этом случае отличить покрашенную деталь от оригинальной даже для профи очень трудно. Качество подбора, нанесения и сушки краски не обсуждается.
mur@d
Пользователь
*

Авто:CRV-V 2,4L, EXE, Gunmetall, было CRV III 2011-2019г, Accord 7 2009-2011
год:2018
г.Баку
« Ответ #384 : 15 Октября 2011, 11:07:59 »

На предыдущем Аккорде то же дохрена сколов и царапин было, короче красил у ОД, лодочкой (без крыши, капота и багажника), с последующей общей полировкой. Получилось ок, но все равно конечно же не завод
zhura
Пользователь
*

г.Санки Петербург
« Ответ #385 : 15 Октября 2011, 17:41:02 »

Спасибо всем за ответы! у меня черный цвет!!!!как я понял переход не убрать никак сейчас или что то сделать более незаметно можно??
cdg
Пользователь
*

год:2009
г.Лазурка
« Ответ #386 : 15 Октября 2011, 18:57:07 »

Спасибо всем за ответы! у меня черный цвет!!!!как я понял переход не убрать никак сейчас или что то сделать более незаметно можно??

у меня переходом были покрашены 2 авто, не СРВ (оба черные, на мерсе до сих пор езжу). Были 2 опции - покрасить 3 точки (крыло, дверь, крыло+полировка по кругу) на МБ станции или же сделать переходом. По причине космических расценок на МБэшные услуги выбрал второй вариант. Нашел контору, которая занимается реставрацией очень дорогих, коллекционных машин. Они, конечно, сделали чудо (благо есть с чем сравнить их работу), но все равно наметанный глаз все заметит. Они мне так и сказали - или же мы все разбираем до рабочих швов (у меня заднее крыло и обод двери идет одной деталью....купе), либо делаем переход в месте, в котором краска почти всегда бликует и это не будет бросаться в глаза. Про результат я уже писал выше. Если честно, то теперь жалею, что не "залил" всю деталь целиком. Урок мне на будущее.

ЗЫ: в месте перехода очень важно не перестараться с полировкой.....чуток переборщишь и новая краска начнет отслаиваться.....со временем. Да еще места соприкосновения новой краски с дверными уплотнителями ... по причине большой вероятности, что со временем краска в этих местах начнет облупляться, у меня новый слой начали заливать на верней кромке уже позади дверного проема так, что эту проблему удалось избежать.
Iollyag
Новичок
*

год:2011
г.Москва
« Ответ #387 : 24 Октября 2011, 10:35:37 »

Припарковался близко к металлической ограде, начал выходить и не удержал дверь, в итоге скол на краю давери. Раньше, когда ездил на Форде, частенько такое было, но так сильно не скалывал. Неужели ЛКП такое нежное у хонды? Но я не к этому. У дилера Форда покупал два флакончика, один с краской, второй с лаком. Есть ли такие флакончики для хонды? И где их можно прикупить?
кат
Пользователь
*

г.москва
« Ответ #388 : 24 Октября 2011, 10:49:52 »

купить можно у О.Д. по номеру краски
Игорь373
Новичок
*

год:2007
г.Зеленоград
« Ответ #389 : 25 Октября 2011, 11:12:48 »

[/quote]Iollyag,
Припарковался близко к металлической ограде, начал выходить и не удержал дверь, в итоге скол на краю давери. Раньше, когда ездил на Форде, частенько такое было, но так сильно не скалывал. Неужели ЛКП такое нежное у хонды?
Когда я купил авто и после тех осмотра делал тонировку, Ребята установщики случайно в торопыхах дверь открыли и притворили об деревянную стойку. После чего краска облупилась до грунта и осталась белая точка(на ребре двери)-которую я всегда потом замечал)) У жены на 10 мицу.лансе много таких же точек от заборчиков(в стесненных условиях)... Вообщем экономят на ЛКП нынче япы...((

Машина радует, но иногда...)
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 29   Вверх
  Печать  

Перейти в: