Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 06:43:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: RD1 Разъем водительской двери - перебило жгут!  (Прочитано 65939 раз)
MaxCRV
Новичок
*

год:2006
г.Уфа
« Ответ #30 : 21 Сентября 2009, 13:51:14 »

Приветсвую , на днях столкнулся с проблемой перестало подниматься стекло передней пассажирской двери, и периодически не регулировалось зеркало правое, разобрал дверь прозвонил провода тот провод ( судя по мануалу ) который отвечает за закрытие стекла звонился на массу , вообщем дело оказалось в разъеме , провода от кузова к двери соединяются через раЗъем в двери , так вот провода в этом разъеме при открытии и закрытии двери перегибаются в месте крепления ламели из разъема , провода жесткие и к моему удивлению ВСЕ уже висели на волосках (т.е. практически сломались) и при снятии разъема большая часть оторвалась ,пришлось разбирать разЪем ( на разъеме есть белая встака её необходимо поднять на пару миллиметров и все ламели можно вытаскивать из раЗъема) т.к. обжать ламели уже невозможно пришлось применить паяльник , затем прозванивал провода из ответной части и соответсвенно втавлял ламели в ремонтируемом разъеме , но тут тоже ждала засада 4 провода не соотвествовали по цветам проводам в двери ( например от динамика в двери идут провода серый с черной  полосой и голубой , а в моем разъеме как оказалось им соответствовали красный с черной полосой и зеленый с черной полосой ) после того как все ламели вставил на место залил все из клеящего пистолета (почему не сделали это на заводе непонятно) , к сожалению фотоаппарата под рукой не было, но прислучае постараюсь все сфоткать тем более что есть БОЛЬШОЕ подозрение что в водительской двери ждет тоже самое!!!
Paul
Пользователь
*

Машина любит ласку, доброту и смазку. (С)

Авто:Honda CR-V B20B;AT;RD-1;GREEN;L,The right rudder . Japan
год:1996;1998.
г.Боготол, Красноярский край.
« Ответ #31 : 21 Сентября 2009, 15:32:20 »

Приветсвую , на днях столкнулся с проблемой перестало подниматься стекло передней пассажирской двери, и периодически не регулировалось зеркало правое, разобрал дверь прозвонил провода тот провод ( судя по мануалу ) который отвечает за закрытие стекла звонился на массу , вообщем дело оказалось в разъеме , провода от кузова к двери соединяются через раЗъем в двери , так вот провода в этом разъеме при открытии и закрытии двери перегибаются в месте крепления ламели из разъема , провода жесткие и к моему удивлению ВСЕ уже висели на волосках (т.е. практически сломались) и при снятии разъема большая часть оторвалась ,пришлось разбирать разЪем ( на разъеме есть белая встака её необходимо поднять на пару миллиметров и все ламели можно вытаскивать из раЗъема) т.к. обжать ламели уже невозможно пришлось применить паяльник , затем прозванивал провода из ответной части и соответсвенно втавлял ламели в ремонтируемом разъеме , но тут тоже ждала засада 4 провода не соотвествовали по цветам проводам в двери ( например от динамика в двери идут провода серый с черной  полосой и голубой , а в моем разъеме как оказалось им соответствовали красный с черной полосой и зеленый с черной полосой ) после того как все ламели вставил на место залил все из клеящего пистолета (почему не сделали это на заводе непонятно) , к сожалению фотоаппарата под рукой не было, но прислучае постараюсь все сфоткать тем более что есть БОЛЬШОЕ подозрение что в водительской двери ждет тоже самое!!!
Была такая же фигня....вообще весь жгут ВЫПАЛ  Злой НО!!!...я не поял т.к. пай не брал...просто скрутил и толстым  слоем изолетны и сверху намотал. Будь осторожен, я один провод, попробовал препоять, препоял только через два дня  он просто на пополам сломался. Плачущий  пришлось заново делать и на изоленту матать. Делал два дня, но у меня провода были некоторые по цвету одинаковые но по толщине разные, все скрутил, заработало, даже то что не работало. :)Афро А ты чем поял если не секрет???

Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Простой,деревенский парень )))
MaxCRV
Новичок
*

г.Уфа
« Ответ #32 : 22 Сентября 2009, 19:29:59 »

Paul,
Была такая же фигня....вообще весь жгут ВЫПАЛ  Злой НО!!!...я не поял т.к. пай не брал...просто скрутил и толстым  слоем изолетны и сверху намотал. Будь осторожен, я один провод, попробовал препоять, препоял только через два дня  он просто на пополам сломался. Плачущий  пришлось заново делать и на изоленту матать. Делал два дня, но у меня провода были некоторые по цвету одинаковые но по толщине разные, все скрутил, заработало, даже то что не работало. :)Афро А ты чем поял если не секрет???
Флюс купи нормальный , тогда можешь и нержавейку паять!!!
У меня весь процесс занял (если вычесть бесполезную разборку панели ) около 2 часов.
crv_699
Пользователь
*

год:2000
г.Казань
« Ответ #33 : 24 Сентября 2009, 09:57:54 »

Ребят та же проблема, но не могу вытащить контакты сами из мамки.....подскажите как это делается? (отодвигание белой пластинки ничего не дало(  И может быть знаете номера каталожные для этих папок и мамок что бы новые купить? А то весь каталог на эксисте перерыл и так и не нашел Грустный

CR-V 2000г. америкос)
MaxCRV
Новичок
*

г.Уфа
« Ответ #34 : 26 Сентября 2009, 19:48:29 »

Ребят та же проблема, но не могу вытащить контакты сами из мамки.....подскажите как это делается? (отодвигание белой пластинки ничего не дало(  И может быть знаете номера каталожные для этих папок и мамок что бы новые купить? А то весь каталог на эксисте перерыл и так и не нашел Грустный
если поднял вставку то небоясь выталкивай ламели!!!!
зачем заказывать ? если пасажирская дверь то проводку менять придеться всю это очень дорого!!!
crv_699
Пользователь
*

г.Казань
« Ответ #35 : 29 Сентября 2009, 18:08:56 »

если поднял вставку то небоясь выталкивай ламели!!!!
зачем заказывать ? если пасажирская дверь то проводку менять придеться всю это очень дорого!!!

просто так они не вываливаются только когда иголочкой дополнительно поддеваешь.....
Я хотел разъем только купить потому как одна ножка была сломана... но в итоге все сделал))))

CR-V 2000г. америкос)
crv_699
Пользователь
*

г.Казань
« Ответ #36 : 29 Сентября 2009, 18:16:05 »

Сегодня сделал своб правую пассажирскую дверь переднию и списал распиновку может кому будет полезна)))

Штекер рогами в верх, т.е. белой полоской смотрит вниз.
(вверхний блок)
1-зелено черный
2.зелено белый
3 желто черный
6. толстый желтый с красной полосой
7.желто красный (тонкий)
8.коричневый черный
9.красно зеленый

нижний блок
1.бело красный
2.красно синий
7.сине желтый

счет ведем справа на лево.

CR-V 2000г. америкос)
fast98
Mультимедиа
Модератор

Духа не угашайте

год:1999
г.Narva/ Вятка
« Ответ #37 : 29 Сентября 2009, 19:40:30 »

Афро

Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
garrik
Активист CR-V Club
Старожил

HONDA - The Power of Dreams

год:2001
г.Барнаул
« Ответ #38 : 22 Декабря 2009, 14:48:37 »

а ктонить скажет - сколько , в среднем, берут за ремонт разъема водительской двери

903-912-5510
Dr.X
Постоялец
**

г.Иркутск
« Ответ #39 : 22 Декабря 2009, 17:21:02 »

по поводу подбора цветов проводов (на Ортии имел точно такой же опыт)
если вытянуть из двери ответную часть разъема (придётся и дверь разобрать), там провода точно такие же расцветки имели, как на жгуте.

むかし-むかし...
gass
Постоялец
**

год:1997, Автомат, B20B ТЕПЕРЬ SUBARU
г.Томск
« Ответ #40 : 05 Января 2010, 16:26:15 »

а ктонить скажет - сколько , в среднем, берут за ремонт разъема водительской двери

Мне обошлась в 300 рублей. Делал у знакомого электрика. Говорит, что частая проблема у нашей CR-V/

Hapsu
Новичок
*

Временно безработный :(

год:1997
г.Красноярск
« Ответ #41 : 23 Января 2010, 19:05:12 »

Похоже мне тоже предстоит такая же процедура. Не работает кнопка открывания задней двери. Грустный

Honda Domani 2000г MB-4 была
Honda StepWGN 2001г RF-1 была
Honda CR-V 1997г RD-1 есть
Honda FIT 2008г GE-6 есть
fast98
Mультимедиа
Модератор

Духа не угашайте

г.Narva/ Вятка
« Ответ #42 : 03 Марта 2010, 15:45:11 »

По многочисленным заявкам, публикую разводку злосчастного жгута водительской двери леворукой RD1,RD3. Подмигивающий

рестайл

Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
Борян
Пользователь
*

Авто:RD-1, дилерская, МКПП была, теперь ЦРВ 2 2006 г. АКПП
год:1998-была, 2006 г. сейчас.
г.Лыткарино МО
« Ответ #43 : 04 Марта 2010, 17:31:59 »

Мужики, а если разъем выкинуть совсем или заменить на какой-нибудь многоконтактный отечественный и закрепить его внутри двери?
Места там достаточно? Сам еще не лазил в дверь Обеспокоенный
gass
Постоялец
**

год:1997, Автомат, B20B ТЕПЕРЬ SUBARU
г.Томск
« Ответ #44 : 04 Марта 2010, 18:54:33 »

Мне его и выкинули! Крутой

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: