Crazy mouse
Новичок
CR-V III Executive, серебро. Натали/Ростов
|
|
« Ответ #60 : 18 Сентября 2007, 22:29:19 » |
|
Конечно должна быть, ведь на ней номер ключей. Сегодня получала машину и пластина была на связке с ключами.
|
|
|
|
|
|
|
amv
Пользователь
Имя:Александр Авто:CRV АКПП, серая,2.0 exe год:2007 г.Москва
|
|
« Ответ #61 : 19 Сентября 2007, 11:06:02 » |
|
а можно поподробнее процедуру получения?
|
|
|
|
|
|
|
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
Апиратар лунахода
|
|
« Ответ #62 : 19 Сентября 2007, 11:11:30 » |
|
У меня её нет. Она должна быть? Бирка с номером ключа должна быть, но если ее нет то должен номер записан в сервисной книжке, там специальная графа есть. Если номера нет то как ключ заказывать в случае утери (тьфу 3 раза)
|
|
|
|
Тише едишь-дело мастера баицца!
|
|
|
Crazy mouse
Новичок
CR-V III Executive, серебро. Натали/Ростов
|
|
« Ответ #63 : 19 Сентября 2007, 21:16:24 » |
|
а можно поподробнее процедуру получения?
А что именно интересует?
|
|
|
|
|
|
|
mikezxc
Пользователь
|
|
« Ответ #64 : 26 Сентября 2007, 13:08:00 » |
|
подскажите плиз, что я должен получить наруки, когда буду забирать машину??? я вот так понял: 2 комплекта ключей, рамку с номером, птс, акт о том, что я машину получил и претензий не имею. что забыл?? идут ли ключи и домкрат??
я машину планирую осматривать максимально, сколы на стеклах, кузове, всю электрику включить и проверить на работо способность и т.д. на что обратить пристальное внимание еще???
|
|
|
|
-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #65 : 26 Сентября 2007, 13:55:55 » |
|
электрику всю наврятли сможешь проверить не выходя из салона дилера, да и без прочтения толмуда (инструкция по эксплуатации) многое сразу не понятно, а проехать на новой машине без оформления документов не дадут, да и незачем это- авто на гарантии да предпродажную подготовку проходит. На сколы однозначно очень внимательно! Качество монтажа допов проверь, чтобы не торчали провода, все закреплено было (на допы своя гарантия и срок и гораздо меньше чем на само авто). Обрати внимание на кол-во залитого бензина (обычно литров 5, можешь не доехать до ГАИ и дома), уровень всех видимых житкостей и масла. Проверил и в путь!
|
|
|
|
|
|
|
mikezxc
Пользователь
|
|
« Ответ #66 : 26 Сентября 2007, 16:58:16 » |
|
спасибо, на учет мне уже ставят (решил в салон использовать услугу, дорого очень, но мне с криминалистом и техосмотром нервы и время жалко, да и отсутствие практики на автомате в будний день тоже может сыграть не удачно).
а про бензин - очень спасибо, я совсем про это забыл. Поеду сразу на лукойл у дома правительства заправлюсь:)))
|
|
|
|
|
|
|
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
Апиратар лунахода
|
|
« Ответ #67 : 26 Сентября 2007, 17:12:22 » |
|
Почему это невозмозно электрику проверить? Все управление понимается интуитивно без книжки, ну если вы конечно не впервый раз сидите за рулем авто. Пожалуйста, садись за руль и вперед: поворотники, габариты, свет, стеклоомыватели, стеклоподъемники ну и тд. Лишь бы было кому смотреть снаружи свет и тд.
|
|
|
|
Тише едишь-дело мастера баицца!
|
|
|
amv
Пользователь
Имя:Александр Авто:CRV АКПП, серая,2.0 exe год:2007 г.Москва
|
|
« Ответ #68 : 26 Сентября 2007, 17:28:40 » |
|
а если что-то не так, что тогда происходит? устраняют или все равно надо брать
|
|
|
|
|
|
|
mikezxc
Пользователь
|
|
« Ответ #69 : 26 Сентября 2007, 17:58:05 » |
|
Почему это невозмозно электрику проверить? Все управление понимается интуитивно без книжки, ну если вы конечно не впервый раз сидите за рулем авто. Пожалуйста, садись за руль и вперед: поворотники, габариты, свет, стеклоомыватели, стеклоподъемники ну и тд. Лишь бы было кому смотреть снаружи свет и тд.
тут имеется в виду кондишен, обогреватель, бортовой комп и т.д., то что провериться по мере использования только получиться. вкл кондишена когда машина просто стоит - это за проверку не считается, проверка - автоматическое изменение климата. я вот знаю, что я акт приемки НИПОДКАКИМ видом не подпишу, пока всю машину не осмотрю. хотя говорят есть какое-то хитрое условие про незначительные сколы. а что ими считать, я вот не знаю. (
|
|
|
|
|
|
|
Boriks
Претендент,,
CR-V III МКПП чёрный, Химки
|
|
« Ответ #70 : 28 Сентября 2007, 16:46:21 » |
|
спасибо, на учет мне уже ставят (решил в салон использовать услугу, дорого очень, но мне с криминалистом и техосмотром нервы и время жалко, да и отсутствие практики на автомате в будний день тоже может сыграть не удачно).
а про бензин - очень спасибо, я совсем про это забыл. Поеду сразу на лукойл у дома правительства заправлюсь:)))
Насчёт постановки на учёт в салоне это здорово Мне тоже предложили за 400 у.е. Но напряжно что оставляеш машину (которая уже оформлена на тебя и выкуплена) с ключами на сутки в салоне А у Вас как в салоне проходит этот процес (в смысле технически) и за скоко (если не сикрет)
|
|
|
|
|
|
|
mikezxc
Пользователь
|
|
« Ответ #71 : 28 Сентября 2007, 16:58:16 » |
|
стоило мне это 14 000. (дорого, но главное машину не возять на эвакуаторе, как в некоторых салонах). фишка основная в том, что до этого машину на меня при мне не оформляли:))) а про безопасность, так даже страховка от угона действует только после постановки на учет. да и в салоне всеравно безопаснее, чем у дома. да и акт приемки я еще не подписывал. ))))
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #72 : 01 Октября 2007, 10:46:12 » |
|
Насчёт постановки на учёт в салоне это здорово Мне тоже предложили за 400 у.е. Но напряжно что оставляеш машину (которая уже оформлена на тебя и выкуплена) с ключами на сутки в салоне А у Вас как в салоне проходит этот процес (в смысле технически) и за скоко (если не сикрет) в Питере постановка на учет стоит 6500 руб., при чем машина никуда не перегоняется. В ГИБДД отвозятся только документы. Да действительно страховка от угона дейсвует с момента регистрации в МРЭО, из-за этого мне кстати пришлось первую ночь провести в машине (можно сказать первая брачная), т.к. документы сдать не успел. Зато на следующий день 4000 руб (коммерческое МРЭО) - регистрация + техосмотр и счастливого пути!
|
|
|
|
|
|
|
Boriks
Претендент,,
CR-V III МКПП чёрный, Химки
|
|
« Ответ #73 : 01 Октября 2007, 11:41:13 » |
|
Всем спасибо! Но у меня что то машинка с пятницы не доедет Вин есть а автовоза нет Бум ждать
|
|
|
|
|
|
|
tekila
постоялец
Имя:Денис Авто:Был Executive АКПП, 2.0, черная, теперь BMW Х3 28i год:2007 г.Одинцово
|
|
« Ответ #74 : 02 Октября 2007, 12:26:55 » |
|
В Мажоре отдал 300 бакинских за постановку на учет и получение талона ТО
|
|
|
|
|
|
|