Спорт ПАКЕТ!!!!!!!
port:
А лутше на любую яму заехать и фонарём всё проверить, так на всякий случай.
В. В.:
Цитата: Denizes от 16 Февраля 2008, 19:30:58
мне бы не хотелось по такой мелочи обращаться в страховую компанию. Не хочу иметь повышаюший коэффициент на след. год. Там действительно мелочь, я и постучал, и даже понадавливал со всех сторон, все тверда и жестко. И еще зима с гололедом еще не закончилась. Я ведь могу по КАСКО в любой момент обратиться к страховой компании?
Денис мля, ну что за фигня >:(
По моим данным, повышаюций коэффицент тебя не должен коснуться. Виновник не ты.
А снять пожалуй надо сразу. Если потом обратишься по КАСКО, то это уже повесят на тебя - соответственно +повышающий коэффицент. Обращение же они привязывают к бумагам из ГАИ. А во втором случае у тебя их не будет.
Скрытые дефекты будут полюбому. Либо крепёж бампера, либо силовые элементы, да тот же парктроник может быть лопнутым. СНИМАЙ
Az_m1:
Цитата: В. В. от 17 Февраля 2008, 21:49:06
По моим данным, повышаюций коэффицент тебя не должен коснуться. Виновник не ты.
вот именно что не должен,однако всё до наоборот,недавно на АвтоПлюс как раз затрагивалась эта тема ;)
Denizes:
да нет там нифига, парктроники первым делом проверил, работают. Т.е. если в меня на парковке въедут и скроются, и если я сразу не заметил т.к. повреждения незначительны... то... черт, я запутался, что будет???
Буду смотреть на первом ТО.
Котыч:
Мой знакомый на 2ой, недавно сбил на трассе собаку(крупную). Бампер сыграл туда сюда и остался цел без малейших повреждений, собака жива(ретировалась не хромая), а радиатору-КИРДЫК ;D Фаркоп нужен однозначна ;D
Навигация