#Неисправность датчика штатного парктроника honda cr-v III ремонт и т.д.
CерrO:
Вышел из строя правый задний датчик, неисправность проявляется так: при включении он начинает пищать так, как будто показывает критичекое расстояние до объекта. Машину полностью помыл и поставил на сутки в теплый бокс, после этого датчик заработал нормально, поработал около 30 минут, и опять стал барахлить. Я машину снова в теплый бокс, но уже ничего не помогает. Все остальные датчики работают нормально, только этот постоянно пищит. Пришлось обратиться к дилеру, сняли мой, поставили с другой машины, все работает нормально. Дальше началось то, чего я и боялся. Выгнали машину на улицу, инженер по гарантии (ТЕХНОКОМ, Тюмень) начал внимательно осматривать заднее правое крыло и говорит мне что у вас задний бок окрашен :o. Я ему в ответ-что машина застрахована по полной программе, и если бы я ее ударил, вы бы мне все меняли и красили для меня бесплатно по страховке. Ну а раз на это пошло то загоняйте машину обратно, снимайте бампер и осматривайте, если окрашено, то изнутри видно будет. На это ему не нашлось чего мне сказать, и он выдал: сделали копию вашей сервисной книжки, отправим в "Хонда моторс рус", и будем ждать их решения, типо такой случай с датчиком у нас впервые. Жду уже неделю, результата "0".
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,34251.0.html
михрютка:
Так что получается,машину брал новую, а она крашеная.Надо накатывать на дилера по полной.
CерrO:
Да не крашенная она, он сам то что сказал не понял. Отмазки пошли.
stas557:
У меня та же проблема с парктроником. Отключаешь его и через пару дней при включении он начинает работать. Может день-два отработать, а может и через час сломаться. Приехал к дилеру, а парктроник начал работать. Сломался только через полчаса после покидания станции. Те, конечно же, никакой неисправности не нашли. Поеду во второй раз. Сейчас у меня задний парктроник орёт даже при движении вперед.
arts77:
Меняйте эти датчики по гарантии, а то мне недавно по страховому случаю (удар в зад) насчитали всего 27,5 тыр, в т.ч. один данный датчик без крепежей и т.п. 11900 :o
Навигация