#Неисправность датчика штатного парктроника honda cr-v III ремонт и т.д.
CерrO:
Сейчас у меня задний парктроник орёт даже при движении вперед.
Начинает пищать как только включаешь в положение D или R
Pauk1971:
Цитата: stas557 от 18 Февраля 2008, 14:23:15
У меня та же проблема с парктроником. Отключаешь его и через пару дней при включении он начинает работать. Может день-два отработать, а может и через час сломаться. Приехал к дилеру, а парктроник начал работать. Сломался только через полчаса после покидания станции. Те, конечно же, никакой неисправности не нашли. Поеду во второй раз. Сейчас у меня задний парктроник орёт даже при движении вперед.
А это точно проблема не датчика .......а блока парктроника....
михрютка:
Вот поэтому парктроник лучше ставить самому.
Krukman:
Цитата: михрютка от 18 Февраля 2008, 19:24:02
Вот поэтому парктроник лучше ставить самому.
+1
Я так понимаю глючат парктроники которые идут в комплектации автомобиля? То бишь, фирменные, хондовские. Если речь идет о доп оборудовании (неоригинальном)- то на задний парктроник питание подается с фонарей заднего хода, и при движении вперед он в пинципе не работает. Датчик может глючить из-за попадания в него влаги. Выход- снять, просушить и промазать герметиком то место куда входят провода.
Цитата: arts77 от 18 Февраля 2008, 14:27:51
датчик без крепежей и т.п. 11900 :o
Неслабо так насчитали! Parkmaster с 4 зонами, стоит порядка 2000 рублей за комплект(с дисплеем, датчиками, блоком, проводими и фрезой для сверления отверстий)! И какие там крепежи? Датчик крепиться как клипса, на распорках с насечками. Его весьма просто снять аккуратно поддев ножом.
михрютка:
Именно те которые идут штатно,и это не только у хонды.Ставят то г.....У меня сейчас паркмастер,всегда включен уже три года все нормально.(8 датчиков).
Навигация