#Неисправность датчика штатного парктроника honda cr-v III ремонт и т.д.
· ФорматЦевт ·:
Была такая же ерунда. В серванте стаят ДВА парктроника. Т.е. работают независимо и пищат по разному. Первый который по четырём углам и берёт на полметра, он отключается кнопкой. Второй - два задних датчика - работает только при включении задней передачи. Дак вот о ерунде. Везли другу аккумулятор. Включил заднюю - орёт- уже наехали на что-то. Вышел посмотрел (было темно и шёл снег), ни чего нет ни на датчиках, ни за, ни под машиной. АКБ достали - прошло. Подумал (обсудил с опытными установщиками, своими, прикормленными, врать не станут): датчики направленные, работать в багажник по идее не должны, прижать какойто провод? - нет в багажнике никаких проводов. Посмотрел как влияет загрязнение на работу датчиков - никак НЕ ВЛИЯЕТ!. Пофигу им компресс из 5 мм песка с солью. Работает даже на травинку. (Раз так парковался - стояла ОДНА травина диаметром 3 мм и высотой 1м - заверещал). Были ещё ложные срабатывания. Но тогда тоже в багажнике было много всякого г. в том числе и железного. След. - Хонда использует датчики, которые и к себе в тыл работают.
Keblas:
У меня по сырой погоде передний левый сума сходит, пока помогает выключение на несколько минут... вот теперь думаю кулаком стукнуть как опять начнет :)
Elina:
В субботу загоняла машину на ТО, когда к сервису подъезжала начал пищать правый задний датчик. Когда мащину оформляла им сказала про это, обещали посмотреть, но после того как они машину помыли, датчик больше не пищал и видимо они забили на это. Когда машину забрала датчик не пищал, а на следующий день опять запищал. Я им позвонила , сказали подъезжайте, а он опять не пищит.
nikolsky:
Сейчас с ума сходит левый передний датчик, думаю на погоду, ща подсохнет посмотрим. До этого такого не было.
Vigor:
Два месяца доставал меня этот правый задний датчик... (http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,7970.msg66247.html#msg66247, ответ№25)... Так вот, в моём случае выяснилось в итоге, что проблема была не в парктронике, а в сигналке. Сначала меняли блок парктроника, потом датчик... а вылечили только заменой основного блока сигналки.
Навигация