#Неисправность датчика штатного парктроника honda cr-v III ремонт и т.д.

<< < (6/127) > >>

Vigor:
Лучшие передние "датчики" это собственные глаза 8) ;D

Ю.Гагарин:
Я не сомневаюсь, что кто-то комфортно обходится даже без задних. У меня вот во дворе хлопец на сильно УДЛИНЕННОЙ Газели по зеркалам паркуется в спичечном коробке (!) от забора.

· ФорматЦевт ·:
На сильно удлинённой Газели можно. На Серванте с его зеркалами - не проблема. Вы попробуйте (Или того соседа попросите) припарковать ВАЗ-2111 или Шевроле - Лацети - универсал. Или ниву длинную...:(

Ю.Гагарин:
Цитата с форума:

"Название: Re: О минусах CR-V III
Отправлено: mikezxc от 01 Октября 2007, 10:44:22
вообщем начал водить машинку.
след минусы:
У меня не понятно почему "вроде" не работает передний парктроник. (до этого на парктронике никогда не ездил).
Задний несмолкающий писк включает за 30-40 см до препятствия, а передний вообще молчит, хотя подьезжал в притык.
кто что может сказать??? может я его выключил как-то..."

Димыч:
Подобные неприятности на переднем парктронике проявились с наступление сырятины по осени. Бог часу не давал доехать до гарантийщика. И вот пришлось сейчас скинуть самому бампер - менял лампы. Весьма неприятное зрелище открылось моему взору. Разъемы датчиков все в песке и грязи. Мало того, она попадает под разъем. Соответственно, пока водичка не высохнет, пищать не прекращает.
И еще одно замечание. Когда это доставало,отключал кнопкой, так задний ТОЖЕ НЕ РАБОТАЛ.
А еще они реагируют на крупные хлопья снега и на обледенение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница