Первые впечатления от новой CR-V часть 2-ая.

(1/25) > >>

Baikal86:
Здравствуйте форумчане и счастливые (наверное) обладатели CR-V!
Сам уже полгода ищу свой (!) идеал машины за $40000. Последние два месяца просто балдел от новой хонды, но что-то последнее время трезвею  ???. Перекатал много машин и знаю - все со своими "тараканами". Но что меня расстраивает в новой CR-V, так это низкая посадка (уроды узкоглазые  >:( двигатель чуть ли не под машиной разместили). Двигатель с автоматом ну тупые и все тут, не один человек это отметил. Неужели производителю жалко продавать с двиглом как на новом аккорде 2,4 190 л.с. и с вариатором, ведь у Хонды отличный вариатор  O0 - было бы ваще сказка, а не машина. И никого бы не смутила более высокая цена за все это чудо техники.

С уважением, Евгений!  ;)

Гаррис:
Да, Женя, к сожалению, ты прав на все 100 :( Имеем то, что имеем. Но все равно машинка хороша!

Нервотрепка:
И не говорите. У меня ваще закрадывается мнение, что производители сговорились не делать хороших со всех сторон машин. У одной то плохо, у другой это. Я вон полгода никак не соображу, чё из нового взять. Если б было то, чё ты написал, я бы уже давно спал спокойно. Правда, щас я уже все равно сплю спокойно, но это уже тема другой темы.

Az_m1:
Цитата: Нервотрепка от 08 Мая 2007, 21:49:54

Правда, щас я уже все равно сплю спокойно, но это уже тема другой темы.

Не ты развивай тему,нам всетаки Антиресно ;)Евген,твои слова да....Япошкам в УХИ,говорилось ранее и выше-мы не в приоре!Но даже если и так,(это ЛИЧНО мое мнение) Машинка Супер,что я хотел за ЭТИ деньги,то и получил!!! O0

Гаррис:
Идеальных машин не бывает - я это уже давно понял и смирился. Все машины, даже самые дорогущие (даже, о ужас, Порше и Феррари :o) - суть набор достоинств и недостатков. У одних одно не так, у других - другое. Каждый решает для себя сам, что ему важнее, а с чем можно смириться - и спать спокойно! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница