enter_shikari
постоялец
Sorry, You Are not A Winner!
|
|
« Ответ #720 : 22 Августа 2008, 13:15:42 » |
|
Деформация кузова очень даже вероятна, к сожалению у Хонд он слабый и подтверждения этому достаточно, добавим сюда возможные дефекты сварных швов. Я видел как классика въехала в задницу CR-V, причем не сильно. Последствия для Хонды плачевные - помимо задней двери и бампера под замену, повело задницу и пол задка пошел волной. У классики разбита одна фара и несильно помято одно крыло, остальное все цело. Так что делаем выводы. Чего-то товарисч здесь гонит. В меня въезжала сзади газель. У нее разбита фара, ушла панель, ушло крыло да так что дверь без лома не открылась. У меня несколько царапин на бампере, все парктроники целы, ничего не ушло. Даже в страховую обращаться не стал, т.к. гимору при этом много бы вышло. И еще на форуме здесь кому то въезвали - тоже самое. Так что происки все это конкурентов. Об агентах влияния слышали? +1000000000!!!!!!! Кругом враги!!!
|
|
|
|
Insha Alla!
FN2 Sonic Power ADM 2,017 SmolenskRing 1,534
|
|
|
Romires
Новичок
|
|
« Ответ #721 : 22 Августа 2008, 15:45:58 » |
|
Деформация кузова очень даже вероятна, к сожалению у Хонд он слабый и подтверждения этому достаточно, добавим сюда возможные дефекты сварных швов. Я видел как классика въехала в задницу CR-V, причем не сильно. Последствия для Хонды плачевные - помимо задней двери и бампера под замену, повело задницу и пол задка пошел волной. У классики разбита одна фара и несильно помято одно крыло, остальное все цело. Так что делаем выводы. Чего-то товарисч здесь гонит. В меня въезжала сзади газель. У нее разбита фара, ушла панель, ушло крыло да так что дверь без лома не открылась. У меня несколько царапин на бампере, все парктроники целы, ничего не ушло. Даже в страховую обращаться не стал, т.к. гимору при этом много бы вышло. И еще на форуме здесь кому то въезвали - тоже самое. Так что происки все это конкурентов. Об агентах влияния слышали? Судя по сообщениям товарисча - агент корейского автопрома. Гы-гы-гы Уже во враги народа записали....
|
|
|
|
|
|
|
Power!
Новичок
|
|
« Ответ #722 : 23 Августа 2008, 03:10:59 » |
|
Да бред это все !!!!! Чтобы у Серванта железо было хуже чем у классики.
|
|
|
|
|
|
|
Voldemar
Пользователь
|
|
« Ответ #723 : 23 Августа 2008, 17:26:36 » |
|
Похоже "ребра" рулят, даже если они часть Адама.
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #724 : 23 Августа 2008, 20:10:15 » |
|
Я, уважаемые, так скажу: не дай бог, но мне пришлось испытать "отечественную копейку" в заднем бампере (я стоял в пробке, а он "сосунок" нажал на тормоз после остановки в моем бампере), так вот: его морда (решетка,фары,туманки - в хлам, бампер,капот загнуты, рожа в царапинах). У меня: сорван с крепления датчик парктроника и царапины на заднем бампере по контуру его фар. Ха! Для меня средств по его ОСАГО хватило.
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
Нижегородец
Новичок
|
|
« Ответ #725 : 24 Августа 2008, 14:12:49 » |
|
После 2000 км. тоже застучало сзади при медленной езде по неровным дорогам, даже скорее треск чем стук. Поедем к ОД. Неприятно то, что это уже 2-ой визит к ОД за 3000 км. Первый случай, с уводом авто всторону при езде по ровной дороге, дилер достойно устранил, отрегулировав развал-схождение. Обидно, что это происходит на новой машине, стоящей немаленькие деньги. На 1-ом ЦРВ, за десять лет, посещения сервиса по пальцам можно пересчитать, колодки тормозные на 160 т.км первый раз заменили, поэтому и купили туже марку, но видимо, ожидания уже начинают не оправдываться.
|
|
|
|
|
|
|
TWB
Претендент,
|
|
« Ответ #726 : 26 Августа 2008, 09:47:51 » |
|
Уважаемые Дамы и Господа,
Я являюсь ждуном CR-V 2.4. Прочел всю ветку за 3 дня)))
Возникло несколько вопросов:
1) Устранили ли на новых авто (2008 г.в.) проблему схода-развала? 2) Устранили ли на новых авто (2008 г.в.) проблему попадания воды в задний мост? 3) Устранили ли на новых авто (2008 г.в.) проблему скрипа тормозных дисков и она проявляется исключительно зимой или нет? 4) Заменили ли на новых авто (2008 г.в.) АКБ на АКБ повышенной емкости? 5) По-прежнему ли имеет место проблема проседания кормы или эта проблема единичная и с ней уже справились? 6) Заменили ли царапучий дер*мо-пластик на обивках дверей и торпедо? 7) Так и не понял, отличается ли бежевая "кожа" от "черной" или это индентичный дермантин?
Заранее спасибо за ответы.
С ув., Андрей
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #727 : 26 Августа 2008, 10:34:12 » |
|
1) Устранили ли на новых авто (2008 г.в.) проблему схода-развала? 2) Устранили ли на новых авто (2008 г.в.) проблему попадания воды в задний мост? 3) Устранили ли на новых авто (2008 г.в.) проблему скрипа тормозных дисков и она проявляется исключительно зимой или нет? 4) Заменили ли на новых авто (2008 г.в.) АКБ на АКБ повышенной емкости? 5) По-прежнему ли имеет место проблема проседания кормы или эта проблема единичная и с ней уже справились? 6) Заменили ли царапучий дер*мо-пластик на обивках дверей и торпедо? 7) Так и не понял, отличается ли бежевая "кожа" от "черной" или это индентичный дермантин? Это не минусы Хонды СРВ, а единичные случаи которые устраняются по гарантии и не проявляются при нормальной эксплуатации машины.
|
|
|
|
|
|
|
TWB
Претендент,
|
|
« Ответ #728 : 26 Августа 2008, 12:14:15 » |
|
Хм... Что-то прочтение ветки привело как раз к совершенно иным выводам... Или Ваш ответ касается только пункта 5? Просто тут многие писали, что, к примеру, по пунктам 1, 2 и 5 это наследственная болезнь CR-V... По пункту 3 у меня такое бывало только на 21093 десять лет назад и то зимой, когда сзади барабаны подмерзали...
|
|
|
|
|
|
|
scraber
Пользователь
|
|
« Ответ #729 : 26 Августа 2008, 12:19:31 » |
|
Хм... Что-то прочтение ветки привело как раз к совершенно иным выводам... Или Ваш ответ касается только пункта 5? Просто тут многие писали, что, к примеру, по пунктам 1, 2 и 5 это наследственная болезнь CR-V... По пункту 3 у меня такое бывало только на 21093 десять лет назад и то зимой, когда сзади барабаны подмерзали... Ничего не устранили. Все минусы кроме пункта 5 не признаны производителем.
|
|
|
|
Нас невозможна сбить с пути - нам похрену куда идти
|
|
|
TWB
Претендент,
|
|
« Ответ #730 : 26 Августа 2008, 13:06:18 » |
|
Ясно. Спасибо. Назову Вам основные минусы, которые я "выявил" при осмотре и тест-драйве. Не знаю как это скажется на эксплуатации - могу только догадываться... 1) Пластик на дверях в районе "карманов" очень гулкий и кажется не жестко прикрепленным - впечатление как от очень гремучего пластика - не знаю, может и ошибаюсь... 2) Обшивка крышки 5-ой двери тоже сильно "играет" относительно самой двери - нет ощущения монолитности. Но может быть это мне такой авто в салоне попался... 3) Не понравился ковролин на бежевом салоне - выглядит как-то очень дешево. Не ясно зачем ему такая "волосатость" - чтобы грязь больше застревала?!... 4) Тянет 2.4 АТ хорошо, но вот не понравилась реакция на скорости на Kick-Down - с места всё хорошо, но при тапке в пол на скорости передача подвисает, крутя движок почти до красной зоны, а потом резко переключаясь на выше - даже авто дергается в этот момент... Может так только на тестовом авто из-за его заезженности... не знаю... 5) Передняя юбка сделана отвратительно - при не очень высоком дорожном просвете и таком уровне наклона юбки, она (почти уверен) будет зимой сгребать перед собой снег, не хуже обычного бампера... Всё, что не понравилось. В остальном очень приятные ощущения от управляемости и курсовой устойчивости, да и динамика хорошая для SUV (почти SUV)... Ах, да! Еще один маленький субъективный минус: Вентилятор кондея, как мне показалось, очень уж громко работает - на Японцах обычно его вообще не слышно на автомате...
|
|
|
|
|
|
|
enter_shikari
постоялец
Sorry, You Are not A Winner!
|
|
« Ответ #731 : 26 Августа 2008, 13:15:26 » |
|
Ясно. Спасибо. Назову Вам основные минусы, которые я "выявил" при осмотре и тест-драйве. Не знаю как это скажется на эксплуатации - могу только догадываться... 1) Пластик на дверях в районе "карманов" очень гулкий и кажется не жестко прикрепленным - впечатление как от очень гремучего пластика - не знаю, может и ошибаюсь... 2) Обшивка крышки 5-ой двери тоже сильно "играет" относительно самой двери - нет ощущения монолитности. Но может быть это мне такой авто в салоне попался... 3) Не понравился ковролин на бежевом салоне - выглядит как-то очень дешево. Не ясно зачем ему такая "волосатость" - чтобы грязь больше застревала?!... 4) Тянет 2.4 АТ хорошо, но вот не понравилась реакция на скорости на Kick-Down - с места всё хорошо, но при тапке в пол на скорости передача подвисает, крутя движок почти до красной зоны, а потом резко переключаясь на выше - даже авто дергается в этот момент... Может так только на тестовом авто из-за его заезженности... не знаю... 5) Передняя юбка сделана отвратительно - при не очень высоком дорожном просвете и таком уровне наклона юбки, она (почти уверен) будет зимой сгребать перед собой снег, не хуже обычного бампера... Всё, что не понравилось. В остальном очень приятные ощущения от управляемости и курсовой устойчивости, да и динамика хорошая для SUV (почти SUV)... Ах, да! Еще один маленький субъективный минус: Вентилятор кондея, как мне показалось, очень уж громко работает - на Японцах обычно его вообще не слышно на автомате... Мне кажется Вам попался неудачный тестовый автомобиль.
|
|
|
|
Insha Alla!
FN2 Sonic Power ADM 2,017 SmolenskRing 1,534
|
|
|
scraber
Пользователь
|
|
« Ответ #732 : 26 Августа 2008, 13:28:22 » |
|
Ясно. Спасибо. Назову Вам основные минусы, которые я "выявил" при осмотре и тест-драйве. Не знаю как это скажется на эксплуатации - могу только догадываться... 1) Пластик на дверях в районе "карманов" очень гулкий и кажется не жестко прикрепленным - впечатление как от очень гремучего пластика - не знаю, может и ошибаюсь... 2) Обшивка крышки 5-ой двери тоже сильно "играет" относительно самой двери - нет ощущения монолитности. Но может быть это мне такой авто в салоне попался... 3) Не понравился ковролин на бежевом салоне - выглядит как-то очень дешево. Не ясно зачем ему такая "волосатость" - чтобы грязь больше застревала?!... 4) Тянет 2.4 АТ хорошо, но вот не понравилась реакция на скорости на Kick-Down - с места всё хорошо, но при тапке в пол на скорости передача подвисает, крутя движок почти до красной зоны, а потом резко переключаясь на выше - даже авто дергается в этот момент... Может так только на тестовом авто из-за его заезженности... не знаю... 5) Передняя юбка сделана отвратительно - при не очень высоком дорожном просвете и таком уровне наклона юбки, она (почти уверен) будет зимой сгребать перед собой снег, не хуже обычного бампера... Всё, что не понравилось. В остальном очень приятные ощущения от управляемости и курсовой устойчивости, да и динамика хорошая для SUV (почти SUV)... Ах, да! Еще один маленький субъективный минус: Вентилятор кондея, как мне показалось, очень уж громко работает - на Японцах обычно его вообще не слышно на автомате... Практически все субьективно. Как говорится на вкус и цвет.... А так конечно минусы присутствуют, как и во всем, что сделано человеком
|
|
|
|
Нас невозможна сбить с пути - нам похрену куда идти
|
|
|
TWB
Претендент,
|
|
« Ответ #733 : 26 Августа 2008, 16:39:14 » |
|
Практически все субьективно. Как говорится на вкус и цвет.... А так конечно минусы присутствуют, как и во всем, что сделано человеком Аха! Особенно Английским человеком!
|
|
|
|
|
|
|
mik-08
Пользователь
|
|
« Ответ #734 : 26 Августа 2008, 17:50:44 » |
|
У меня данный аппарат с конца апреля выскажу свое мнение: - во время дождя капает на спину при открытой задней двери - ненравится что когда нажимаю обмыв ветрового стекла омыватель срабатывает и на фары, там есть кнопка если надо сам нажму. -отсутствие пластиковой плиты на двигателе, когда выезжал с озер Хаккасии во время дождя закидало весь отсек двигателя, боялся мыть с пластиковой плитой таких опасений нет. -отсутствие блокировки диференциала, хоть редко но бывает нужен. Больше минусов незаметил посмотрим как будет себя вести зимой.
|
|
|
|
Жизнь хороша.....
|
|
|
|