fancy
Новичок
Имя:Анна Авто:Honda CR-V III 2.0 black EXE год:2007 г.Москва
|
|
« Ответ #1140 : 03 Февраля 2011, 19:36:20 » |
|
Для меня один минус в Хонде - это КЛИРЕНС. А так все устраивает!!!
|
|
|
|
|
|
|
Killer
постоялец
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 2,0 МКПП Elegance год:2008 г.ХМАО-Югра
|
|
« Ответ #1141 : 03 Февраля 2011, 19:40:03 » |
|
катаюсь более 2-х лет, пробег более 25т претензий две: 1. нет обогрева лобового стекла или хотя бы обогрев зоны покоя щеток 2. маленькая емкость акб все остальное нельзя отнести к косякам данной марки, это общая тентенция автопроизводителей, слабое лкп на всех автомобилях, имел удовольствие юзать мерседес В-класс, за две недели на стоянках в испании и во франции покоцали все бока, тормозные колодки и диски тоже как у всех, шеф на лексусе RX поменяла колодки на 10т, ее водитель на оутлендере на 20т, машины одного класса с нашими, поэтому считаю сравнение корректным
1. нет обогрева лобового стекла или хотя бы обогрев зоны покоя щеток-На этот случай есть дворники с подогревом.
|
|
|
|
|
|
|
Killer
постоялец
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 2,0 МКПП Elegance год:2008 г.ХМАО-Югра
|
|
« Ответ #1142 : 03 Февраля 2011, 19:41:55 » |
|
Для меня один минус в Хонде - это КЛИРЕНС. А так все устраивает!!!
Да лан нормальный, я в гаражи и из гаражей по весне не боясь заезжаю и выезжаю. А когда Акцент был каждый заезд и выезд были просто мукой. И сбором толпы для выталкивания. Хорошо что всегда было кому толкнуть, много кто сидит так и выталкиваем друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
Новичок
Имя:Анна Авто:Honda CR-V III 2.0 black EXE год:2007 г.Москва
|
|
« Ответ #1143 : 04 Февраля 2011, 03:23:47 » |
|
Да лан нормальный, я в гаражи и из гаражей по весне не боясь заезжаю и выезжаю. А когда Акцент был каждый заезд и выезд были просто мукой. И сбором толпы для выталкивания. Хорошо что всегда было кому толкнуть, много кто сидит так и выталкиваем друг друга.
Ну, может быть после пузотерки и нормально, у меня просто раньше выше была
|
|
|
|
|
|
|
yakus59
Новичок
Имя:Сергей Авто:Honda CRV III 2.4 sport год:2012 г.Пермь
|
|
« Ответ #1144 : 04 Февраля 2011, 10:46:10 » |
|
Основные минусы наших сервантов: 1. Оригинальные тормозные диски и колодки; 2. НЕобогрев переднего стекла с щетками; 3. Рвущийся сам по себе чехол механической ручки скоростей; 4. Безобразного качества пластик в салоне. Ну а так все вроде нормально. У меня механика 2008 г.
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #1145 : 04 Февраля 2011, 13:56:21 » |
|
Смотрю уже потерли. Записался к глазнику, учусь настраивать зеркала, спасибо за добрые советы.) Признаюсь, зеркала- с довольно хорошим обзором, но есть дискомфорт(вызванный их расположением-от двери и к нам), все имхо было и есть. Подитожу, проблема во мне, тк объективно- зеркала всех устраивают(в принципе они и меня устраивают, но отписался об ощущении). пысы: А какой шквал негодования вызвало мое сообщение7 Для владельцев это был лишний повод доказать мою неправоту и порадоваться за Сервант, с отличными зеркалами! Вячеслав, иронизировать Вы можете сколько угодно. Есть правда одно НО, вы не задумывались почему претензии по зеркалам у единственного пользователя, т.е. у Вас? А может дело вовсе не в CR-V? И ни какого ШКВАЛА НЕГОДОВАНИЯ не было, просто каждый, как и Вы, высказал своё мнение.
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
Sherlock
Пользователь
Делай, что должен , и будь, что будет!
Имя:Вячеслав Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс. год:2011 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1146 : 04 Февраля 2011, 18:12:34 » |
|
Извините, не знаю вашего имени, я так и написал(отмечаю вашу витиеватость). Объективно, зеркала- хорошие, закрываем тему(про шквал-к красному словцу сказано было).
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #1147 : 05 Февраля 2011, 01:45:59 » |
|
Извините, не знаю вашего имени, я так и написал(отмечаю вашу витиеватость). Объективно, зеркала- хорошие, закрываем тему(про шквал-к красному словцу сказано было).
точно со зрением проблема! имя его под аватаром
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Sherlock
Пользователь
Имя:Вячеслав Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс. год:2011 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1148 : 05 Февраля 2011, 14:01:33 » |
|
точно со зрением проблема! имя его под аватаром Не зря записался к глазнику значит!
|
|
|
|
|
|
|
Sherlock
Пользователь
|
|
« Ответ #1149 : 07 Февраля 2011, 05:59:25 » |
|
Ну, может быть после пузотерки и нормально, у меня просто раньше выше была После КАМАЗА- все пузотерки!;)
|
|
|
|
|
|
|
amigo110
Пользователь
|
|
« Ответ #1150 : 07 Февраля 2011, 11:36:49 » |
|
1. нет обогрева лобового стекла или хотя бы обогрев зоны покоя щеток-На этот случай есть дворники с подогревом. у вас стоит такая приблуда? поподробнее можно? о, нашел. слежу в соседней теме. Ждем продолжения!
|
|
|
|
CR-V 2.4 2008 года - продан Mercedes ML 300CDI 2011 - обкатывается!!!
|
|
|
rediska
Новичок
|
|
« Ответ #1151 : 10 Февраля 2011, 14:54:48 » |
|
1. нет обогрева лобового стекла или хотя бы обогрев зоны покоя щеток-На этот случай есть дворники с подогревом.
Я считаю что на машине за 47 килобаксов это должно быть! Щеток с подогревом пока не встречал. но на досуге изучу соседнюю тему, т.к. в снег очень неприятно каждые 30 мин выходить и выковыривать лед. просто постучать щеткой по стеку не всегда помогает:((, да еще из минусов: скудный борткомпьтер и пластик салона не очень. Царапается быстро, а накладка на стойке средней, так вообще вся в крапинку. Это от контакта с пряжкой ремня безопасности!
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #1152 : 13 Февраля 2011, 06:44:35 » |
|
Ну раз нет, советую посмотреть на ютубе экспертизу первого Серванта от "Главной дороги" На 7,5-метровой дороге развернулся за 9 движений! Многовато! а я НАСТОЯТЕЛЬНО советую не писать ерунду! эта ветка про третий сервант и у него радиус поворота меньше предыдущих! при чём тут первый сервант и эта "экспертиза"? А мне не нравится большой радиус поворота! Странно, что об этом мало кто пишет. а тебе не странно, что ты один про это пишешь? ищешь халат с перламутровыми пуговицами? или просто надо обязательно везде отписаться?
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
kas
постоялец
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V, 2 л., АКПП, кожа год:2007 г.Москва
|
|
« Ответ #1153 : 13 Февраля 2011, 21:08:35 » |
|
Не я один, читайте тему внимательнее. Может пример и не слишком удачен, но мое мнение основано больше не на нем, а на сравнении собственных машин. To Tarroman Откуда такое раздражение? В многословии меня уж точно не упрекнешь! И на ты, мы пока не переходили.
Смотря с чем сравнивать радиус разварата. Если с седаном гольф класса, то радиус разворота существенно больше. Если сравнивать с настоящими внедорожниками и седанами предтавительского класса. то у CR-V радиус разворота меньше. Вообщем чудес е бывает, надо смотреть колесную базу авто, а наша хондочка как и во всем занимает золотую середину. По мне для такого кузова радиус поворота очень даже не плохой!
|
|
|
|
|
|
|
kas
постоялец
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V, 2 л., АКПП, кожа год:2007 г.Москва
|
|
« Ответ #1154 : 14 Февраля 2011, 15:15:28 » |
|
Собственно это я и хотел сказать. Последнии годы катался даже не на С а на В+, потому так и заметна разница.
Ну, это не минус машинки...
|
|
|
|
|
|
|
|