Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #150 : 12 Декабря 2007, 15:29:26 » |
|
На джазе задние сидения полностью убираются в пол и получается ровная площадка до передних кресел, а на СРВ после складывания зада ровный пол получается только до сложенных звдних сидений.
Поддерживаю, на Джазе трансформация более граммотная и удобная. Сам возил профиль 2,35 длиной. Но нельзя забывать, что на Джазе топливный бак находится под передними сидениями и за счет этого добавилось место сзади салона, что и привело к удобной трансформации салона. Как обладатель Джаза и СРВ могу сказать обе машины хороши. А для перевозки длиномеров используйти навесной багажник или в крайней мере наймите Газель.
|
|
|
|
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #151 : 13 Декабря 2007, 12:16:45 » |
|
Мне достался глючный парктроник Жду замену по гарантии уже 1,5 месяца правда обещают всё сделать на следующей неделе, ОД говорит, что в "очередной" раз машина вышла, теперь запчасть будет точно! ...посмотрим смотри новые поправки к ЗЗПП,срок ремонта более 45 дней,возврат денег или замена машины
|
|
|
|
|
|
|
Димыч
постоялец
Имя:Дмитрий Авто:CRV Exe aut, LR Disco 3 Black год:2007,2006 г.Питер
|
|
« Ответ #152 : 14 Декабря 2007, 13:59:08 » |
|
вчера облазил весь багажник но так и не увидел липучек на штанге шторки... это сам приклеил? Сам, могу подробно расписать: Одежная липучка на двухсторонний скотч, который тоненький (строительный) ,берут под ковролин.Ответку можно прикрепить к полке,но у меня за ворс неплохо цепляется.
|
|
|
|
С761АТ98,М862ОЕ98
|
|
|
AlexZ
Начинающий
CR-V Exe 2007, цвет: Шампань
|
|
« Ответ #153 : 14 Декабря 2007, 17:06:16 » |
|
Если правильно поняла, то это как с новой книгой, пока не загнешь обложку как следует, закрываться будет.
Точно! Отличная аналогия, так всем окружающим будет гораздо понятнее! Гайка, спасибо за помощь в изложении мысли
|
|
|
|
|
|
|
Vigor
постоялец
Имя:Игорь Авто:CR-V EXE2.0 /Champagne/ год:2007 г.Москва|С.Бутово
|
|
« Ответ #154 : 14 Декабря 2007, 19:25:32 » |
|
В чем выражен глюк? Не передний ли сам по-себе попискивает?
нет... на индикации постоянно горит, что правый задний видит цель достаёт то, что при снижении скорости менее 8 км/ч начинает каждый раз пищать...
|
|
|
|
Кто рано встаёт, тот далеко живёт...
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #155 : 15 Декабря 2007, 14:10:03 » |
|
В чем выражен глюк? Не передний ли сам по-себе попискивает?
нет... на индикации постоянно горит, что правый задний видит цель достаёт то, что при снижении скорости менее 8 км/ч начинает каждый раз пищать... а разве у тебя парктроники не отключаются?
|
|
|
|
|
|
|
Vigor
постоялец
Имя:Игорь Авто:CR-V EXE2.0 /Champagne/ год:2007 г.Москва|С.Бутово
|
|
« Ответ #156 : 15 Декабря 2007, 16:29:43 » |
|
Отключатся то отключается, только нафига он тогда нужен, если его отключать... на самом деле глючит только один датчик, остальные нормально работают... так что бывает, что и отключаю, когда в пробке двигаюсь. Но вопрос поднял по другому поводу, что ОД уже скоро как два месяца не может устранить сей косяк, по явному гарантийному случаю.
|
|
|
|
Кто рано встаёт, тот далеко живёт...
|
|
|
smartstart1
Новичок
Краснодар, EXE АКПП 2007
|
|
« Ответ #157 : 16 Декабря 2007, 19:53:24 » |
|
Спасибо Димычу за идею про липучки, приклеил тоже, полка стала держаться. Кстати если поездить с сложенной пополам полкой, ее потом хватает ( что-бы опять-таки держажлась) в лучшем случае на неделю. Вопрос -у всех задние колеса стоят как-бы слегка под углом от вертикали особенно по сравнению с передними. Смотришь с зади метров с 10-15, видно просто очень сильно как задние колеса под легким углом ( около 3-5 градусов) Нашел два косяка на краске, с одной стороны была видимо сильная потертость ( точно полировали уроды ) , а с другой стороны небольшое светлое пятно под определенным углом проглядывается.
|
|
|
|
Smart
|
|
|
vknyaz
постоялец
CR-V 2007 EXE, СПб, Владимир
|
|
« Ответ #158 : 17 Декабря 2007, 16:52:30 » |
|
Отключатся то отключается, только нафига он тогда нужен, если его отключать... н Мне кажется, что парктроник нельзя держать постоянно включенным. В инструкции, конечно, об этом не сказано. Но по сути излучатель должен со временем банально портиться, так как там есть пиковые токи, которые полупроводники не любят.
|
|
|
|
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #159 : 17 Декабря 2007, 17:13:24 » |
|
Первый раз такое слышу. Выключатель стоит для того чтобы его можно было отключить при поподании на него куска грязи или когда снегом залепит. Никогда не отключал. И ни какких глюков не было.
|
|
|
|
Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
|
|
|
smartstart1
Новичок
Краснодар, EXE АКПП 2007
|
|
« Ответ #160 : 17 Декабря 2007, 19:54:13 » |
|
У меня небольшое светлое пятно в том-же месте (под крышкой бензобака) и тоже под определенным углом видно... интересно что-бы это значило.
|
|
|
|
Smart
|
|
|
сам1960
Новичок
CR-V 2007г.в. Executive тёмно-серый George, Moscow
|
|
« Ответ #161 : 18 Декабря 2007, 13:33:25 » |
|
Скоро ТО-2 (30 т.км)...будете смеяться:из минусов-перестал подкачиваться валик в области поясницы, в "+" - машина по-кайфу...кстати, в последнем номере "Новой газеты" за 17-19.12.2007 прикольная статья о нашей Хонде
|
|
|
|
Рождённый ползать летать не может...но хочет
|
|
|
сам1960
Новичок
|
|
« Ответ #162 : 18 Декабря 2007, 15:20:32 » |
|
Название статьи: Самурай с веткой сакуры...Выдержки из неё: "Эта машина владеет искусством перевоплощения. только что она была солидной и важной, а через секунду превратилась в тигра, пожирающего пространство...Автомобили превратились в лучшем случае в стерильное средство передвижения, а в худшем-в игрушку для взрослых. Я же-читатель помнит!-ищу в машине мясо и кровь, серьёзный нрав и подлинность характера и ощущений. Хонда СР-В III даёт это..." Статья большая очень, времени нет, но вот концовку её для нашего клуба обязательно приведу: "...однажды прибыл компьютер от великой компании IBM, и легкомысленный цинизм слетел с меня (речь о конце 90-х годов-САМ). Я сидел перед машиной и чувствовал, что она другая.Этот компьютер не был просто собранием плат и проводов, он был чем-то большим. Все его компоненты, прошедшие строгий отбор и многочасовые тестирования на предельных режимах, складывались в единое, неразрывное целое, которое имело свой собственный особый характер...скажу только,что тогда я впервые почувствовал, что такое настоящий бренд. Это давнее, уже забытое чувство, вернулось ко мне, когда я сидел за рулём этой Хонды. Мы живём в мире, где люди и вещи кричат о себе блёстками внешних различий. Но бренд-это всегда что-то внутреннее.Это сообразность частей и уравновешенность конструкции.Это запас мощности, позволяющий решать задачи без напряжения, и запас прочности, который ощущаешь в динамике разгона (на корейце Кайрон при тех же лошадях-не разогнать, не раскрутить...),в манере брать препятствия и даже в обычном прямолинейном движении.Бренд-это ощущение работы, сделанной без спешки и до конца, и ощущение качества, которому нет нужды орать о себе на каждом перекрёстке." По-моему, нет нужды что-либо добавлять, лучше не скажешь...это действительно о нашей с вами хондочке
|
|
|
|
|
|
|
сам1960
Новичок
|
|
« Ответ #163 : 18 Декабря 2007, 16:18:35 » |
|
Где можно полностью прочитать эту статью? ? "Новая газета" № 96 за 17-19 декабря, в ней вкладыш-газета "Шофёр" №20 стр.4-5
|
|
|
|
|
|
|
Лирик
постоялец
Кирилл, СRV 2007 2,0 АКПП Украина, Донецк,
|
|
« Ответ #164 : 28 Декабря 2007, 23:33:00 » |
|
Итак:
1. Недостаточная мощность двигателя.
2. Недостаточная жесткость кузова (поскрипывает на неровностях).
3. Не идеальная работа климата. Иногда потеют стекла, дует в лицохолодным или в ноги горячим.
4. Омыватели фар - что есть, что нет.
5. Поскрипывает пластик в салоне.
7. Идиотская полочка в багажнике - НУ ПОЧЕМУ НЕТ КРЕПЛЕНИЙ?!
8. Хотелось бы открывающееся отдельно заднее стекло.
9. Очень сильно забрызгивается грязью вся машина и особенно заднее стекло.
10. Неудачная конструкция задних сидений - погромыхивают.
11. Проблемы с тормозами (на моей машине).
12. Гул заднего моста.
Фух, может что еще забыл.
|
|
|
|
|
|
|
|