КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
 |
« Ответ #30 : 17 Октября 2009, 22:42:48 » |
|
Артур дело говорит, там и замок приделают (есть там обычно или свой купить можно) и заштопают где надо, если что.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
EnAfShot
Новичок
Имя:Роман Авто:CR-V RD1 Германия, B20B3, МКПП, RVSI, Левый руль год:1998 г.Братск
|
 |
« Ответ #31 : 15 Апреля 2010, 16:08:39 » |
|
Увидел данный сабж. Фотография не моя, извиняюсь заранее (нагло своровал с дрома). Какие модели машин...вернее при какой комплектации CR-V комплектуется таким вот бардачком (или ящичком, коробочкой) и каков его код? Пробовал пробить по каталогу - не нашел. Либо стандартный столик, либо под ручник на МКПП. Помогите разобраться, а то штука красивая, полезная и видимо очень редкая.
|
|
|
|
4wd
Новичок
|
 |
« Ответ #32 : 28 Апреля 2010, 23:56:34 » |
|
Можно приобрести на просторах японии и такие зачетные подлокотники 08u90-s1e-660 Это вроде как для задних сидений.
|
|
|
|
|
|
|
4wd
Новичок
|
 |
« Ответ #33 : 29 Апреля 2010, 11:28:12 » |
|
А по поводу подлокотников - тоже очень хотел их приобрести.На разборе нашел такую машину, но отдельно продавать не хотели ,типа бери весь салон. Тогда я предложил просто обменяться спинками с доплатой. Свои оставил, их забрал. Снять- поставить - минут 15. Типа, ура. Но вот практически ожидаемого камфорта они не принесли. Сначала пользовался ( раз уж поставил) ,но потом понял что без них удобнее. Правда у меня МКПП, переключаться и вправду с опущенным подлокотником не очень ,но и на трассе - кисть висит как-то не естественно, локоть все время соскальзывает. Вобщем как-то не анатомически они сделаны.Так что почти забыл об их существовании. Зато хвастаюсь перед теми, у кого их нет.
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор

Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
 |
« Ответ #34 : 29 Апреля 2010, 20:07:05 » |
|
Если мне не изменяет память, авто с МКПП не комплектовались подлокотниками, как раз из-за "анатомических особенностей". А попросту из-за неудобства управления автомобилем.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу. 
|
|
|
4wd
Новичок
|
 |
« Ответ #35 : 29 Апреля 2010, 21:26:37 » |
|
Я , конечно, сколхозил. моя машина была простейшей комплектации европейка - некрашенные бампера и зеркала , ни рейлингов на крыше , ни литых дисков , чехол на запаску - дермантин. Но просматривая сайты продажи автомобилей в Германии ( mobile.de , autoscout24.de ) у процентов 30 машин с механникой подлокотники есть , а немцы думаю колхозить не будут. по крайней мере в таком количестве. Хотя если учесть что машина была изначально изобретена под автомат , то и подлокотники были заточены под это дело. А Европу эту опцию для механики подкинули , чтоб бобла с аксессуаров срубить , не заботясь о ньюансах.( типа как с задней дверью - японцы , чтоб ее открыть заходят на тротуар , а леворульные на проезжую часть , рискуя быть сбитыми проезжающими машинами. видать петли было влом на другую сторону перекидывать). А вообще простите если что не так.
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор

Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
 |
« Ответ #36 : 29 Апреля 2010, 21:33:45 » |
|
Спасибо за разъяснение.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу. 
|
|
|
Vlad 74
Претендент.
Имя:Владимир Авто:Honda CRV, 2л, автомат, левый год:2000 г.Миасс
|
 |
« Ответ #37 : 27 Мая 2010, 08:52:03 » |
|
Интересно, это только мне из здешних форумчан удалось отломать подлокотник от своего кресла? Карочь, с каждым днём мой подлокотник всё легче и легче отгибается вправо, т.е. может двигаться не только в вертикальной, как ему положено, но и горизонтальной Злой плоскости. Чую, медленно ломается какая-то железка и скоро отвалится совсем. Штопп таки не отвалилась, ездил с поднятым подлокотником. Недавно добрался до ключа на 17, открутил гайку, снял подлокотник и убедился, что ни он сам, ни ось с её фланцем не повреждены. Значит, отламывается кронштейн внутри кресла В замешательстве. Посему вопрос - сложно ли потрошить спинку кресла? Кто-нибудь пробовал?
Знаю, что такая штука вовсе не редкость на сервантах, т.к. мои сервисмены не глядя сказали, что эта беда им известна и успешно лечится, но хочется ведь самому
Для меня темка тоже актуальна. Отлом произошел по тому же сценарию. Без сварки и потрошения спинки сидения- точно не обойтись. Насколько это обременительно для собственных потуг? Может есть преодолевшие эту разруху. Не привыкать же к его отсутствию!
|
|
|
|
|
|
|
CR-Vod
постоялец
Имя:Вадим. Авто Козявочкой зовут Авто:RD7 2.4 АКПП USA. Был RD1 год:2005 г.Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #38 : 27 Мая 2010, 13:27:35 » |
|
Вскрытие показало, что.. ээ.. Ну, точно уже не помню, но, по-моему, кронштейн подлокотника держится на трубчатой раме спинки на трёх точках сварки. Вот одна из этих точек и лопнула, апосля чего кронштейн стал вилять на оставшихся двух. Для лечения была снята спинка, стащен вверх велюровый чехол, содран подогрев (многим эта операция не грозит) и задран поролон. Полностью мягкие части со спинки не снимались, а лишь стащены настолько чтобы можно было применить к кронштейну сварку. Перед сваркой, ессна, тряпка и губка были укрыты от брызг раскалённого металла какими-то подручными средствами типа кусков кровельного железа и мокрых тряпок.
|
|
|
|
CR-V - the car that rocked.
|
|
|
Штурмовик
Начинающий
may the force be with you
|
 |
« Ответ #39 : 05 Июня 2010, 01:07:50 » |
|
Могу рассказать, как я осуществил мечту о подлокотнике... Заводского не было у меня, был только стол. Всем известно, что стол имеет углубление в столешнице. Так вот, я выпилил кусок фанеры чтоб вставал в эту ямку тык в притык. Отнес к мужичку, который занимается перетяжкой салона (нашел по первому попавшемуся объявлению), объяснил ему как я себе это вижу, нарисовал форму и приехал на следующий день. Вставил и радуюсь уже год. Мужик - профи, сделал как родной, с грамотной прострочкой швов, цвет материала подобрал как сам столик - серенький. Обошлось удовольствие в 1500 денег. Форму я придумал схожую с оригиналом, который из столика торчит, широкий, тверденький, и под его тяжестью стол не дребезжит на кочках. Снять его в любой момент легко, но и сам он не вываливается, сидит плотно. Вот такой кайеф...
|
|
|
|
|
|
|
АлексейCRV
Пользователь
Нет глупее желания, чем всегда быть умнее всех.
Имя:Алексей Авто:CRV год:2000 была, Сейчас Captiva 2011 г.Средь бескрайних степей..
|
 |
« Ответ #40 : 05 Июня 2010, 06:17:25 » |
|
без фото не считается 
|
|
|
|
|
|
|
Штурмовик
Начинающий
|
 |
« Ответ #41 : 06 Июня 2010, 23:59:23 » |
|
ну лекало я сделал положив на столик лист бумаги, и продавив по контуру углубления, а фото пойду сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
Штурмовик
Начинающий
|
 |
« Ответ #42 : 07 Июня 2010, 03:52:32 » |
|
оттакот 
|
|
|
|
|
|
|
Vasilih
Пользователь
The Power of Dreams
|
 |
« Ответ #43 : 07 Июня 2010, 04:42:15 » |
|
прикольно смотрится! а у тебя машина на автомате или механике??? если механика, то удобно ли??? 
|
|
|
|
|
|
|
Штурмовик
Начинающий
|
 |
« Ответ #44 : 07 Июня 2010, 04:55:29 » |
|
Автомат))) Поэтому не мешает! ! ! Не знаю как на механике устроено, там ручник вроде?
|
|
|
|
|
|
|
|