Клуб Honda CR-V Россия  
14 Ноября 2024, 23:27:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТЕХ ОСМОТР 2011  (Прочитано 21185 раз)
Alex 54rus
Новичок
*

год:2000
г.Новосибирск
« : 20 Января 2011, 08:09:56 »

Добрый день.
Совсем забыл про эту ламинированную бумажку:). В прошлом году проходил перед самым новым годом.
Сейчас возникли такие вопросы:
1 Кенгурин, снимать или нет?Он вроде как родной или я не прав?Улыбка В прошлом году даже не взглянули, хотя легкую тонировку передних боковых стекол заставили сдернуть.
2 Есть ли что то типа "пробного" тех осмотра? в области, где проходил в прошлом году, рядом с пунктом ТО находилась СТО,где такую услугу оказывали:).
3. Возможности ехать в область, где проходил в прошлом году сейчас нет, поэтому вопрос, можно ли пройти ТО не по месту регистрации автомобиля? Звонил в пару пунктов, сказали что у них нельзя, а где можно они не знают:(
З.Ы Кенгурин на фото.

* crv.jpg (21.54 Кб, 448x336 - просмотрено 642 раз.)

Honda CR-V - Combat Reconnaissance Vehicle
29A
Пользователь
*

год:1998
г.Новосибирск
« Ответ #1 : 20 Января 2011, 08:36:39 »

Если по честному собрался проходить то кенгурин я думаю лучше снять, да и очки с фар тоже. По поводу пробного техосмотра не слышал но в случае если ты с первого раза не прошел то можно все неисправности устранить и в какой-то срок приехать и попытаться пройти еще раз без доплат.
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил

год:2001
г.Новосибирск (Академгородок)
« Ответ #2 : 20 Января 2011, 09:32:47 »

Родной кенгурин не снимай, он пластиковый. К туманкам могут докопаться(высоко стоят и зависит от пункта ГТО).
Главное, что бы рулевое без люфта и тормоза равномерно тормозили, иначе снимут номера... все остальное - 20 дней на исправление.

Alex 54rus
Новичок
*

год:2000
г.Новосибирск
« Ответ #3 : 20 Января 2011, 09:38:35 »

кенгурин сниму, тормоза проверены, на выходных меняю шаровую опору. и поеду сдаваться. Хочу все таки сам пройти. Появилась инфа, что куйбышеский район (там машина на учете стоит) может проходить в Криводановке.

Honda CR-V - Combat Reconnaissance Vehicle
Ростофф
Председатель Томского филиала CR-V Club.
Старожил

Авто:Раньше был cr-v, белый, японец, B20B, автомат, 1998 г.в. Сейчас ШЕВРОЛЕ ТРЕЙЛБЛЕЙЗЕР, 3,6 л.
год:2012
г.Томск
« Ответ #4 : 20 Января 2011, 19:48:39 »

Саша, привет! У нас в Томске ТО можно пройти где угодно (в области) есть разница лишь в пунктах для легковых и грузовых. Последним не везде оборудование позволяет. Думаю, что у Вас аналогично. Мне ТО проходить в феврале. Кенгурином я интересовался, снимать не нужно. Туманки если есть - должны работать. Решетки на них конструкцией предусмотрены. Защита фар не должна отводить пучок света от допустимой зоны. Яркость без разницы. Так что не волнуйся, вперед на ГТО. Да, в госномере не должно быть "лишних" дырок. diablo

Спокойствие! Только спокойствие!
EMax
Новичок
*

год:1997
« Ответ #5 : 20 Января 2011, 21:09:03 »

Недавно проходил ТО. По новым правилам ВСЁ что выступает за бампер - ЗАПРЕЩЕНО. Пластиковый там кенгурин или просто корзинка прикручена - никого не волнует.

Проходил по знакомству - в одном месте даже так с кенгурятником не пустили, сказали - нельзя, снимай. Поехал в другое, там было пофигу на всё, прошёл без проблем. :-)
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил

« Ответ #6 : 20 Января 2011, 21:25:53 »

А как же запаска наша Непонимающий тоже выступает

QRZ
Активист CR-V Club
Старожил

г.Красноярск
« Ответ #7 : 20 Января 2011, 21:31:50 »

иначе снимут номера...
я сомневаюсь что и них будут на пункте ТО бланки протоколов
это документ строгой отчетности и выдается дежурным перед началом смены а вконце здается, например в Красноярске их не выдают экипажам занимаюшимися разбором ДТП, т.к. незачем.

была CR-V 2.4 5AT 2004 сейчас Pajero IV 3.2
Красноярская ветка форума здесь!
QRZ
Активист CR-V Club
Старожил

г.Красноярск
« Ответ #8 : 20 Января 2011, 21:32:52 »

Kiman, онна с зади а тут паранноя из за травм пешиходам.

Kiman
Активист CR-V Club
Старожил

« Ответ #9 : 21 Января 2011, 07:41:46 »

я сомневаюсь что и них будут на пункте ТО бланки протоколов
это документ строгой отчетности и выдается дежурным перед началом смены а вконце здается, например в Красноярске их не выдают экипажам занимаюшимися разбором ДТП, т.к. незачем.
Не знаю как в Красноярске и что там с протоколами, в Н-ске это нормальная практика, перед ТО - забирают права, если есть косяки, отдают в обмен на номера (незаконно ещё поди knuppel2).

QRZ
Активист CR-V Club
Старожил

г.Красноярск
« Ответ #10 : 21 Января 2011, 08:26:39 »

Kiman,  у нас не так заезжаеш на линию то (прова СТС естественно тех. инспектору для оформления но он не из ГБДД) проходиш тех контроль, тебе дают таблицу проверки и все доки и у тебя 14 дней чтобы либо устранить неисправности либо попать на прием к инспектору для оформления талона ТО, тоесть тех. линия и инпектор ГБДД не связаны на прямую.

ммах
Новичок
*

RD1 96г.jap.серебро Новосибирск

год:1996
г.Новосибирск
« Ответ #11 : 21 Января 2011, 15:44:50 »

кенгурин сучьше сними у меня товарищь недавно походил по знакомству так его отправили снимать
Серёга М
Пользователь
*

г.Барабинск.Новосибирская обл.
« Ответ #12 : 21 Января 2011, 23:12:34 »

Kiman, онна с зади а тут паранноя из за травм пешиходам.
Веселый Ага,эксперементальным путём было выяснено,что когда при наезде на пешехода,машиной с кенгурятником,
человек переворачивается в воздухе три раза и лбом бьётся о блестящюю дугу на кенгуре на которой написаноCR-V
и на лбу чётко отпечатывается натпись CR-V Смеющийся Злой
И ещё преположение*Кенгур был придуман в австралии как защита передней части автомабиля от наезда на кенгуру
перебигающих дорогу не на пешеходном(кенгуруходном) переходе Улыбка А наше правительство решив что у нас кнгуру нет
то эта часть защиты не нужна и её надо запретить. knuppel2* А если его назвать подругому?Например кролятник или зайчатник.
Многие охотники любят погонять зайцев по полям Строит глазки Приезжаешь на ТО и тебе говорят кенгур в не закона knuppel2,а *полицаю*
в ответ это не кенгур,а зайчат Крутойи всё талон в кармане smoke
А если без шуток то какова вероятность получить травму меньшей тяжести без кенгура скажем при установленной скорости
по горду 60км/ч?Думаю все сгласятся что результат будет одинаков.
Однако,,,в тех регламенте сказано убрать всё выступающие за пределы переднего бампера,что изгатовленно из стали и твёрдых
материалов...но сам то бампер тоже сделан у кого из метала у кого из прочного пластика,замкнутый круг да...
Как говорит мой сосед пенсионер который всю жизнь проездил на велосипеде.
Как только ты садишься за руль и заводишь машину ты автоматически становишься приступником.
Давайте все дружно пересядем на велосипеды victory
QRZ
Активист CR-V Club
Старожил

г.Красноярск
« Ответ #13 : 22 Января 2011, 07:03:31 »

А если без шуток то какова вероятность получить травму меньшей тяжести без кенгура
передняя часть машины с проэктирована чтобы как можно меньше повреждений нанести пешиходу, чтобы по максимуму величить плошадь косания, тем самым уменшить давление на см квадратный, а трубы кингурина действуют наоборот, а то что у црв кенгурин пласмассовый(родной) *** кому дакажеш.

29A
Пользователь
*

год:1998
г.Новосибирск
« Ответ #14 : 22 Января 2011, 08:23:19 »

Я еще ни разу не слышал чтоб когото на дороге наказали за родной кенгурин CR-V, который собственно кенгурином не назвать.
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: