Дабы не плодить нищету, т.е. темы, отпишусь здесь...
На прошлой неделе, у местного уполномоченого партнера (не диллер нифига, но компетенция не вызыввает подозрений), был приписан под замену один задний аммо, соответвенно задался вопросом... вот что на данный момент есть:
1. Местные запчастники, гоотовы привезти Оригинал за 4200 руб./шт. - неплохо но жаба, тем более что есть п.2
2. Koni Sport - 3800 руб./шт. +150 руб. за доставку пары аммо, а это не ватный сток

( к слову на свой ff2 именно их заказал, но то что хорошо форду - то, возможно, недопустимо для серванта, вот серия Special - самое то, но их нет в природе)
3. Bilstein B6 - 4800 руб./шт., + 200 за доставку, по опыту общения с Билями да и по отзывам в инете - этожесть и для серванта, они точно не подходят по идиологии (Б4 еще куда не шло, но их нет!)
4. Прокачать, умельцы есть даже много, по стоимости 2300 руб./шт., сделают любые (в пределах возможного) характеристики, переделают аммо, в разборные...
и вот теперь у меня диллема п.п. 2, 3, 4 влекут за собой и работу по передним аммо ибо иначе - дисбаланс, но в целом я к этому готов, так как по ощущениям, не держат, почти они
сток, почему то, не хочу, не лежит к нему... но и мегажести тоже не надо, не тот авто (да и на форде подвеска для отжыгов построена, надо иногда отдыхать на машине жены)
да еще и похоже зад просел таки (были подозрения, но когда вычитал тут что это болезнь, "оказалось, что не казалось"), но с этим тоже более менее ясно - пружин нет, надо колхозить проставки (бум думать).
посоветуйте, кто что думает?
кто нибудь встречал монро взад? (имхо самое то по соотношению комфорт/управляемость/цена)