Respect
Гость
|
|
« : 14 Мая 2007, 21:47:43 » |
|
Привет Нижегородцам! Я по ходу дела первый тут запостился.Чтож, звать меня Сергофан.Я правда,еще не совсем хондавод, но жду свою CR-V III 2007 Executive, ждун так сказать. Вобщем, добро пожаловать к общению!
|
|
|
|
|
|
|
Алекc
постоялец
|
|
« Ответ #1 : 15 Мая 2007, 16:20:59 » |
|
Привет! Меня зовут Алексей, я "хочун" ЦР-В Только не определился еще 36800 или 39500... Сегодня звонил в автолигу пытался торговаться по поводу предоплаты за а/м. Как в москве точно не сделают, но сколько-то скинут...торг при встрече
|
|
|
|
|
|
|
Respect
Гость
|
|
« Ответ #2 : 16 Мая 2007, 20:42:25 » |
|
Привет Алекс! Вот и второй нижегородец! А то все москвичи в основном то.Обязательно отпишись как сторговался за предоплату.Мы внесли сразу,просто деньги свободные были на тот момент.Заказали Executive(три цвета сразу),какой быстрей придет ,а может и другого дождемся. Вобще хочу голубой металлик,оч красиво! Черный зачетный цвет, но моркий уж больно. Бери максималку,всего 70т.руб. разницы,зато полный фарш!
|
|
|
|
|
|
|
Русег
Начинающий
Хонда ЦРВ 2002. АКПП, европейка
|
|
« Ответ #3 : 18 Июня 2007, 13:44:01 » |
|
Здарова, В наших рядах прибыло. Я тут второпях бегал 2 месяца без тачки, ждал мерина цешечку, увидел, офигел, взял. ЦРВ 03 года. пока третий день, тащусь помаленьку. Достали советами чо и как менять. Кто говорит СРОЧНО менять масло в коробке и редукторе, кто говорить забей не парься.
ваще пока еще тащусь как мартовский котяра.... ДЖИП же емое....
|
|
|
|
зови меня просто: САМЭЦ.
|
|
|
Respect
Гость
|
|
« Ответ #4 : 18 Июня 2007, 15:52:59 » |
|
Молодца! Поздравлямс! В наших рядах прибывает.Кстати,если не секрет,то как так быстро купить получилось? В Автолиге брал? Как там с очередями сейчас? Мне,так сказали раньше августа не суетиться ,заказали в марте Executive. Ты из области или из ННовгорода?
|
|
|
|
|
|
|
Илья 81
Начинающий
Н.Новгород, 2002г, Европа, АКПП
|
|
« Ответ #5 : 22 Июня 2007, 20:50:26 » |
|
А вот и я - Илья! Привет земели! Машинка 2000 г. Доволен вполне. С нвого года на ней!
|
|
|
|
|
|
|
Respect
Гость
|
|
« Ответ #6 : 23 Июня 2007, 14:48:29 » |
|
Здаров Илья Муромец! Чтож Вэлкам ,как говорится,добро пожаловать в ряды сервантоводов! Как машинка,нравится? По эксплуатации все нормуль?
|
|
|
|
|
|
|
Русег
Начинающий
|
|
« Ответ #7 : 28 Июня 2007, 09:34:14 » |
|
Молодца! Поздравлямс! В наших рядах прибывает.Кстати,если не секрет,то как так быстро купить получилось? В Автолиге брал? Как там с очередями сейчас? Мне,так сказали раньше августа не суетиться ,заказали в марте Executive. Ты из области или из ННовгорода? Привет, я ж купил 2003 года. У меня целая эпопея с покупкой тачки: я 2 месяца ждал паджерик 3, мне с москвы обещали за хорошую цену сделать, но после 2 месячного совокупления в автобусах я увидел на рынке ЦРВ! она стояла, и смотрела на меня, искоса, её фары блестели в лучах солнца... резина были идеальная и вызывала чувство желания мгновенно,.... я к ней подошел... завязалась беседа .... когда я в нее вошел.... она завелась.... и я поехал)))))))))))))))))))) Из Нижнего из Нижнего)
|
|
|
|
|
|
|
Respect
Гость
|
|
« Ответ #8 : 28 Июня 2007, 18:19:43 » |
|
То Pycer: Молодца,красиво момент покупки описал! Прям любовь с первого взгляда! Я тож Пажерик 3 рассматривал,но по деньгам он напряжный.Теперь вот сидим и ждемс свою сиэрвишечку.Благо пока ждем есть на чем ездить,а иначе пришлось бы тоже срочные варианты искать(без ожидания в полгода).Сегодня заезжал в Автолигу,там привоз очередной был,стоят красавицы,штук 8 подряд новеньких! Облизнулся,и уехал
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #9 : 28 Июня 2007, 18:53:22 » |
|
Respect, а голубой в живую видел? В Москве нет ни одной! Пока не видела. А вот в теме "В нашем полку.." Валера сегодня фото выложил своей! Зайди, глянь. Красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #10 : 28 Июня 2007, 22:30:21 » |
|
Я хоть и не с Нижнего, но корни именно от туда! С этим городом меня многое связывает. Моя близкая родня и служба в армии. Всем привет и всех благ!
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #11 : 28 Июня 2007, 23:02:14 » |
|
Я тоже хоть не из Нижнего, но добрый сосед из Иваново, а в Нижнем очень частенько бывал и бываю. А вот в Иваново у нас есть голубая CR-V, сегодня видел.
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #12 : 28 Июня 2007, 23:20:07 » |
|
Прикольно! Такой я не видел! К своей ни как краску не подберу. Надо-то чуть-чуть, а у колористов слишком короткий рабочий день. А голубой ну это видимо редкость.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
Русег
Начинающий
|
|
« Ответ #13 : 29 Июня 2007, 09:41:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #14 : 29 Июня 2007, 09:47:35 » |
|
Ну да ! Я хоть и не художник, но не дальтоник. дня 4 назад видел новую 2007 г. модель. Ну может не чисто голубая, но что-то небесно-светло-серо, что-то такое.
|
|
|
|
|
|
|
|