Клуб Honda CR-V Россия  
05 Марта 2025, 21:20:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пропал звуковой сигнализатор фар  (Прочитано 5962 раз)
каран
Начинающий

год:2002
г.Москва
« : 19 Мая 2010, 19:25:12 »

Здравствуйте!После выключения мотора пропал звуковой сигнализатор фар, забываю посмотреть, садится аккумулятор напрочь. Как устранить?
DM128
Ветеран CR-V Club

г.Саратов
« Ответ #1 : 19 Мая 2010, 21:16:38 »

Здравствуйте!После выключения мотора пропал звуковой сигнализатор фар, забываю посмотреть, садится аккумулятор напрочь. Как устранить?
если ты про то, что при открытии водительской двери пищит при выключении зажигания, начни с проверки этого самого дверного концевика. может окислился или еще что.

sem-735
Активист CR-V Club
Старожил

г.Смоленск
« Ответ #2 : 19 Мая 2010, 21:18:48 »

А лампочка на приборке горит когда дверь открыта?
Если нет то смотри концевик на двери,он там окисляется,просто почистить надо.
У меня так было,работы на 10 минут.

Не люблю суету, люблю размеренность.
каран
Начинающий

г.Москва
« Ответ #3 : 19 Мая 2010, 21:56:53 »

я его гледел,гляну еще раз
kibalchish
постоялец
*

год:2003
г.Норильск
« Ответ #4 : 11 Августа 2010, 18:10:29 »

я его гледел,гляну еще раз
Подскажите, а на европейках (кузов RD8), этот самый звуковой сигнализатор не выключенных фар в обязательном порядке есть? Покупал машину, не обратил внимание что не горела лампочка при открытой водительской двери (остальные работают). Тоже забывал фары включенными, еще подумал, ну что же напоминание в каком-либо виде не сделали (хотя уж лучше бы предусмотрели отключение фар при вытаскивании ключа). 
trexala
Постоялец
**

г.Алма-Ата
« Ответ #5 : 12 Августа 2010, 10:24:43 »

не горела лампочка при открытой водительской двери
сейчас то горит лампочка, может тоже концевик почистить?
kibalchish
постоялец
*

г.Норильск
« Ответ #6 : 12 Августа 2010, 10:29:52 »

сейчас то горит лампочка, может тоже концевик почистить?
Концевик провалился вовнутрь, но не полностью, через защитную резинку его немного чувствуется. Буду разбирать и смотреть, что там. Так должна быть пищалка на RD8 2003 или нет?
trexala
Постоялец
**

г.Алма-Ата
« Ответ #7 : 12 Августа 2010, 12:22:37 »

Так должна быть пищалка на RD8 2003 или нет?
По идее обязана быть, но ты нам расскажешь точнее , когда сделаешь концевик)))
kibalchish
постоялец
*

г.Норильск
« Ответ #8 : 12 Августа 2010, 13:04:55 »

По идее обязана быть, но ты нам расскажешь точнее , когда сделаешь концевик)))
Хорошо, отпишусь ).
DM128
Ветеран CR-V Club

г.Саратов
« Ответ #9 : 12 Августа 2010, 22:14:01 »

Сначала сними исправный концевик с другой стороны, поймешь, как он выглядит. Он внатяг на обрезиненом кронштейне, но вынуть не просто - контакт в бок, буквой Г торчит. Проверь саму резинку на предмет проколов, у меня на авто не работал задний левый концевик, дверь редко используемая. Концевик провалился от того, что через резинку шприцем был влит суперклей, его белесые следы и вонь хорошо сохранились. Клей схватил концевик в открытом положении и его вышибло при закрывании двери. Отгадаешь, зачем?..
Резинка покупается в комплекте с концевиком, в концевике окисляться нечему, редко они не кантачат.

kibalchish
постоялец
*

г.Норильск
« Ответ #10 : 13 Августа 2010, 07:06:22 »

Сначала сними исправный концевик с другой стороны, поймешь, как он выглядит. Он внатяг на обрезиненом кронштейне, но вынуть не просто - контакт в бок, буквой Г торчит. Проверь саму резинку на предмет проколов, у меня на авто не работал задний левый концевик, дверь редко используемая. Концевик провалился от того, что через резинку шприцем был влит суперклей, его белесые следы и вонь хорошо сохранились. Клей схватил концевик в открытом положении и его вышибло при закрывании двери. Отгадаешь, зачем?..
Резинка покупается в комплекте с концевиком, в концевике окисляться нечему, редко они не кантачат.
Я нашел твою тему здесь на форуме "Провалился концевик двери" вчера. Взял лупу, осмотрел резинку, следов прокола не нашел. Чуть открутил крепежный винт, отогнул резинку, кнопку концевика вижу, следов воздействия чего-либо на ней нет. Но она почти на уровне отверстия, т.е. провалилась внутрь. Чуть потрогал кнопку пальцем - двигается чуть вовнутрь, палец отпустил вроде на прежнее место вернулась. Не стал дальше ничего делать, закрутил винт обратно. Возможно сломан сам пластиковый корпус концевика, кнопка держится на проводах, так надо полагать, других мыслей нет.
andyshem
Новичок
*

г.Омск
« Ответ #11 : 13 Августа 2010, 08:25:48 »

Концевик провалился вовнутрь, но не полностью, через защитную резинку его немного чувствуется. Буду разбирать и смотреть, что там. Так должна быть пищалка на RD8 2003 или нет?
у меня работает пищалка) rd8 2003 год
kibalchish
постоялец
*

г.Норильск
« Ответ #12 : 16 Августа 2010, 17:34:32 »

Обещал отписаться - выполняю. Открутил винт, крепящий концевик, резинка с железным основанием оказалась в руках. Кнопка концевика торчала из отверстия чуть-чуть. Поймал кнопку пальцем, вытащил. Кнопка без повреждений, как я понимаю ,просто вылетела из защелок. Защелкнул ее на место. Почесал репу, открутил и вытащил концевик из задней левой двери (как самой редко открываемой). Поменял концевики местами, бывший водительский поставил налево назад, концевик с левой задней двери на водительскую. И вуаля, при заглушенной машине, включенных фарах и открытой водительской двери услышал противненький такой звук пи-и-и-и Улыбка. Обошлось малой кровью. Всем спасибо за участие.   
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: