Лелечка
Пользователь
Имя:Ольга Авто:HONDA CR-V 2,4L USA АКПП год:2004 г.Великий Новгород
|
|
« Ответ #1860 : 27 Февраля 2009, 12:55:14 » |
|
В зоопарке мать - сыну: -Вовочка,не трогай льва!!!У него могут быть блохи!
|
|
|
|
______________ …никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (Воланд)
|
|
|
Лелечка
Пользователь
|
|
« Ответ #1861 : 27 Февраля 2009, 12:57:05 » |
|
-Притащил как-то муж с охоты тушку медведя,так я еле ее ощипала!
|
|
|
|
______________ …никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (Воланд)
|
|
|
Лелечка
Пользователь
|
|
« Ответ #1862 : 27 Февраля 2009, 12:59:06 » |
|
-Я не блондинка,у меня просто склад ума такой! -Склад твой, по ходу, ограбили!
|
|
|
|
|
|
|
Лелечка
Пользователь
|
|
« Ответ #1863 : 27 Февраля 2009, 13:01:09 » |
|
Стоматолог-пациенту: -У вас только один зуб сверху и один снизу... Это уже не рот, это клюв!
|
|
|
|
|
|
|
Лелечка
Пользователь
|
|
« Ответ #1864 : 27 Февраля 2009, 13:04:04 » |
|
Если на камне написано:"Налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь-жену потеряешь...",то прежде,чем идти дальше, убедись,что это писали не жена и не конь!..
|
|
|
|
|
|
|
Лелечка
Пользователь
|
|
« Ответ #1865 : 27 Февраля 2009, 13:06:14 » |
|
Для мужчины порядок-это когда он положил вещь,и она там лежит.А вот если вещь перемещается - это уже непорядок.
|
|
|
|
|
|
|
Лелечка
Пользователь
|
|
« Ответ #1866 : 27 Февраля 2009, 13:09:52 » |
|
Пятачок: -Винни!Плохие новости!В стране -кризис,и твой любимый мед подорожал в 3 раза! -Винни-Пух: -А свинина? Пятачок: -А свинина подорожала в 5 раз! Винни-Пух: -Ну слава богу,значит, будем с медом...
|
|
|
|
|
|
|
Лелечка
Пользователь
|
|
« Ответ #1867 : 27 Февраля 2009, 13:12:00 » |
|
Почему этой зимой чаще лепили снежных баб, чем снежных мужиков? -Сейчас в стране кризис,а на бабу все-таки на одну морковку меньше уходит...
|
|
|
|
|
|
|
Лелечка
Пользователь
|
|
« Ответ #1868 : 27 Февраля 2009, 13:13:36 » |
|
-Привет!Кто хочет симпатичного, молодого парня? -Армия!
|
|
|
|
|
|
|
Лелечка
Пользователь
|
|
« Ответ #1869 : 27 Февраля 2009, 13:21:43 » |
|
На перроне сидит мужик и,насвистывая себе под нос каую-то мелодию, крошит воробышкам хлебушек. Те,радостно чирикая,клюют. Вдруг по перрону, распугав всех воробьев, пробегает другой мужик.потом бежит обратно, мечется из стороны в сторону. Тот, что кормил птичек, спрашивает: -Что стряслось, товарищ? -От поезда отстал! Вышел за газетой и отстал!Это просто кошмар! -Да чего ж кошмарного-то?Я вот тоже отстал от поезда! Так что считайте, что вам крупно повезло! -Вы издеваетесь надо мной?! Как же повезло? Я от поезда отстал! Я пассажир! -Вы-то пассажир,а я - машинист!
|
|
|
|
|
|
|
(оппозиция)
постоялец
ТЁМА......!!!
Имя:Артём Авто:Mercedes Vito год:1998 г.Великий Новгород
|
|
« Ответ #1870 : 27 Февраля 2009, 13:36:16 » |
|
Я и незнал , что ты такая весёлая....
|
|
|
|
///.......NO FEAR.......///...ПО ЖИЗНИ..... Велико Новгородцы всесюда
|
|
|
(оппозиция)
постоялец
ТЁМА......!!!
Имя:Артём Авто:Mercedes Vito год:1998 г.Великий Новгород
|
|
« Ответ #1871 : 27 Февраля 2009, 13:42:54 » |
|
Охотник идёт по лесу.... видит лось к на водопой выходит....охотник заряжает....БАХ дуплетом.....(дым рассеивается)...лось стоит....снова заряжает..БАХ..дуплетом...(дым рассеивается)...лось стоит вынемает голову из воды... -Мля что-то я всё пью пью....а мне всё хуже и хуже....
|
|
|
|
///.......NO FEAR.......///...ПО ЖИЗНИ..... Велико Новгородцы всесюда
|
|
|
Лелечка
Пользователь
|
|
« Ответ #1872 : 27 Февраля 2009, 13:49:42 » |
|
Я и незнал , что ты такая весёлая.... А я знала,что тебе понравится!
|
|
|
|
|
|
|
juri
постоялец
MilanoRed
|
|
« Ответ #1873 : 27 Февраля 2009, 20:42:28 » |
|
Боян-нетленка: Прошлой весной угораздило меня отправиться отдыхать в компании моих институтских друзей. Сам процесс отдыха - история отдельная, а вот то, о чем я непрерывно вспоминаю, похоже на мозговую бомбу или страшный ментальный вирус. Излагаю подробно: все началось с пресуппозиции или неопровержимого утверждения, что слово "БАТАРЕЯ" - деепричастие. Для прогульщиков и искуривших свои буквари поясню еще раз: слово "батарея" отвечает на вопрос "Что делая?". Доступно? И понеслась... Все участники соревнований сначала просто посмеялись, похихикали и потом якобы все забыли. Но метастазы прикола распространялись все дальше и глубже... Неожиданно там и сям, помимо воли людей, из их уст вырывались слова а-ля лотерея, гонорея, кино-фото-эпопея, галантерея, бакалея, галерея, Дульсинея и даже оранжерея.Потом начался период декаданса. Компаха плотно переключилась на императивы, повелительное наклонение заполонило наши отдыхающие мозги. Трамвай, буй, рататуй, хуй, май, каравай и прочие слова-приказы будоражили наши головы. В тишине кто-то изрыгнул эротический оборот "Он вокзал ее несколько долгих часов"... А апофеозом всего этого безобразия стала роскошная фраза в духе нео-романтизма. Особое внимание обратить на легкость, изящество и цинизм в применении деепричастных оборотов... "Свою судьбу хуйня и бля..."
|
|
|
|
|
|
|
JonyM
постоялец
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V АТ, Civic хэтч. год:2005 г.Уфа
|
|
« Ответ #1874 : 27 Февраля 2009, 22:34:04 » |
|
Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина.Из мерина вылезает в бешенстве НР, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, ппц.... Тракторист: ЧО ХОТЕЛ? НР (ошалело): я...я....это....ключ хотел на 19 спросить.... Тракторист: Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ !!! Как чуден и глубок русский язык! Попробуйте, к примеру, не потеряв смысла, красоты и душевности, перевести на любой другой язык хотя бы эту простую фразу: Мало выпить много не бывает, бывает маленько многовато перепить.
|
|
|
|
Опыт, как и половое бессилие - приходит с годами
|
|
|
|