robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2010 : 18 Марта 2009, 05:42:12 » |
|
Проверил дату изготовления творога - спас дерево! Всемирное общество охраны туалетной бумаги.
Из Франции выдворен русский логопед, тайно отучавший местных детей картавить.
Внутренний мир мужчины и женщины серьёзно отличается.Например, когда женщина моет пол, она верит, что он станет чистым.А когда моет мужчина, то он верит, что пол когда-нибудь закончится
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
Лелечка
Пользователь
Имя:Ольга Авто:HONDA CR-V 2,4L USA АКПП год:2004 г.Великий Новгород
|
|
« Ответ #2011 : 18 Марта 2009, 12:37:01 » |
|
Милиция подбирает пьяных, чтобы одинокие женщины не растащили их по домам...
Сынок нового русского беседует с отцом: -Ты ведь часто бываешь за границей, папочка? -Да,сынок. -Тогда назови мне реку в Германии... -Как ты хочешь,чтобы я ее назвал?
|
|
|
|
______________ …никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (Воланд)
|
|
|
Лелечка
Пользователь
|
|
« Ответ #2012 : 18 Марта 2009, 12:52:04 » |
|
Первая фотография ребенка состоит всего из двух полосок...
-Папа,а кто все эти люди, что ездят на таких красивых машинах? Небритый мужчина с опухшим лицом неприязненно глянул на многочисленные дорогие иномарки, сновавшие по шоссе, и выплюнул изжеванную папиросу: -Это воры,сынок. Воры и бандиты. Кровь народную пьют, паразиты. Ишь разжирели... Ладно, пошли. Помнишь, что надо сказать, если милиция остановит? -Да,пап, - мешок нашли, что в нем не знаем.
Лучший выход из российского кризиса - Шереметьево-2
Собралс как- то парень на мотоцикле проехаться, а куртки подходящей нет- продувает ветром. Нашел он какую поплотней и надел специально задом наперед. Поехал и попал в аварию. Вокруг собралась толпа. К месту происшествия, как обычно, приезжают милиция, скорая...Спрашивают общественность, как дело было, что с пострадавшим. Один из толпы отвечает: -Сначала дышал, живой был, а как голову правильно повернули - перестал дышать.
|
|
|
|
______________ …никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (Воланд)
|
|
|
Лелечка
Пользователь
|
|
« Ответ #2013 : 18 Марта 2009, 13:02:02 » |
|
Обьявление: Продам шкурки зайцев- беляков. Заяц-красноармеец.
Для начинающих водителейс 1 марта ввели специальный знак, а нельзя ли для них также ввести специальные дорожки в виде детского манежа?
Прораб дает малярам два бидона краски и велит покрасить стену. Обед. Мужикам работать лень, а выпить хочется. Решили один бак пропить. Чтобы отмазаться, вымазали краской морду стоящему неподалеку коню. Приходит прораб в конце дня: все пьяные, стена не докрашена. -Почему не докрасили? -Краски не хватило. -Я ж вам даже с запасом краски выдал! -Так конь выпил, вон морда вся в краске. -И не сдох еще, сволочь! Неделю назад поддон кирпича сожрал...
|
|
|
|
|
|
|
Лелечка
Пользователь
|
|
« Ответ #2014 : 18 Марта 2009, 13:12:47 » |
|
Муж с женой возвращаются поздно ночью из гостей. Жена: -Дорогой, придержи дверь... -Пошла ты на фиг, уже девятое!
Стоит мужик на автобусной остановке. Зима. Холодно. Стоит уже около 30 минут. Когда стоять уже совсем надоело - стал голосовать. Останавливается шикарная машина. В ней сидит шикарная брюнетка и томно на него смотрит. Мужик: Извините, пожалуйста... Вы не видели- там автобус, случайно,не едет?
-Чем вы занимались до того, как женились? -Чем, чем? Чем хотел, тем и занимался!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2015 : 18 Марта 2009, 18:12:55 » |
|
Едет мужик в лифте (большом офисном) на работе. В лифт набилось много людей. Кто-то из женщин бодреньким голосом говорит: - А давайте посчитаем сколько нас тут! Раздаётся сонный голос мужика: - Спасатели посчитают...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2016 : 18 Марта 2009, 18:13:57 » |
|
Газетный киоск. Бравый полковник: - Мне "Известия" и "Еврейскую газету" Киоскёр, подавая газеты и высовываясь из окна: - Ви что... из наших? - Нет, я не из ваших. - А почему ви интересуетесь таки еврейской прессой? - Я ей вытираю жопу. - А позвольте поинтересоватся, как давно ви это делаете? - Полгода, вам какая разница? - Хотел бы дать таки совет, если ви и дальше какое-то время будете это делать, то ваша жопа таки скоро станет умнее вашей головы.
Возвращаются два министра с заседания правительства и ведут светскую беседу: - Совсем сдал наш премьер-министр. Вот, и сегодня, обещал всем по eб@льникy дать. - Вот именно! И где он собирается взять столько eб@льников?
Из космоса можно увидеть все: даже кокарду на фуражке "гаишника", затаившегося за поворотом, - жалко кирпич уронить нельзя!..
Малахов довёл до слёз приглашенную на программу пятилетнюю девочку, утверждая, что она имеет трёх детей, двоих из которых она бросила.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2017 : 18 Марта 2009, 18:19:17 » |
|
Советский завод. Рабочая смена давно закончена, все работники разъехались. На автобусной остановке возле завода, по весьма странному стечению обстоятельств, оказывается трое: директор завода, главный инженер и слесарь. Автобуса долго нет, чтобы скоротать время разговорились...
Директор: - Моя "Волга" сейчас на ремонте в обкомовском гараже. Ходовая поизносилась по этим дорогам. Пришла пора подремонтировать на всякий случай. Да и движок пришла пора посмотреть... Фильтры поменять...
Гл. инженер: - А на моём "жигулёнке" сегодня сайлент-блоки меняют, перепрессовывают резинки...
Слесарь: - А мой Запорожец с ручным управлением, что от деда-фронтовика в наследство достался, как три года назад отказался ездить, так под окнами на кирпичах и стоит...
... а автобуса все нет...
Директор: - А мой сын в этом году школу с отличием закончил, собирается в МГИМО поступать. Я ему в качестве подарка компьютер купил. Из Москвы репетитора пригласил.
Гл. инженер: - А мой пока только девять классов закончил. Собирается в медицинский или юридический поступать. Хочет судмедэкспертом работать. Я ему настоящую химлабораторию на дому организовал.
Слесарь: - А мой ПТУ закончил. На наш завод на работу устроился. Вот дадут зарплату за полгода, одежду надо будет ему поприличней купить: костюм, рубашку, галстук. Пусть как люди выглядит...
... а автобуса все нет...
Директор: - А я свою жену в Гагры на два месяца отправил, пусть отдохнет от бытовой суеты.
Гл. инженер: - А я свою в дом отдыха в Крым на месяц.
Слесарь: - Гм... А я свою сам в койке удовлетворяю...
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #2018 : 18 Марта 2009, 18:20:33 » |
|
обещал всем по eб@льникy дать.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2019 : 18 Марта 2009, 18:46:31 » |
|
Шоу-бизнес - это то, что превращает обычную кобылу в светскую львицу.
А у меня знакомый дрессировщик есть. Руки и ноги в нескольких местах перегрызены, на всем теле шрамы... Но он все равно говорит: "Не могу жить без риска". Возьмет плеть и снова в клетку к этим диким зверям. Да вы, наверное, о нем слышали. Куклачев его фамилия...
Почему вы не женитесь, Холмс? - Это создает кучу проблем, Ватсон. Представьте, вы сидите после трудного дня в кресле, отдыхаете, читаете газету. Вдруг за парадной дверью слышите голос жены и одновременно за черным входом раздается лай вашей собаки. Кого вы первым впустите в дом? - Кто громче кричит, наверное... - Впускать надо собаку, Ватсон. Она перестанет лаять, когда войдет.
Приходит в бар чувак с обезьяной. Пока он заказывал выпивку, обезьяна стала прыгать по бару и жрать все подряд. Съела чей-то закусон, допила виски, съела оливки из чьего-то стакана и бутерброд и многое-многое другое. Затем подскочила к бильярду и с натугой проглотила бильярдный шар. - Вы видели, что она сделала! - закричал бармен. - А что, собственно? - спросил хозяин обезьяны. - Она хватала и ела все подряд плюс мой бильярдный шар! - Это меня не удивляет. Да, эта скотина ест все, что видит. Такая обжора! Hо вы не беспокойтесь, я за все заплачу. Хозяин обезьяны заплатил и ушел. Прошел месяц и этот чувак с обезьяной опять заявился. И опять, пока он заказывал выпивку, обезьяна стала прыгать по бару и жрать все подряд. Съела чей-то закусон, допила виски, съела оливки из чьего-то стакана и многое-многое другое. Однако теперь она сперва все засовыла в себе в задницу, потом вынимала и отправляла себе в рот. Бармен просто офигел, увидев это. - Вы видели, она сначала все запихивает себе в задницу, а потом сует себе в рот.. - Это меня не удивляет. Она, как и прежде, жрет все подряд. Hо после того как она проглотила бильярдный шар, она предварительно все измеряет!
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #2020 : 19 Марта 2009, 10:35:33 » |
|
Hо после того как она проглотила бильярдный шар, она предварительно все измеряет!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2021 : 19 Марта 2009, 17:19:44 » |
|
Пациент приходит к врачу и говорит - доктор, я себя плохо чувствую. Д: Проглотите этот шуруп. Что-нибудь чувствуете? П: Да, я чувствую себя хуже. Д: Все понятно, аллергия на шурупы!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2022 : 19 Марта 2009, 17:21:05 » |
|
Дядя умирает. В комнате у его постели собралась вся семья. Тетя тихо говорит племяннику: - Давайте устроим похороны по первому рязряду. - Hет смысла, хватит и второго разряда. Вмешивается племянница: - Третий разряд - это тоже не так уж плохо. Дядя, собрав последние силы, говорит: - Если хотите, я могу отправиться на кладбище пешком!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2023 : 20 Марта 2009, 09:01:31 » |
|
Познакомлюсь с девушкой до 30 для семяизвержения, тьфу ты, для времяпровождения.
|
|
|
|
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #2024 : 20 Марта 2009, 15:24:08 » |
|
Подмосковный санаторий,осень,вечер. Гуляют по парку двое( те кому за…..)- он и она. Она ему говорит: -Вы , Федор Никитич, что-то все молчите да молчите ,поговорили бы со мною о чем нибудь, о цветах или о звездах! - Да я , Анна Никитична,, скромный такой!!! Ты бы мне дала ,да я бы и пошел!++++
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
|