robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2310 : 07 Мая 2009, 16:49:58 » |
|
Женя!!! Про Фросю зачет))))))))))))
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2311 : 07 Мая 2009, 16:53:17 » |
|
Я живу возле крупного аэропорта, где самолеты взлетают и садятся каждые 10 секунд. И на хрена мне нужна бесшумная стиральная машина.
Звонок в 3 часа ночи: - Привет, незнакомый друг, ты тоже не спишь?
У нас в стране много бессмысленных вещей! Например, реклама водки...
Анек про меня))))- Звонок. Молодой человек поднимает трубку, в это время ему говорит младший брат: - Брат, если это Аня, Катя или Марина, то меня нет, а если это Hаташа или Оля, то я возьму... - Это венеролог.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2312 : 07 Мая 2009, 16:58:50 » |
|
Юстас Алексу: - Срочно прекратите раскрашивание. Иначе Мюллер меня раскусит. Когда я вру, у меня краснеют уши.
Надпись на детской площадке в одном поселке: "Дима пидор и бабник".
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2313 : 08 Мая 2009, 13:21:30 » |
|
Кладет Дмитрий Медведев руку на Конституцию и говорит: "Газпром. Мечты сбываются."
В высокогорном ауле мальчик подходит к старику и спрашивает: - Дедушка, вам сколько лет? - Сто пятдэсят восэм. - Ого! А вы пьете, курите? - Канэшна, а то так ваабще никагда нэ сдохну!!
Филипп в пееводе с греческого означает "любящий лошадей". Мне лично пофиг, но перед Пугачевой и Стоцкой неудобно.
Произошло землетрясение в Турции. Погибло 5000 турков. США выделяет гуманитарную помощь в размере 5 миллионов долларов, Россия высылает 5 самолетов с продовольствием, Германия присылает 5000 турков...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2314 : 08 Мая 2009, 13:23:02 » |
|
Старенький...может кто не знает.....
Америка. Парень провожает девушку после свидания домой, доходят до крыльца ее дома и парень, опершись одной рукой о косяк двери, вдруг говорит: - Мэри, сделай мне, минет, пожалуйста... - Ты что, сдурел, на пороге дома? А вдруг соседи увидят! - Черт с ними, соседями, один минетик, Мэри.... - Нет, не сейчас, лучше завтра. - Мэри, один легкий отсос, я же знаю - тебе это нравится.. - Нет, Нет и Нет, сейчас не буду... - Пожалуйста, Мэри, пососи немного, ты же столько раз это делала для меня и моих товарищей... - Отстань от меня.... и т.д. В этот момент открывается дверь и на пороге дома появляется заспанная всклокоченная младшая сестра девушки и говорит: - Добрый вечер. Папа сказал, чтобы я вам отсосала, или чтобы мы с сестрой вам отсосали, или чтоб вы у себя отсосали, или папа спустится и вы у него отсосете, НО РАДИ БОГА УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2315 : 08 Мая 2009, 13:24:12 » |
|
Надпись у входа в кабинет психиатра: ``Больным, ожидающим приема, просьба не делиться друг с другом симптомами заболевания. Это затрудняет постановку диагноза``
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2316 : 08 Мая 2009, 14:23:16 » |
|
Разговор двух подруг: - Ты знаешь, когда я предстала перед ним в новом свете, во всем своем новом белье с кружевами... Мне на секунду показалось, будто он хочет изменить мне со мной...
|
|
|
|
|
|
|
chv
Пользователь
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V IV 2.0 на рыжей коже год:2014 г.Москва
|
|
« Ответ #2317 : 08 Мая 2009, 17:19:07 » |
|
Один из способов разбогатеть во время кризиса - написать книгу "Как разбогатеть во время кризиса".
Как-то странно получается. Вроде бы надувают нас, а лопаются банки...
За что судят Ходорковского во второй раз? За мошенничество. Он украл нефти в несколько раз больше, чем было добыто.
В Киеве участились случаи ограбления банков. Что интересно, после каждого инцидента появляется какая-нибудь новая политическая партия.
- Что нужно сделать, чтобы победить на выборах? Ответ Центризбиркома: чтобы участвовать в выборах надо подать заявление об участии, сформировать предвыборный штаб, собрать подписи. - И это все? Ответ: нет, это только для участия, а чтобы победить, надо вступить в "Единую Россию".
Человек даже не задумывается, чего ему не хватает, пока другие не похвалятся.
|
|
|
|
Спорить с дураком равносильно попытке вычерпать реку.
|
|
|
chv
Пользователь
|
|
« Ответ #2318 : 08 Мая 2009, 17:20:39 » |
|
Муж с женой после бурной любви лежат под впечатлением. Жена вдруг спрашивает: - Слушай, а твои любовницы догадываются, что мы спим вместе?
. . . Муж и жена сидят в ресторане. К мужу подходит очаровательная барышня, кает его в щеку и уходит, ничего не сказав. Жена злобным тоном спрашивает: - Кто это такая? - Отстань. . . Я сейчас думаю о том, как я буду обьяснять, кто ТЫ такая.
В аптеке возле витрины, задумчиво стоит парень лет 20. - Молодой человек! Вам помочь? Вам какие презервативы? Парень грустно: - Поздно. . . Подгузники и детское питание, пожалуйста!
В ремонтной мастерской: - У меня пылесос чего-то хреново работает. . . - Чего, сосет плохо? - Сосет-то нормально - пылесосит плохо!
|
|
|
|
|
|
|
chv
Пользователь
|
|
« Ответ #2319 : 08 Мая 2009, 17:21:20 » |
|
Не знаю как вы, а я понял что стал автомобилистом только сегодня, пешком пройдя мимо интересной девушки и пытаясь разглядеть ее в несуществующем зеркале заднего вида. - Уголовники будущие, в прошлом недоноски! Встали, сели, здравствуйте! Достали, мерзавцы, тетрадки для конспектов. Что копаетесь, пеньки с глазами, на именины ко мне пришли, бестолочи? Вы учиться тут явились, твари наглые! Вот и пишите, уроды, заглавие: "Этика человеческих отношений". Два изрядно перепивших еврея ломятся в ворота женского монастыря, явно не понимая, где находятся. Из-за ворот на них кричат: - Уходите отсюда! Здесь у нас Христовы невесты, а вы кто такие?! - Мы? Родственики со стороны жениха! - Не могу спать в комнатах по 20, 40 и 60 кв. метров. - - Со своим храпом в резонанс попадаю. Или размер комнаты менять нужно, или длину волны. Решили дед с бабкой испечь колобок. туда-сюда, а муки-то и нет. Вот дед и отчитывает бабку: - А по сусекам-то скребла? - Скребла! - А по амбарам помела? - Помела! - А клавиатуру вытряхивала?
|
|
|
|
|
|
|
chv
Пользователь
|
|
« Ответ #2320 : 08 Мая 2009, 17:24:11 » |
|
Когда мне приснилось, что я обоссался, я проснулся обоссаным. Когда мне приснилось, что я стал очень богатым и влиятельным человеком, я снова проснулся обоссаным. Это у меня нет логики или тупо энурез?
Очередь мужчин перед вратами. Апостол распределяет кого куда: - Женат? - Да. - В рай. - Женат? - Да. - В рай. - Женат? - Да, дважды! - В ад. - За что? - Рай для мучеников, а не для дураков!
- У тебя кровавое пятно на полу! - А, это меня соседи сверху заливают периодически.
Съела Дюймовочка ползернышка, выпила полстакана водочки, присмотрелась - а крот, в принципе, ничего еще. И вышла замуж за это необузданное волосатое животное.
Не думайте о том, что подумают о Вас другие. Они слишком заняты мыслями о том, что подумаете о них Вы!
Некоторые женщины ведут себя так, как будто они сделаны не из ребра, а из копчика.
Девчонки, для того, чтобы к вам прилетел аист, сначала должен поработать дятел.
Раньше мужчины при встрече снимали шляпы... А теперь вытаскивают из уха наушник...
- Простите, не подскажете который час? - Видите ли, мой друг, волею судеб, а, может, звезды так расположились на небе, может это нелепый поворот судьбы или глупое стечение обстоятельств, но я не говорю по-русски.
|
|
|
|
|
|
|
chv
Пользователь
|
|
« Ответ #2321 : 08 Мая 2009, 17:24:47 » |
|
Удельная масса - вещество, которое появляется от страха и уделывает все штаны.
Парень был свободен. Ему все девушки так и говорили: - Свободен!!!
Бабка подходит к продавцу живой рыбы и спрашивает: - А рыбка свежая? - Конечно свежая! она же живая. - Я тоже живая!..
- А я кролика купила. - В память о наших отношениях? - Нет. Он только спит, срет и жрет. Хотя, да.
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.
Самый безопасный женский автомобиль - велотренажёр.
Родители, как и все источники питания, имеют свои плюсы и минусы.
|
|
|
|
|
|
|
chv
Пользователь
|
|
« Ответ #2322 : 08 Мая 2009, 17:25:20 » |
|
У меня три раза били стекло за год и перли магнитолу. Это вышло дешевле, чем если бы я ставил машину на стоянке. Неприятно конечно, но факт.
Вступая в случайные половые связи, вы рискуете подцепить СПИД, а то и жену
Ну, если прибор сдох, то гарантия кончилась. Она ж пожизненная....
Жизнь щедро умудряла его опытом, и на склоне лет он был уже довольно опытным неудачником
Любая программа должна иметь ровно столько недоработок, чтобы она и сама неплохо работала, и позволяла неплохо зарабатывать программистам на ее улучшениях
А это наше юное придуркование.
Ввиду того, что обвиняемый брал взятки в условных единицах, суд постановляет - наказать условно....
- Вы что, пляшете под его дудку?.. - Это не дудка, это - ствол...
- А ты что, Аркадий, умирать собрался?!! - По... по-почему? - А ты сегодня в первый раз всё чистое одел!!!
|
|
|
|
|
|
|
chv
Пользователь
|
|
« Ответ #2323 : 08 Мая 2009, 17:25:45 » |
|
- Когда я говорил, что одежда должна быть вызывающей, это не значит вызывающей сострадание!
- А здесь целая палата с производственными травмами, и все с одного предприятия. - Так у них же белая горячка. - Так и завод ликероводочный.
Мужик спрашивает у спасателя: - А если человек упадет с Пизанской башни, он погибнет? - Пизанская башня не очень высокая, есть небольшая вероятность, что он выживет. - А если он упадет с Эйфелевой башни? - Ну, с такой высоты шансов выжить нет. Мужик берет телефон и звонит теще: - Алло, мама, радуйтесь, я решил купить путевку заграницу, мы с вами едем в Париж.
|
|
|
|
|
|
|
JonyM
постоялец
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V АТ, Civic хэтч. год:2005 г.Уфа
|
|
« Ответ #2324 : 08 Мая 2009, 20:37:02 » |
|
- Пользуясь моментом, хочу передать привет друзьям, которые тоже пользуются ""Моментом"".
В магазине авто-запчастей: - У вас есть запасные части на отечественные автомобили? - А что вам надо? - Ну... гвозди на 120.
- Готово, мастер! Все 4 запорол! - Я ж тебе только 3 давал! - А я и образец запорол!...
|
|
|
|
Опыт, как и половое бессилие - приходит с годами
|
|
|
|