JonyM
постоялец
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V АТ, Civic хэтч. год:2005 г.Уфа
|
|
« Ответ #2325 : 08 Мая 2009, 20:52:58 » |
|
- Вы встречали когда-нибудь порядочных женщин? - Редко, да и то только в те моменты, когда они начинали объяснять, что это с ними впервые... - Вы хотели бы прожить миллион лет? - Всего или еще? Двое в гостях у третьего, курят на кухне. Один из гостей: - Сахар растворяется в водке только потому, что в ней есть вода, в спирте он не растворится. Хозяин, подумав, принес спирт, сахар, сел и мешает. Тот, кто начал разговор, другому гостю: - А ты говорил, Мишка - жмот, ни за что не признается, что у него есть спирт. - Яка клятая вражина там сцыть, аж уся хатка трясется? - То я, мамо! - Пысай, пысай, моя мормулеточка!
|
|
|
|
Опыт, как и половое бессилие - приходит с годами
|
|
|
JonyM
постоялец
|
|
« Ответ #2326 : 08 Мая 2009, 21:27:26 » |
|
- Ну и забор у вас, кума! Высоченный, без единой щели. Вы что, краденое прячете от людского глаза? - Господь с вами, кума! Там и честно заработанное есть.
- Доченька, вставай, я тебя по пути на работу подвезу. - Я спать ещё хочу! - Вставай, доченька, а то тебе придется сорок минут на метро переться, а так я тебя на машине за полтора часа домчу!
Почему американцы будут бомбить Антарктиду: 1) Пингвины не заявили о поддержке США,- значит, поддерживают международный терроризм. 2) Кроме пингвинов в Антарктиде никто не живёт,- налицо этнические чистки. 3) Пингвины не умеют говорить,- значит, не соблюдается свобода слова. 4) Пингвин - символ антиамериканской операционки "Линукс".
|
|
|
|
|
|
|
JonyM
постоялец
|
|
« Ответ #2327 : 08 Мая 2009, 23:43:33 » |
|
Вы вынуждены отдыхать дома? И сегодня я расскажу вам, как круто и экстремально отдохнуть, не выходя из собственной квартиры.
Начнем. Горные лыжи. Горные лыжи, сука, опасные. Чтобы устроить дома горнолыжный курорт, нужно в подъезде намазать лестницу вазелином, наклеить на стены фотографии олигархов и кровью на стене написать: Куршавель. Горнолыжный курорт готов!
Серфинг. Серфинг, сука, экстремальный. Нужно напиться текилы, и, стоя на гладильной доске в мокрых лосинах, ловить волну. Многие ловят маяк. Это неправильно. Если серфер реально поймает маяк, пиндык и маяку, и серферу!
Дайвинг. Дайвинг, сука, интересный. Дайвингом занимаются для того, чтобы посмотреть на экзотических рыбок. Купите килограмм обычной кильки, обмотайте ее красной и синей изолентой, натыкайте в жопу перьев разноцветных - простые рыбки стали экзотическими! Пересыпьте кильку в ванну и начните делать море.
Для дайвинга подходят три виды моря:
Красное, Мертвое и Черное. Для Красного моря нужны кораллы и кетчуп, для Мертвого - много соли и труп, а чтобы сделать Черное море, нужно в ванной на полу наплевать семечек, набросать бычков, под ванну насрать, в ванну нассать - вот вам Черное море!
Рафтинг. Рафтинг, сука, страшный - это когда по горной реке спускаются на лодке. Чтобы узнать, что такое рафтинг, нужен говорящий попугай. Смойте его в унитаз и езжайте на очистные сооружения. Птица Обязательно поделится с вами впечатлениями!
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #2328 : 09 Мая 2009, 08:30:46 » |
|
Вы вынуждены отдыхать дома? Плагиат из "Камеди", Жень давай чего-нибудь посвежее.
|
|
|
|
|
|
|
JonyM
постоялец
|
|
« Ответ #2329 : 09 Мая 2009, 09:32:18 » |
|
а я не для тебя выкладываю, а для тех кому это "не плагиат" и интересно почитать
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2330 : 09 Мая 2009, 09:41:48 » |
|
Лех да лано не ворчи))))
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #2331 : 09 Мая 2009, 15:39:07 » |
|
Лех да лано не ворчи))))
он очень суръёзный,неочень увожает старые анекдоты
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #2332 : 09 Мая 2009, 15:44:24 » |
|
Молодой паpень бежит за девyшкой... - Девyшка, девyшка... Девушка естественно обоpачивается и спpашивает: - В чём дело? - Девyшка, это не вы в автобyсе зонтик забыли? - Ой, да я забыла! - Hy тогда бегите за автобyсом, он ещё не далеко yехал...
Официант с подносом подходит к клиенту ресторан: - Кофе? Чай? Клиент: - Пожалуй, кофе. Официант: - А вот и не угадали - чай...
Мужик в самолете подзывает стюардессу и спрашивает: - А почему ваш самолет называется ТУ-150-42Б? Стюардесса: - ТУ - это значит, что фамилия конструктора - Туполев, 150 - количество пассажиров, 4 - экипаж. Пассажир: - А что значит 2Б? Стюардесса: - А это мы с Маринкой.
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Plate
постоялец
Черный металик 2006 г/в II поколение CR-V
|
|
« Ответ #2333 : 09 Мая 2009, 16:04:16 » |
|
2Б подумать можно всё что угодно, 2 блондинки, или 2 бл...ди
|
|
|
|
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #2334 : 09 Мая 2009, 16:13:05 » |
|
Дорогие друзья! Сегодня на этой свадьбе собрались только самые близкие и самые родные люди. Поэтому будет трудно спровоцировать драку, но я профессионал.
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2335 : 09 Мая 2009, 20:11:34 » |
|
Игорень последнее.....)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2336 : 09 Мая 2009, 20:25:53 » |
|
Брак - это такой вид отношений, при которых одна сторона всегда права, а вторая - муж.
Труженик свистка останавливает машину. Подходит. Спрашивает сурово: - Вы знак видели? - Видел. Гаишник расплывается в доброй улыбке: - Сынок мой нарисовал...
Воспитательница в детском саду учит мальчиков как надо относится к девочкам: - Мальчики, девочек не обижайте, не толкайте, за косички не дергайте... Они вырастут - и вам пригодятся...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2337 : 09 Мая 2009, 20:27:03 » |
|
В одном перуанском поселке прокладывают автотрассу. Один человек уже долгое время сидит и наблюдает за работой. Тут к нему подходит инженер и говорит: - Здравствуйте, я Джордж Фрэнк Стивен, инженер, руководящий строительством этой дороги. - Здравствуйте, а я Федерико Диас из соседнего поселка. - Я вижу, вы никогда не видели, как строят современные автотрассы. Вот скажите мне, как строят дороги в вашем поселке? - Ну, у нас в поселке, если нужно построить дорогу, мы пускаем старого осла, и он прокладывает самый короткий и при этом самый безопасный путь. Вот по этому пути мы и строим дорогу. - А если вдруг ни у кого нет осла? - Тогда вызываем инженера!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2338 : 09 Мая 2009, 20:38:44 » |
|
- Как сделать так, чтобы прохожие не ходили по газонам? - Засрать их собаками.
Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки. А жена ему: "А ну дыхни!!" В общем, глупая нелепая смерть!
- Кто учит вашего сына говорить такие гадости??? - Бл.., а х...й его знает!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2339 : 09 Мая 2009, 20:43:39 » |
|
Ползут два партизана в разведку, руками загребают. Первый: - Блин! Я в говно вляпался! - И руку поднимает. Второй начинает громко ржать. Первый зажимает ему рот рукой: - Да тише ты!
Сидит фермер в пабе и мрачно дует виски. - Эй, Джо! Ты почему такой грустный? - Да ты не поверишь, Билл... Доил корову, и когда ведро было почти полное, она вдруг брыкнула левой ногой - и все пролила. - Подумаешь, несчастье! - Нет, ты не поверишь, Билл... Привязал ей левую ногу к столбу, дою снова. Ведро почти полное - и тут она взбрыкнула правой - и опять все пролила. - Ну и что? - Нет, ты не поверишь, Билл... Привязал правую ногу к столбу, снова дою, и когда ведро почти полное - она бьет по нему хвостом! - Тоже не велико горе! - Но ты не поверишь, Билл! Веревки у меня не осталось. Снял ремень, привязал ей хвост повыше - и тут с меня слетели штаны. - И что? - И ты не поверишь, Билл. Аккурат в эту минуту заходит жена!
|
|
|
|
|
|
|
|