Dr.MOM
Активист CR-V Club
Новичок
CR-V 2.0 (Америка), 2000г., АКПП, Краснодар/Лариса
|
|
« Ответ #120 : 26 Ноября 2007, 11:52:58 » |
|
"...если вы боитесь поправится, то перед каждым приемом пищи принимайте 50грамм коньяка...
....коньяк подавляет страх."
|
|
|
|
Относись к машине так, как хочешь чтобы она относилась к тебе!
|
|
|
Drune
постоялец
Я изменил Хонде. Продал CR-V"97 c АКПП, Европейку.
|
|
« Ответ #121 : 29 Ноября 2007, 13:28:08 » |
|
Украина объявила об открытии очередной атомной электростанции! А мировое сообщество в очередной раз выделило деньги на ее закрытие. Этот нехитрый промысел дает Украине верных полтора миллиарда долларов в год...
Воскресенье, выборы. Мужик проголосовал, идёт домой. Тут мимо него сосед бежит сломя голову на участок. - Постой, ты куда так несёшься? - Да вот, встретить свою любимую бабушку... - Так ведь она у тебя пять лет назад умерла?! - Так и я так думал, а вот на вторых выборах уже говорят: "Да, только что была, проголосовала и уже ушла...".
Доброе утро, страна! Разве сыщешь пи@датей ли? Эх, послать бы всех на!.. Но нельзя - избиратели...
|
|
|
|
Кто к нам с чем-то зачем-то, тот от того и того!
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года
|
|
« Ответ #122 : 05 Декабря 2007, 16:01:50 » |
|
Петька - Чапаеву: - Василь Иваныч, как ты думаешь - кто будет президентом России? - Конечно же, Путин, Петька. Но звать его будут Иванов... - А, понимаю, для конспирации... - Нет, Петька, для Конституции.
|
|
|
|
Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #123 : 05 Декабря 2007, 16:02:03 » |
|
Водка не бензин - за городом расход выше!
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #124 : 05 Декабря 2007, 16:04:09 » |
|
Продается престижный асфальтовый каток - дорогу уступают все! (Даже 'мерсы'). Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12 Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска - отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси. Сверхнизкопрофильные литые диски. Набор максимальной скорости в момент старта. Противоугонная система - через пол часа после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости. Навигационная система - достаточно рулем просто выставить желаемое направление и начать движение. Коррозийноустойчивый литой кузов. Объезжен. p.s. Шины на зиму менять не надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #125 : 05 Декабря 2007, 16:05:02 » |
|
Украинец принес домой зайца, держит за уши: - Ксана, на-ко пожарь! - На чем? - На масле... - Нема масла. - Дак на сале... - Нема сала. - Да так пожарь... - Да газу нема... Украинец с досады швыряет зайца в окно. Заяц летит, расправляет уши и кричит: - Хай живэ самостийна Украина!
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #126 : 05 Декабря 2007, 16:09:31 » |
|
Мне родители сказали, что летом: либо мы тебе покупаем машину, либо едешь за границу. Вот теперь разрываюсь - либо Монголия, либо ''Ока''.
|
|
|
|
|
|
|
hondavodoff
Постоялец
...
Имя:Ден Авто:CR-V-II-К20А4-АТ-В92Р год:200VI г.Краснодыр
|
|
« Ответ #127 : 06 Декабря 2007, 14:51:16 » |
|
Жена Аркадия Укупника послала мужа за хлебом и поменяла замки.
Если вы можете лежать ни за что не держась, значит вы еще не пьяны.
Когда Александр Друзь и Борис Бурда ходят в сауну, они вызывают себе библиотекарш.
Разговаривают две подруги по телефону: - Мой вчера пришел вечером пьяный, наорал на меня, наорал на детей и ушел к шлюхам. У тебя его нет?
Реальный пиндец это когда на вопрос “Сeрёга, чё вчера со мной было?” тeбe пpихoдит ccылкa нa yоutubе.
Объявление: Отдам в хорошие руки кота. Приучен к туалету, побоям и голодухе!
Объявление: Хочу познакомиться со стервозной, жадной, меркантильной фригидной феминисткой для получения незабываемого удовольствия от измен ей.
(с) ис Бабруйсга
|
|
|
|
The world is yours (c) scarface
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #128 : 11 Декабря 2007, 11:21:46 » |
|
(автомобилисты поймут) Папа-заядлый автомобилист с сыном заходят в автобус (ну сломалась машина), и вот мальчику уступает место добрая бабушка. Папа сыну - " Что нужно сказать? и мальчик моргает два раза.
|
|
|
|
|
|
|
Петрович А.
Новичок
CR-V 98г., МКПП, Александр, г. Владимир
|
|
« Ответ #129 : 13 Декабря 2007, 18:41:07 » |
|
Стоит мужчина и стирает в раковине трусы. Стирает и сокрушается - Ну никому нельзя верить, никому, даже СЕБЕ!.. Ведь собирался только пер..уть!!!
|
|
|
|
Те кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме, их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли...
|
|
|
ksi
Пользователь
CR-V 2004г. АКПП Европейка. Оренбург Сергей
|
|
« Ответ #130 : 14 Декабря 2007, 09:36:44 » |
|
- Доктор, я буду ходить? - Только под себя. - А плавать? - Если будете много ходить.
|
|
|
|
|
|
|
Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
Мы с тобой одной крови...
Имя:Мария Авто:Toyota Land Cruiser 100, LEXUS RX-300, была CR-V АКПП, USA год:2001 г.Владимир
|
|
« Ответ #131 : 14 Декабря 2007, 15:25:20 » |
|
Маршрутка номер N, с конечной остановкой "поселок Сахарный".Все сели...Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка...И тут же спрашивает у водилы:"Милок, у тебя конец Сахарный?".По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Незнаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 15р. водиле сказала:"Возьми меня стоя.
|
|
|
|
Юридическая помощь для автовладельцев (ДТП, споры со страховыми компаниями, административные правонарушения и тд. и тп.) Консультация для одноклубников - бесплатно! dtp.33@mail.ru
|
|
|
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
Апиратар лунахода
|
|
« Ответ #132 : 14 Декабря 2007, 15:39:00 » |
|
Маршрутка номер N, с конечной остановкой "поселок Сахарный".Все сели...Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка...И тут же спрашивает у водилы:"Милок, у тебя конец Сахарный?".По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Незнаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 15р. водиле сказала:"Возьми меня стоя.
Практически анекдот из жизни
|
|
|
|
Тише едишь-дело мастера баицца!
|
|
|
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
Апиратар лунахода
|
|
« Ответ #133 : 18 Декабря 2007, 07:32:51 » |
|
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину: - говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее - тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет - слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света
Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать.
|
|
|
|
Тише едишь-дело мастера баицца!
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #134 : 18 Декабря 2007, 14:08:57 » |
|
Катя всегда хотела себе прическу как у Софи Лорен и сиськи как у Памелы Андерсон... Но пока у нее прическа как у Гоши Куценко и сиськи... как у Гоши Куценко
Раньше, помнится, была мода отращивать длинный ноготь на мизинце - то ли для того, чтоб чесаться, то ли чтоб в носу ковырять, неважно. Сейчас отращивают ноготь на указательном пальце, чтоб стилус из коммуникатора лишний раз не доставать.
Пациент пришёл к доктору. Доктор: - На что жалуетесь больной? - Да вот болит между лапатками. - Курите? - Нет. - Пьете? - Нет. - А женщинами увлекаетесь? - Тоже нет. - Ооо! Так это же у вас крылья начали расти!
Из записной книжки педанта: - трамвай 10 рублей - газета 8 рублей 50 копеек - не помню куда - 507 рублей...
Украинская девочка нашла цветочек аленький и шепчет ему: - Лети-лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг, лишь коснешься ты земли, СРАЗУ САЛОМ ОБЕРНИСЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|