Krenon
постоялец
Имя:Максим Авто:Honda CR-V III, черный 2,0, АКПП, EXE Leather.: Honda CR-V - III, 2,4, АКПП, черный, EXE: год:2007, 2008 г.СПб
|
|
« Ответ #885 : 17 Марта 2009, 21:57:47 » |
|
сам знаю что отбойник... для какой модели какого авто?
|
|
|
|
|
|
|
abaks
постоялец
|
|
« Ответ #886 : 17 Марта 2009, 22:14:14 » |
|
Неизвестный науке отбойник.... Производитель есть, цена есть, модели нет. Возможно, изготовленный специально для отзывной компании. Но очень сомневаюсь, что он решит проблему проседания. Он вступает в работу, когда даже основной отбойник пробило. Случай почти невероятный.
|
|
|
|
Была СРВ III 2.4 акпп
|
|
|
Krenon
постоялец
Имя:Максим Авто:Honda CR-V III, черный 2,0, АКПП, EXE Leather.: Honda CR-V - III, 2,4, АКПП, черный, EXE: год:2007, 2008 г.СПб
|
|
« Ответ #887 : 18 Марта 2009, 07:42:32 » |
|
Абсолютно согласен с SAV77, именно звонок... вернее письмо по E-mail (звонок не помог, девочка на проводе меня не поняла и сказала разбирайтесь с ОД) решил проблему за 2 дня. Правда есть одно НО, это не ОД виноваты, просто им головная организация не дает добро на ИХ запросы, а вот когда клиент обращается, и просит их дать указание ОД, они начинают активно работать.
|
|
|
|
|
|
|
Sh0fer
Начинающий
|
|
« Ответ #888 : 30 Марта 2009, 21:55:14 » |
|
всем привет. обслуживаю в major. пробег 62т (cr-v 2007), провис кормы был замечен уже на первом ТО, но как-то сервисники от этого отмазывались, типа у всех так. на прошлой неделе приехал в сервис менять по гарантии рулевые, заодно еще раз заострил внимание на корме. после замены рулевых делали сход-развал. задняя ось показала отрицательные значения. отправили в хмр запрос. в итоге мне вчера по гарантии поменяли 2 пружины (52441swwe01) и подрамник задний (50300swaa00) корма встала(поднялась) на место. И сход-развал стал в норме PS а вообще у меня много интересного с машинкой происходит:) Алексей
|
|
|
|
|
|
|
solo707
Новичок
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 2,4 EXE-L, Galaxy Gray год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #889 : 30 Марта 2009, 22:26:55 » |
|
Алексей, поздравляю! а что еще интересного происходит с машиной?
|
|
|
|
|
|
|
Krenon
постоялец
|
|
« Ответ #890 : 30 Марта 2009, 22:43:11 » |
|
Алексей, фотки сделайте авто плиз. Пружины родные чтоль поставили? Копию заказ-наряда выложите плиз. И хотелось бы параметры после замены узнать. (К примеру у меня после замены пружин на усиленные, расстояние до арок сзади и спереди абсолютно равны, но при этом, в целом машина уступает по высоте в общем новому авто, видно по зеркалам, разница в сантиметра 2 примерно. Заехал в салон, встал рядом с новым, с виду оба ровно стоят, но моя в целом ниже )
|
|
|
|
|
|
|
Sh0fer
Начинающий
|
|
« Ответ #891 : 30 Марта 2009, 23:18:24 » |
|
Алексей, поздравляю! а что еще интересного происходит с машиной?
машинка у меня с АКП 1. от ТО до ТО не доезжаю, чтоб не долить 1-1,5л масла 2. такая же беда и с торм. жидкостью, тоже идет долив. На сервисе говорят, типа у вас изнашиваются колодки и больше тормозухи надо для супортов:) бред, а когда новые колодки ставят они отчерпывают лишнюю тормозуху? 3. колодки перед 15т ходят 4. была у меня эпопея с скрипом при отпускании тормоза, дошел со скандалами до представительства;) (претензия по квалификации специалистов сервиса) После данного письма к моей проблеме подошли серьезно. оказалось, надо было более тщательно обработать элементы задней тормозной системы. На мой вопрос про деньги приемщик, сказал, что ТО45 будет за их счет. Так и было + разкружили на доп работы на 15-17тр;)) (традиционно поменял колодки:) Может я придираюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Sh0fer
Начинающий
|
|
« Ответ #892 : 31 Марта 2009, 00:09:22 » |
|
Алексей, фотки сделайте авто плиз. Пружины родные чтоль поставили? Копию заказ-наряда выложите плиз. И хотелось бы параметры после замены узнать. (К примеру у меня после замены пружин на усиленные, расстояние до арок сзади и спереди абсолютно равны, но при этом, в целом машина уступает по высоте в общем новому авто, видно по зеркалам, разница в сантиметра 2 примерно. Заехал в салон, встал рядом с новым, с виду оба ровно стоят, но моя в целом ниже ) фоты авто завтра сделаю. с уверенность могу сказать, что корма стала выше. тут много писали про методы тестирования провисания (рука, коробки и тд). Раньше с трудом влезали 2 пальца, сейчас 4,5 выкладываю кусок счета что меняли (там еще мне накладку задней двери поменяли в сборе из-за болезни прокладки:), а так-же результат сход-развала после установки пружин и подрамника. к сожалению результата сход-развала до работ у меня нет
|
|
|
|
|
|
|
Krenon
постоялец
|
|
« Ответ #893 : 31 Марта 2009, 00:15:19 » |
|
бред какой-то... у меня пружины вообще были вне спецификации, так как не для Российского рынка а для Одиссея, который не поставляется, а у тебя со спецификацией, получается, тебе просто поменяли что было, только на новое? Опять не просядет? Где замена отбойника? И развал у меня таблица такая-же, но заполнена почти вся, и нет красных значений в основных углах. Я просто хренею... и ведь и тебе и мне делали по реккомендациям ХМР. Покажи переписку с ними если не жалко плиз. вот мой отчет, таблицы сход/развал не выкладывал, но они заполнены... и все практически в допуске, кроме одного угла в "доп. углах" http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,10269.930.htmlВаууууу... охренеть, по спецификации, это пружины от хонды JAZZ, они что, получается что на JAZZ то и CR-V ставят
|
|
|
|
|
|
|
Sh0fer
Начинающий
|
|
« Ответ #894 : 31 Марта 2009, 00:24:42 » |
|
да поменяли все на новое. просядет или нет посмотрим.. с моей ездой это быстро проявиться;) к сожалению переписки с хмр у меня нет и в сервисе мне ее не показывали. может подрамник влияет? я честно скажу, я эксплуататор авто, я знаю где бачок для водички и бак для бензина
|
|
|
|
|
|
|
Krenon
постоялец
|
|
« Ответ #895 : 31 Марта 2009, 07:29:15 » |
|
Да я в принципе такой-же Когда диагностику делали, потертости на арках заметили? какой пробег у авто? Подрамник состоит из передней части (для передней подвески) и задней поперечины, меняют наверно только заднюю...
|
|
|
|
|
|
|
kostalev 363
Новичок
помолчу
|
|
« Ответ #896 : 31 Марта 2009, 07:58:19 » |
|
а когда новые колодки ставят они отчерпывают лишнюю тормозуху? если доливали то обязательно, иначе вся жидкость выльется при установке колодок в моторный отсек
|
|
|
|
|
|
|
Sh0fer
Начинающий
|
|
« Ответ #897 : 31 Марта 2009, 10:27:12 » |
|
Да я в принципе такой-же Когда диагностику делали, потертости на арках заметили? какой пробег у авто? Подрамник состоит из передней части (для передней подвески) и задней поперечины, меняют наверно только заднюю... я не разглядывал, и точнее сказать я в рем зону не захожу.. смысла не вижу:) уже 62т
|
|
|
|
|
|
|
Бывший опелевод
Старожил
|
|
« Ответ #898 : 31 Марта 2009, 12:40:06 » |
|
Курить бросил 6 лет назад, но вчера купил пачку сигарет и пошел совать ее в задние арки - вся не влезает! Только 3/4 примерно, а машина куплена в июне 2008, пробег 5000 км., больше 3 человек не садились никогда. Вчера пообщался с инженером по гарантии у официального дилера, проблему признают, инженер (специально подбирают не очень высоких) совал ручонку под арку, говорил, что вот, 5 пальцев влезают - это еще нормально, а как три перестанут влезать - милости просим на замену пружин. Еще сказал, что Хондой якобы в Перми испытывается какой-то доработочный комплект для исправления этого косяка. Провел по ремзоне, показал еще три машины, все просевшие, но по-разному. Типа естественная усадка и утруска, спите спокойно. Я настоял на диагностике, 02.04.2009 будут разбирать и проверять. Как бы не закурить теперь.
|
|
|
|
|
|
|
Krenon
постоялец
|
|
« Ответ #899 : 31 Марта 2009, 19:57:34 » |
|
Илья, на мне этот комплект испытали в Питере, результаты выложены.
|
|
|
|
|
|
|
|