В свое время писал, что приговорили к замене кронштены крепления колес, арки и что-то еще (заказ - наряд так и не отдали)
На прошлой неделе забрал. Аояма мотрос на Боровском шоссе - еще то чудо
Приезжаю забирать
Слева все равно рассточяние на мизинец меньше чем справа. Закрытое совещание без моего участия - ответ "У вас полный бак, поэтому немного проседает, а так мы все сделали правильно" Ладно, а что у нас со сходом-развалом? Упс, подождпть можете - легко
. Одновременно смотрю как закрепили обшивку, слева практически НЕ ЗАКРЕПИЛИ (скорее всего пистон новый пожадничали поставить). Вежливо прошу доделать
Через час - сход-развал 1,48 на обоих колесах
Так же менеджер кузовного цеха порекомендовал где-то через пол года узнать про усиленные пружины, которых пока да же в Европе нет, но точно будут
В общем забрал авто
Общие впечатления - машина реально стала собрание, ничего не гремит не скрипит, при уменьшении бензина расстояние от подкрылка до колеса увеличиается
Наверно действительно, пожадничали на пружинах. Вот теперь думаю, может купить самому да заменить? Уж больно авто нравится, остается только немного напильником доработать (аккамулятор уже поменял)
Если кто что знает про эти самые пружины - сообщите, думаю многим будет интересно.