rec-51
постоялец
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит
Имя:Максим Авто:CR-V Немочка (переходка) год:2004, 2.0i, 53000т/км г.Нижний Тагил
|
|
« Ответ #75 : 07 Июля 2008, 00:26:00 » |
|
Незнаю сколько статей не читал 2ое покаление с двигателем 2.4 не многим отличается от 2.0, вот третье покаление и конструктивно отличиятся и динамика ваше, и из-за этого я думаю не стоит менять нормальную европейскую комплектацию на американку, и на счёт более полной комплектации тоже не согласен, американцы вообще странные люди, в их машинах обейзательно присутствует акпп и круиз, но может не быть таких нужных вещей как кондиционер и абс, а ещё они не заморачиваются насчёт внешнего вида машины, у многих бежевый или серебристый цвет и некрашенные бампера очень очень убого смотрится особенно на этих бамперах так как они заходят на копот, и ещё бывает нет противотуманок тоже полезный девайс!
|
|
|
|
Жизнь- это болезнь, которая передается половым путем, ничем не лечится, со временем сама проходит.
|
|
|
rec-51
постоялец
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит
Имя:Максим Авто:CR-V Немочка (переходка) год:2004, 2.0i, 53000т/км г.Нижний Тагил
|
|
« Ответ #76 : 07 Июля 2008, 00:33:21 » |
|
Да, желтые.
У меня европейка переходка там уже не жолтые и защита под баком висит короче нет только оконных шторок и VSA(вроде), и конечно вид дорестайленгово автомобиля а так чтото среднее между дорестайлинга и рестайлинга!
|
|
|
|
Жизнь- это болезнь, которая передается половым путем, ничем не лечится, со временем сама проходит.
|
|
|
fast98
Mультимедиа
Moderator
Духа не угашайте
|
|
« Ответ #77 : 07 Июля 2008, 00:44:51 » |
|
У меня европейка переходка там уже не жолтые и защита под баком висит короче нет только оконных шторок и VSA(вроде), и конечно вид дорестайленгово автомобиля а так чтото среднее между дорестайлинга и рестайлинга!
Вот еще сайт хороший : http://www.gramota.ru/
|
|
|
|
Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
|
|
|
-Алексей
Пользователь
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V 2.4 АКПП год:2004 г.Подольск
|
|
« Ответ #78 : 09 Июля 2008, 09:01:23 » |
|
Ребят на вкус и цвет..... Я брал американку из-за скудного выбора в европе в основном с АКПП, а некрашенные бампера меня даже радуют так как езжу на рыбалку, и по плохим дорогам(лес кусты и т.п.) и трястись из-за царапин.... вобшем брал машину не для городских поездок. А на счет цвета у меня светло каричневый и грязь менее видна чем на темной, а серебро мне не нравится. Так что у кого какая тот то и будет восхвалять и не важно америка, европа самое главное чтоб работала, а потом выгодно продать .
|
|
|
|
|
|
|
fisikella
Новичок
Имя:Валерий Авто:были CR-V 2.4 автомат,сейчас XC90. год:2008,2004гг,сейчас 2011 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #79 : 10 Июля 2008, 00:00:43 » |
|
Может быть вам поможет мой скромный опыт.Долго выбирал в Питере искал только отличное состояние начал с2002 года и 550тр хотелось европейский вариант с АКПП но быстро понял что в нашем регионе имеет смысл рассмотреть американский вариант .Посмотрел пару тройку европеек "от дилера" до 650тр и понял что к сожалению достойный аппарат за эти деньги взять не смогу,боже что люди делают у нас с машинами!!! Американок представлено у нас в 10 раз больше(к стати в отличии от москвы),много откровенного хлама ,но все же попадаются и очень интересные предложения!На заказ не хотелось,самому ехать тоже .Поездил по салонам, пообщался с перегонщиками съездил на рынок ул Энергетиков. Короче говоря я ее нашел! Американка 2004г,акпп,4wd,47тм ,вишневый металлик,состояние близко к идеальному ,легкосплавные диски,люк,АБС,чейнджер 6 дисков,салон очень чистенький под капотом все в идеале едет отлично в салоне ни чего не скрипит,сместа срывается как раката,630тр .Езжу 1 месяц .Хотел бы отметить со своей стороны некоторые минусы и поделиться впечатлениями от эксплуатации данного аппарата. Главные минусы это колеса на15,спидометр в милях нет шторки в багажник,более высокий налог(162лс),жутко шумная штатная резина DUNLOP,остальное думаю не принципиально бампера в цвет наверное пижонство,а штатный легкосплавный диск с не лысой резиной смотрится во всяком случае не хуже чем блестящий штатный тазик скрывающий запаску.Очень понравилась работа акпп ,просторный практичный салон и багажник (до этого была ниссан RNESSA, акпп, огромный праворукий) мне автомобиль очень понравился! Желаю удачного выбора.
|
|
|
|
А он увидел солнце!
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #80 : 10 Июля 2008, 00:56:46 » |
|
т.е. пижонство - это: бампера в цвет, диски на 16, колпак, подогрев зеркал, подогрев сидений. а что же тогда Вы, уважаемый, начали поиск с пижонистых машин? вы взяли американку, потому что не смогли найти хорошую европейку, сами же пишете. а теперь убеждаете себя, что европейка Вам не нужна. лукавство на лицо.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
tch
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:Honda CR-V 2.0 АКП год:2004 г.Нижний Новгород
|
|
« Ответ #81 : 10 Июля 2008, 07:39:48 » |
|
Гы. вот я думаю никто спорить не будет- внешне европейки выглядят лучше, ну разве что американский спешл эдишн тоже ниче. а внутренне да- компромисс плюсов и минусов и там и там.
|
|
|
|
|
|
|
moisalex
постоялец
|
|
« Ответ #82 : 10 Июля 2008, 08:00:21 » |
|
Искал только американку, т.к. 2.0 л. считаю мало для такой машины. Все же она большая. Это было определяющим моментом в выборе. предлагали за те же деньги что я отдал за свою 2002 года, 2003 но 2.0 л. и не черную, а какую то светлую, отказался.
|
|
|
|
Лучше приехать на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше...
|
|
|
Frantic
Начинающий
Имя:Антон Авто:CR-V II (2.4 АКПП) год:2004 г.Санк-Петербург
|
|
« Ответ #83 : 10 Июля 2008, 12:26:31 » |
|
т.е. пижонство - это: бампера в цвет, диски на 16, колпак, подогрев зеркал, подогрев сидений. а что же тогда Вы, уважаемый, начали поиск с пижонистых машин? вы взяли американку, потому что не смогли найти хорошую европейку, сами же пишете. а теперь убеждаете себя, что европейка Вам не нужна. лукавство на лицо. странно а я когда покупал жене... CR-V... наоборот только из-за черных бамперов и купил ее... даже обрадовался что они не в цвет кузов.. лишний раз не красить)))) и европейку как -то сразу убрал из выбора покупки, а уж молчу про двигло)))))
|
|
|
|
|
|
|
pan
Начинающий
|
|
« Ответ #84 : 10 Июля 2008, 17:54:38 » |
|
Купил в сентябре 2007года американку 2,4л конца 2003 г.в. 37т.м. Все расходы 25т.$, что по нынешнему курсу 590т.р. Состояние идеальное. Выбирали в Америке хорошие знакомые, но может все равно кто-то обманул, т.к. по одометру пробег - 37т.м., а по карфаксу 56т.м. Знакомые божаться, что ничего с одометром не делали, брали прямо у первого хозяина. Ну и бог с этим, машина в самом деле в прекрасном состоянии. Что нравится: приёмистость (что часто использую в городе), потребление 92 бензина (хватает на неделю с каждодневной ездой по городу и в выходные на дачу - где-то 500км), некрашенный бампер (дважды о него терлись чужие машины и уезжали ободранные и слегка помятые, а мне хоть бы что), кожанный чехол (из-под пластиковых хорошо воруют запаски, рассказывали случаи). Круиз контролем не пользовался даже при езде на дачу за 100км, а может пока не освоил, поэтому и не использую. Немного напрягает спидометр в милях, т.к. пока постоянно перевожу скорость в уме в км. Сиденье не подогревается, т.к. машину везли из Калифорнии, где теплый климат и подогрев ни к чему. Зимой к этому привык, хотя предыдущая машина была с подогревом. Салон нагревается и так очень быстро. Этой зимой машина заводилась всегда, хотя опасался, что будут проблемы. Но зима была не очень холодная. Есть люк, дети балдеют, когда сидят сзади, да и сам иногда пользуюсь для охлаждения салона, когда жалко включать кондишн и для экономии топлива. С люком в салоне гораздо тише, чем с открытыми окнами. А кто говорит, что в Америке все хозяева машин пофигисты и грязнули, не верьте, ищите свою машину и найдете. Мне моя очень нравиться и в 2009-10гг собираюсь обновить свою на такуе же модель 2-го поколения последнего 2006г.в.
|
|
|
|
Правда, хорошо?!... А может быть еще лучше...
|
|
|
Vitaly
Постоялец
Ща споююююю....
Имя:Виталий Авто:ТУНДРА 5.7 год:2007 г.Луховицы, Моск. обл.
|
|
« Ответ #85 : 11 Июля 2008, 00:06:00 » |
|
Не совсем понял почему из под дермантиновых чехлов не воруют запаски??? А вааще я недавно купил 2-ю. Искал просто хорошую машину. Да, приоритет отдал бы европейке, но очень небольшой приоритет. Что не говори, а дополнительные опции, внешность и т.д. нельзя променять на техническое состояние авто. Если машина убита то никакой подогрев зеркал и никакой люк не помогут и радовать не будут!
Кстати, конечно ИМХО но Люк это абсолютно бесполезная вещь. За 2 года езды иоткрывал его пару раз и то из принципа... Рад что Вам он нравица!
|
|
|
|
владел: CRV I 1998, CR-V II 2004, Каптива 2009, Киа спортадж 2002; а с 2010 г. ELEMENT 2003, Триалблейзер 2008, HUMMER H3 2007, VOLVO XC90 2005, MB W220 S320 2000. Щас Тойота ТУНДРА CRYMAX 2007
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #86 : 11 Июля 2008, 02:58:41 » |
|
люк для курильщиков удобен имхо.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
pan
Начинающий
|
|
« Ответ #87 : 11 Июля 2008, 08:50:48 » |
|
Совсем забыл сказать о АКПП. Сначало я заказал в Америке Хонду с механикой, но мне сказали, что это почти нереально и потусовавшись на одном из американских сайтов почти 3 месяца я понял, что это так. Пришлось с неохотой согласиться на автомат (АКПП) и НИ РАЗУ впоследствие не пожалел. Автомат на Хонде - это ЧТО-ТО!!! Разгон почти, как на механике, а сколько дополнительного удобства, высвобождается одна рука и нога. После механики создается впечатление, что ты не едешь за рулем, постоянно дергая всеми руками и ногами, а просто сидишь в кресле дома, иногда шевеля одной ногой. Особенно, это чувствуется в пробках, что естественно очень классно, т.к. пробки всех раздражают не только бестолковым стоянием, но и большой работай всеми конечностями и, как результат, большой усталостью. Поэтому в пробках теперь одной проблемой меньше, для раздражения, и, как результат, проблем на дорогах... А запаску меньше воруют из-под кожанного чехла, наверно потому что, сразу видно, что запаски нет. А вот с пластмассовым чехлом товарищ говорил, что проехал несколько км, пока не остановился посмотреть, что же стало греметь сзади - а именно, пустой чехол без запаски...
|
|
|
|
Правда, хорошо?!... А может быть еще лучше...
|
|
|
fisikella
Новичок
Имя:Валерий Авто:были CR-V 2.4 автомат,сейчас XC90. год:2008,2004гг,сейчас 2011 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #88 : 11 Июля 2008, 13:58:15 » |
|
Не совсем понял почему из под дермантиновых чехлов не воруют запаски??? А вааще я недавно купил 2-ю. Искал просто хорошую машину. Да, приоритет отдал бы европейке, но очень небольшой приоритет. Что не говори, а дополнительные опции, внешность и т.д. нельзя променять на техническое состояние авто. Если машина убита то никакой подогрев зеркал и никакой люк не помогут и радовать не будут! +100
|
|
|
|
А он увидел солнце!
|
|
|
wom
Новичок
Эт я :)
Имя:Илья Авто:Honda CR-V акпп 2,4 RD7 из usa год:2002 г.Москва
|
|
« Ответ #89 : 11 Июля 2008, 17:29:12 » |
|
2. Покупать американку (Видимо Honda Certified от дилера) Плюсы: -2.4 литра Добавь в плюсы еще, как правило, приличную комплектацию и 92 бензин в качестве обычно употребимого... минус можно добавить смешной - нестандартную шкалу настройки штатной магнитолы. и еще один неочень смешной - шкалу и счетчик спидометра в милях... но... у меня американка 2,4 - нравиццо
|
|
|
|
|
|
|
|